• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала

Ninett

Сэнсэй
Добро пожаловать!

FH_his_s.jpg

Моя тема в Симс-Арте

Sim'ейные радости

О том, как всё начиналось...
История создания моего любимого sim’ейства связана с вышедшим на экраны в 2006 году фильмом «Дьявол носит Prada»: буквально влюбившись в главных героинь, Андреа и Миранду, я загорелась желанием создать их симские варианты. Разумеется. поначалу попытки эти были весьма неуклюжими, в симс я до этого играла не часто и недолго, но, как известно, терпение и труд все перетрут, и вот, наконец, сделав персонажей, которые мне самой вполне приглянулись, я и приступила к игре. Вначале – именно к игре, создав городок Нью-Йорк и всех положенных по фильму персонажей, однако довольно скоро поймала себя на мысли, что обычная симская жизнь моим леди и их автору не слишком нравится. К тому времени я уже частенько заглядывала в сериальный раздел на Михее, восхищалась скринами и пыталась понять, как, собственно, люди ухитряются делать подобную красоту, что в итоге привело меня к созданию «тематических» фотоотчетов вроде выезда семьи на пикник, отдыха на море и т.п. Мысленно я при этом всегда продумывала что-то вроде сюжета, но поначалу не считала нужным его записывать, однако постепенно в этом появилась необходимость, sim’ейство к тому времени пополнилось новыми членами, завязались новые знакомства, и для описания всех взаимоотношений и происшествий просто фото было маловато. Таким образом я постепенно и пришла вначале к краткому описанию действа на картинках, а позже уже к полноценным сериям о похождениях многочисленных Пристли-Сакс и их ближайших родственников и друзей.
Сейчас в городке и его окрестностях проживают 23 семьи

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Мне тоже очень понравился этот фильм! А фраза ассистентки Миранды "Я хочу слышать столько (показывает пальцами - "мало"), а слышу столько (показывает пальцами - "много")" стала у меня на работе, по истине "крылатой"))
Симочки у тебя получились зе бест)))

_NeSa_
спасибо!
Миранда мне самой нравится, как получилась, на мой взгляд, похожа, а вот над Энди сколько я не билась, ничего более приближенного к оригиналу так и не вышло

Фильм бесподобен, только русская лицензионная озвучка мяен крайне раздражает в плане голоса Миранды, по-моему, подобрано очень плохо, лучше уж в оригинале, там у Мерил Стрип та-акой голос :rolleyes:

Ninett
Энн Х., мне кажется, довольно тяжело перенести в симский мир. Такая интересная и сложная для мейкерства внешность. Только если срезать с фото... Но я не люблю такие скины..Дети от них рождаются по меньшей менре странные..)) У тебя Андреа угадывается! Не копия, но всё же.. похожесть есть!
Я по английски не очень( А Мерил Стип одна из моих любимых актрис! Она такая многогранная! Взять хотя бы Прада и "Дж. и Дж.,Готовим счастье по рецепту" Координально разные, но какие полные и глубокие личности получились у Мерил!.. Обожаю!

_NeSa_
скин Энни я видела - именно "срезанный с фото" - но там и макияж уже был нарисованный, и вообще, несмотря на очень большую похожесть, это было немного не то. Ну а потом уже как-то менять было не с руки

А я даже не знаю, кто из них двоих мне больше нравится, просто разное к ним с Энни отношение - Мерил, безусловно, великая актриса, необычайно талантливая, кажется, она может сыграть любую роль - и ей поверишь, а в Энни столько обаяния, я когда смотрю на нее, то просто непроизвольно улыбаюсь

Миранда у тебя действительно очень похожая. Энди меньше, но я уже настолько к твоим привыкла, что они существуют как в параллельном с фильмом мире, как иллюстрация к книге, что ли.
Моя любимая цитата из фильма - про парашютисток. Ну и классическое "That's all".

Kleo Scanti
спасибо!
Миранду делать было довольно просто, она почти сразу получилась, а Энди мне порой до сих пор хочется подкорректировать, ну или попробовать скинтон сделать по фото Энн Хэтвей, но до этого никак руки не дойдут
That's all - это, конечно, классика жанра. Я, начитавшись фиков, где данное выражение постоянно использовалось, даже в реальной жизни его периодически начинала употреблять

Дорогие товарищи!
Ninett забыла нам сообщить, что в ее истории случилось обновление. :)
И там просто удивительно прекрасный Джулиан. *разворачивает фанатский плакатик "Джуля в президенты"*

Kleo Scanti
*долго и усиленно краснеет* Каюсь, забыла!
Но за лапочку Джуля мне ведь можно это простить :angel:

Как мило :)

*ушёл искать подходящие скрины для создания своей темы*

Zveryuga
спасибо!
Будет очень любопытно взглянуть на ваших персонажей!

Ninett
За Джуля можно многое простить. :)

Zveryuga
Давай, разбавь наш девичник. Всегда было интересно посмотреть, как парни играют в Симс, если не в Династии со строгими правилами.

Ninett
Гы. :D
Мири займется некромантией и вызовет себе из могилы Алиску, сделав ее покорным зомби. Приведет домой и скажет: "Макс, дорогой, ты помнишь Алису? Она будет жить с нами. Ты уже вытащил для себя раскладушку из кладовки?"

Kativip
учитывая характер Алисы, ее вполне достаточно просто оживить - и покорность будет :D
А вообще *задумчиво* ты так дивно все расписала, не передать ли тебе права на эту часть ушастого sim'ейства

А еще у меня есть стойкие подозрения, что Клео нам даст по ушам за обсуждения в неположенном месте :o

Sondra
я даже смутилаcь, спасибо большое!

Ninett
Любая часть sim'ейства безумно опасна, а эта - в особенности. Знаешь, что происходит, когда несколько кроликов попадают одновременно в одно место? Правильно, они плодятся. Они ж выживут всех моих симов и заполонят всю возможную и невозможную площадь. Так что щедрость твою я, конечно, оценила, но вынуждена отказаться. :D
А Клео, она добрая. По ушам бить не станет. Она ж не изверг. Она выберет такие места, которых не видно. Например, почки. Или печень. :D

Kativip
черт, я так и знала, что надо было в какой-то более завуалированной форме тебе предложить!

Просто мне как владычице, повелительнице, демиургу и прочая, прочая... кроличьего семейства первое, что приходит в голову, это уши! :D

Ninett
В какой? Типа "а не желаешь ли ты избавиться от своих симов и позволить захватить всю власть в игре моей парочке"? Да не вопрос. Я сделаю вид, что ничего не было. Начинай с чистого листа. :D
Хорошо, что не морковь. "Настучит нам по морковкам" - звучало бы странно. :D

Назад
Сверху