Новый сосед?
Утро мое началось с новостей.. Ни хороших, ни плохих, скорее- нейтральных. Хотя, стоит подумать...)) Вообщем проснулась я от шума, сильного шума

. Двери- то у меня не евро,а простые деревянные (Прости, Господи, как они мне надоели!). Вообщем.. я посмотрела в окно и увидела грузовую машину. Мысль была такова "Кто то переехал на участок, напротив меня и там, как я знаю, не по-далеку находятся те шикарнейшие многоэтажные дома. Кто- то, видимо, очень богатый и, наверное, старый.. А может и молодой, мужчина моей мечты?? Хм.. Я выбежала на улицу в ночнушке и полотенце(ой!) и присмотрелась.. Дом, какой шикарный дом! В нем есть все для лучшей жизни! А какой чудесный задний дворик с бассейном- там такие вечеринки можно кутить, ууууу

. Ничего и никого не зная, мой день прошел спокойно и тихо. Я провалялась в постели.

Вечером кто то постучал в дверь, я от крыла.. Это был он! Это был Бог вселенной в шляпе молочного цвета и в дорогом костюме

. Этот мужчина был с каштановыми волосами и голубыми глазами, я просто растаяла.. Он потрясающе красив! Он рассмеялся, увидев меня в таком виде, мне тоже, естественно, стало как то стыдно, но, бояться уже было нечего.
Незнакомец представился. Его звали Майк Дельфино. Высокий, красивый и ужасно милый молодой человек. С ним было весело общаться уже с первых минут, как я его увидела. И знаете, что он предложил мне? Пойти к нему домой на вечеринку в честь нового соседа(в честь него, то есть). Я, естественно, согласилась. Мне просто катастрофически нужно было посидеть на дорогих комфортных стульях, выпить вина и поплавать в бассейне. А, как рассказывал Майк- бассейн- то у него ничего себе!)))
Через полчаса я переоделась в то же самое свое черной платье.. (ужасно неудобно, ведь у меня всего одно платье!). Но, как же хорошо, что Майк увидит его в первый раз)) Накрасилась я своими лучшими тенями от "Ланком" и помадой "Есте лаудер", которая уже давно испортилась.. Но цвет, я так люблю красную помаду!

Тем более, Майк сделал мне, при нашей встрече комплимент, что я очень хорошо выгляжу и в ночнушке и у меня потрясающий тон лица и ровные брови. Да-да, он тоже любит быть красивым, чистым и ухоженным с головы до пят. Только у него даже шляпок больше, чем у меня трусиков

. Он богат, неимоверно, но.. я незнаю, а я то понравилась ему? Ох, я такая глупая.. Знаю человека всего десять минут, а уже семью захотела)))
Я пришла к нему на ужин в семь. На столе был сыр.. Потрясающий! Но не сыр, а стол.
Стол был полностью из стекла, а над ним висела очень красивая картина. Я даже поинтересовалась у него : "Кто автор?".
Он ответил кратко : "Мой дедушка автор этой картины".
Дедушкаааа автор такого шедевра????

Очень красиво, очень очень!!!

За столом уже сидели какие то люди.. Некий Гилберт и еще какая то особа с явным лишним весом.. Уф, я бы на ее месте купальник не одевала.))
Кстати, Майк не купался. Сослался на то, что заболел.. Но, чем такой красавец может заболеть?

Вечер шел к развязке, сыр был вкусный, я искупалась и даже немного успела пофлиртовать с Гилбертом)) ну так, ради прикола, он все-равно не в моем вкусе. Но, я, видимо зря стала с ним флиртовать. Не ожидала я такой развязки вечера на самом деле.. Майк ни с того, ни с чего вылил Гилберту в лицо стакан минералки. Освежить решил

наверное его. Но, нет, это не смешно, я на самом деле поражена. Это у нас что такое получается то? Что Майку не все-равно с кем я флиртую??