• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Kativip
*откашлялась*
не желаешь ли ты напомнить свой город нежными и удивительными созданиями, способными скрасить любой осенний вечер и привнести в жизнь твою и твоих симов новые яркие краски?

Морква - это уже сопутствующий продукт кролиководства! :p

По вашим скринам очень трудно понять где мужчина, а где женщина. У всех одинаковая тонкая талия, тощие ножки и ручки. Сплошные метросексуалы. Интересно почему девушки отдают предпочтение мужчинам без мужских признаков? :confused:

Zveryuga
у Вас любопытное восприятие скринов. Лично я полагала, что за исключением двух-трех персонажей, намеренно сделанных несколько андрогинными, в остальных вполне понятна половая принадлежность

Ninett
Вам понятна их половая принадлежность, потому, что вы их создавали заведомо думая о том, что это мужчина. Вообще такие женственные фигуры у парней являются признаками генетической аномалии, так что вполне естественно, что они не воспринимаются как привлекательные особи.

Zveryuga
вполне естественно, что они не воспринимаются как привлекательные особи
кем не воспринимаются? Если мной, то я в общем-то и не смотрю на персонажей с точки зрения "привлекательности"; если читателями, то опять таки, полагаю, что им для того, чтобы проникнуться персонажем, нужно сочетание характер+внешность, причем первенство именно у характера.

Можно полюбопытствовать, а какие фигуры лично Вы считаете для симов наиболее анатомически корректными?

Ninett
Выстави фото Селима. :) Вот уж в чьей половой принадлежности сомнений нет.

А мне всегда импонировали парни, которых путают с девушками. По-моему только таких и надо, если быть мужчинам)) ^^ *хихикнула* парни, не обижайтесь, если что))

Мне всегда нравились крайности - либо нечто андрогинное, либо здоровеенные такие шкафищи.
В теории, правда.
А вот в игре у меня мужчины в основном средние по размерам, даже странно. И от всех этих брюк в облипочку в комплекте с кедами в дрожь бросает, и отнюдь не в положительном смысле слова.

Брюки в облипочку я сама не очень приветствую, а насчет остального... не знаю, качков не слишком люблю (Селим не в счет, к нему мое нежное отношение было с самого начала), но вот допустим для Макса или Фернандо я выбираю одежду, где слегка видна некоторая рельефность фигуры, для Жана - что-то с более худощавым мешем, то же и для Кевина... С Джулем вообще комментарии излишни :D

Но это все на самом деле лишь теория, т.к. придумывая персонажа, я просто знаю, какая у него должна быть фигура, и никакие мои собственные эстетические предпочтения на это не влияют, т.к. лично мне наиболее привлекательным видится вообще Филис - высокий, худощавый, с довольно тонкой талией и хрупкими руками - длинные пальцы, узкая кисть и все дела :rolleyes:

Ninett
Гы. Вот тут-то ты и просчиталась. Предложение не пользуется спросом. :D Ты мой город помнишь? Где ты там яркие краски для моих симов можешь себе представить? Между мусоркой и облезшей стеной? Или возле трупа в луже крови? Пока ты меня не убедила в том, что твои кролики, хоть и такие замечательные, смогут вписаться в Dark Side. И скрасить вечер, в который кого-то грабят или убивают в подворотне.
Давай, с другой стороны заходи. Я снова сделаю вид, что ничего не помню. :D

Kativip
ну а я про что? Я ж говорю, скрасить эти уныло-кровавые вечера и монотонность убийственно-грабежной деятельности!

Ninett
Да-да, так и представляю себе, как твои подопечные в моем городе бенгальские огни зажигают над трупами и развешивают мишуру по ржавым пожарным лестницам. Вау! :D

Ninett
Именно для симов? Оригинальные. В них соблюдены пропорции. А вот если одеть одежду с пользовательскими мешами, то фигура почему-то меняется. Ноги тонкие, руки - ещё тоньше, а у женщин талия начинается от груди. И почему-то пользовательская одежда не добавляет объёма как должны бы, а убирает его. Не красиво это и не естественно :(

Zveryuga
очевидно, это вопрос личных предпочтений: мне например большая часть максисовских мешей совершенно не нравится (разумеется, есть и исключения, которые выглядят весьма хорошо), а среди пользовательских, напротив, многие считаю вполне удачными

Ninett
Есть те, которые выглядят не плохо, но при этом абсолютно неестественно. Но это действительно зависит от вкуса игрока.

Мне у ЕА-шной одежды категорически не нравится обувь в большинстве случаев. Либо не сочетается с одеждой, либо в принципе дурацкая. Пропорции в женской одежде чаще нормальные, а вот с мужской реально проблема. ЕА тоже тут идет от хорошего к плохому, последние аддоны для мужчин принесли какой-то ужас.

Kleo Scanti
согласна, женская одежда есть очень и очень неплохая, особенно если самой перекрасить игровой меш, а вот с мужскими все совсем тухло. И обувь, этот добор обуви к одежде... Я искренне не могу понять, по какому принципу он осуществлялся! Только если "посмотрите и запомните, как делать не надо"

Ninett
По-крайней мере мужская одежда не выглядит нарисованной на тощем теле :D

Zveryuga
не буду спорить, но для меня данный критерий не является определяющим, т.к. на мой вкус, максисовские мужские наряды в большинстве своем (исключения, конечно, есть) выглядят каким-то бесформенными, а я предпочитаю, чтобы был хотя бы намек на фигуру, а не как в анекдоте "120-120-120, где талию делать будем?" ;)

Назад
Сверху