Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сложно сказать, на самом деле мало кто любит строить. В игре достаточно хорошие лоты стали появляться от разработчиков. И есть интересные и удобные дома. Вот например в новом городке Лаки Палмс я заметила множество пустых домов под заселение, среди них есть такие, я даже не могу понять как это строилось, довольно сложные по исполнению.))Как можно простимулировать людей отозваться?
что дает преимущество, ведь многие ими просто напросто пользоваться не умеют
На самом деле большинство тех, кто любит только строить, преимущественно строят и судя по публикациям в официальном файлообменнике и официальном сайте редко появляются на форумах, чатах, участвуют в форумах и конкурсах. Разьве только для пиара собственных творений и не более. А вообще большинство игроков массово строят, перестраивая и переобставляя стандартные постройки под свои нужды. Но в любом случае тут всегда играет роль тематика конкурса , размеры лотов, ограничения на контент и т.п. Впрочем это все так, заметки на полях. Главное чтобы пришла наша многоуважаемая Fantasy, без нее все местные обсуждения просто заметки на будущее. И главное чтобы потом набралось минимальное количество участников. Потому что обсуждать - это всегда массово, а вот участвовать... Да еще когда в рамках конкурса, а значит строить не как "хочется", а как "надо" с учетом всех ограничений начиная от времени на постройку, кончая всякой мелочевкой вроде оформления работ.Сложно сказать, на самом деле мало кто любит строить