Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно сказать, на самом деле мало кто любит строить. В игре достаточно хорошие лоты стали появляться от разработчиков. И есть интересные и удобные дома. Вот например в новом городке Лаки Палмс я заметила множество пустых домов под заселение, среди них есть такие, я даже не могу понять как это строилось, довольно сложные по исполнению.))Как можно простимулировать людей отозваться?

). На материальные призы я не смотрю, мне это как раз не особо интересно. изначально, когда была первая волна обсуждения, я подумывала принять участие в конкурсе, но сейчас уже сомневаюсь. 

что дает преимущество, ведь многие ими просто напросто пользоваться не умеют

На самом деле большинство тех, кто любит только строить, преимущественно строят и судя по публикациям в официальном файлообменнике и официальном сайте редко появляются на форумах, чатах, участвуют в форумах и конкурсах. Разьве только для пиара собственных творений и не более. А вообще большинство игроков массово строят, перестраивая и переобставляя стандартные постройки под свои нужды. Но в любом случае тут всегда играет роль тематика конкурса , размеры лотов, ограничения на контент и т.п. Впрочем это все так, заметки на полях. Главное чтобы пришла наша многоуважаемая Fantasy, без нее все местные обсуждения просто заметки на будущее. И главное чтобы потом набралось минимальное количество участников. Потому что обсуждать - это всегда массово, а вот участвовать... Да еще когда в рамках конкурса, а значит строить не как "хочется", а как "надо" с учетом всех ограничений начиная от времени на постройку, кончая всякой мелочевкой вроде оформления работ.Сложно сказать, на самом деле мало кто любит строить