• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Arx Fatalis. Последний бастион"

• Автор темы Автор темы lelik
  • Дата начала Дата начала
L

lelik

Гость
кто нибуть играл в эту игру , немогу никак выти из за решётки в самом начали

Камень у основания решетки надо убрать, потом решетку....

Squall(in love) камень убрала а решётка никак

Кликай на нее 2 раза...так еще эта рука двигаться начнет...

Squall(in love) я никак немогу теперь дверь открыть самую первую, когда починила подьемник.

И подскажите как зажечь костер чтобы приготовить еду и как правильно использовать заклинания , пожалуйста?

Короче, зажимаешь Ctrl потом водишь курсором, зашжимая кнопку мыши очертания рун...потом отпускаешь Ctrl....можно нажать на факел, потом его использовать на костре

Arx Fatalis последний бастион

Слушайте, тут есть кто-нибудь, кто играл в сию славную игрушку??? Конечно многие скажут, что дескать, Morrowind круче, я играл в обе, ОНИ ОБЕ ХОРОШИЕ!!!
У меня вопрос. В склепе на 1 уровне я нашел курицу, прочитав заклятье правдовидения я обнаружил, что это какой-то мужик, в чем прикол???

Эльдар, Слышал часто про заколдованного мужика-курицу. Поищи в инете, наверняка известный случай :)
Сам я так и не решил этот квест. Вообще бросил игрушку, когда лысые рыцари стали меня сильно мочить. К сожалению. Может, когда-нибудь вернусь. Прокачаюсь. ;)

Игрушка классная, согласен.
В свое время очень понравилось еду готовить. :)

ARX FATALIS. Последний бастион

:mad: Народ, кто прошёл отзовитесь.
Застрял в ХРАМЕ ИЛЛЮЗИЙ перед решеткой (справа шесть каморок, в каждой по рычагу). Готов комп кувалдой расколотить!!!

Эльдар, Там в одном месте можно найти жилище некого перца,где на столе валяется его дневник.Вот в нем мужик пишет,как он прется с куриц,но чтобы изучить их еще лучше,нада курицей стать...наверна это он.

SkaarjD,
В свое время очень понравилось еду готовить
Оооо,меня так эта фишка вставила..Люблю,когда все пореалистичней-а тут и жрать надо,и готовить можно...Еще очень понравилось то,что по стенкам,полу и другим поверхностям бить можно...Раньше в ферст персон такого не встречал.Понравилось дубиной дверь вышибать,хотя это получалось слишком легко.А вот в моровинде меня бесит,что стои закрытый сундук,и если вскрывать замки не умеешь,то хрен до содержимого доберешься.Да,и магия тоже довольно оригинальна...хотя слышал,нечто подобное в гарри поттере:D

Илсиды ("лысые рыцари") меня достали...Сначала носятся, как угорелые, а потом и пенделя дают...Тут нет то что метеоритная сабелька не помогает, тут даже любимые пироги с яблоками и вином бесполезны! (прокачиваться надо было как положено.. а я как обычно - всего понемножку...)
И что здесь за убогий лук? Не всё же мне жестикулировать перед супостатами!

Назад
Сверху