• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 2 Мир: автор - Ninett

• Автор темы Автор темы Ninett
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga
безусловно, но все же хотелось бы видеть разницу между талией и плечами, как я уже говорила выше, для меня стройная и заметная (!) талия у мужчины - это абсолютный и безусловный "плюс" ;)

Какая интересная у вас тема)
К слову, мне из всех героев хроник больше всего нравится Жан, ибо он похож на мой идеал: высокий, похож на анатомическое пособие, с длинными волосами (жаль, не с черными), и глаза у него, кажется, зеленые... И одевается в костюмы, и похож на девочку) Ну реально звезда)

AlexRo
я давно подозреваю, что мне пора открывать фан-клуб Жана! :p

Ninett
Прониклась. Но планы изменились, когда я узнала, что Мири так эгоистично относится к Максу. Готова легко отказаться от самого святого, что у него есть. И в данном случае я говорю совершенно не о самой Мириам. А о том, что она готова отрезать с такой небрежностью (или максимально поспособствовать этому).

Kativip
ну так у тебя как раз есть отличная возможность ее перевоспитать и показать, чем для неё ценен Макс! ;)

Небольшое обновление в sim'ейных хрониках - показ мод от Ла Пристли "Remember the Summer"

Последнее редактирование модератором:
Текст не читала, ибо народ мне не знакомый в основном, а вот картинки посмотрела с удовольствием. Наряды собственные?

Kleo Scanti
ну, думаю, кое-кого на фото ты все-таки узнала ;)
Да, подиумные наряды свои, точнее Ла-Пристлиевские (не будем присваивать собственность мадам, это опасно :D )

Ninett
Ну, кое-кого узнала, разумеется. Я говорила о гостях "со стороны". :)
Классные наряды. Особенно платье мадам К. понравилось. Ей идет. :)

Kleo Scanti
пасиб!
Надеюсь, оно на некоторое время развеяло мрачное расположение духа мадам К. :rolleyes:

Звезда в шоке, ибо и мне, как ни странно, народ в основном незнакомый, так, пара-тройка человек. Большинство знакомы по именам, но хоть убей, не помню, кому они принадлежат.
Очень понравились корсетики)) Да и вообще показ красивый, и Алессандро прекрасен, как всегда :o

AlexRo
спасибо!
Странно, я думала, что тебе как раз будут знакомы почти все, за редким исключением

А скачать когда можно будет? Я проверила на симс-сити, там пока нету :(
Могу и по именам...
Эльмина - знаю
Мелисса - знаю
Анни - знаю
Саманта - знаю
Ривьер - ?
Явонна - знакомое имя, она то ли Логана, то ли Яны, кажется
Элис - знакомое имя
Виолетта - знаю
Анастасия - это наша anactacia, её помню очень хорошо, очень красивая селфочка
Марамик - кажется, девушка с михея, но точно не уверена
Антуан - знакомое имя. Вроде твой сим, да?
Паула - ?
Эван - ?
Клира - ?
Эйприл - от Насти, снималась у меня :) Тоже очень красивая
Фелиция - ?
Александр - <3
Милена - твоя, помню
Эдра и Александра - просто знакомые имена. Эдра, кажется, селф.
Елена - ?
Санта - ?
Кларисса - звизда :o

AlexRo
скачать можно будет, наверное, через пару недель, точно сказать не могу - я тут почти доделала еще один сет одежды, правда, небольшой, штук 10-12 шмоток, но он связан с сюжетом "Хроник", поэтому пока не знаю, что именно выложу для скачивания первым делом

Ривьер - это сим Виолетты
Антуан - сим Illary
Эван - это мой сим, один из моделей Ла Пристли, несколько раз в сериях мелькал
Паула, Эдра, Александра - симки Edra
Елена и Санта - симки VitaV
Клира и Фелиция на форум недавно пришли, ты их не застала

Ninett, да я много там кого не застала. Наши почти не заходят уже.

AlexRo
да я бы не сказала, что много, при том, публика почти та же, что и была вначале, только 2-3 человека новых

Назад
Сверху