• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурные конкурсы 2012 The Sims 3

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вид общественного лота для будущего конкурса

• Всего проголосовало
    28
KisaMau, не очень поняла про контент повышающий коэффициент.)) Как его расчитывать будут, поштучно или мегабайтно?

Otrava, файл с лотом, будет проверен спец.программами на количество контента, в принципе, это можно сделать и в чистой игре. Например, если контента от 1 до 15 объектов, то человек получает + 1 голос к общему счету; если от 15 до 30, то +0,5; а ежели больше, то ничего не получает. А если в работе 0 объектов допа, то участник получит 1,5 голоса дополнительно. Как-то так. Но это еще не окончательный вариант. Все можно и нужно обсудить=)

KisaMau, интересные варианты. Тут главное, чтобы и участникам понравилась такая идея, и организатору конкурса.

Otrava, будем ждать комментов, и Fantasy=) Как можно простимулировать людей отозваться?

Как можно простимулировать людей отозваться?
Сложно сказать, на самом деле мало кто любит строить. В игре достаточно хорошие лоты стали появляться от разработчиков. И есть интересные и удобные дома. Вот например в новом городке Лаки Палмс я заметила множество пустых домов под заселение, среди них есть такие, я даже не могу понять как это строилось, довольно сложные по исполнению.))

Я заметила за собой тягу к строительству :) Хотя особых сложностей не умею, но если времени будет достаточно, постараюсь присоединиться.

Otrava, Я вот сегодня зашла на один сайт про симов, очень популярный в России, так там столько строителей и народ качает... И на ТСР много домостроителей, и закачек тоже соответственное количество... Все таки фантазия разрабов, не сравниться с творческими изысками игроков=) Надеюсь время и модераторы сделают рекламу конкурсу=) Подождем...

А насчет Лаки Палмса я заинтригована... Пойду смотреть что там есть вкусненького=))):essen:

----------

Alienka, Ура! Присоединяйся!

----------

Вот здесь можно посмотреть отличные образцы современной архитектуры. Красиво! Подробно! Вдохновляюще!

Пока что звучит сложновато для меня: оценка количества доп. контента (А стор считается СС? А спираченный? А OMSP?), сторонние дизайнеры, запрет на графические редакторы (ох, не люблю я это, независимо от темы конкурса :lol:). На материальные призы я не смотрю, мне это как раз не особо интересно. изначально, когда была первая волна обсуждения, я подумывала принять участие в конкурсе, но сейчас уже сомневаюсь. :(

Пы.Сы. И я так и не поняла, а что участники строить-то будут?

Шедевра, стор и спираченный стор не будут считаться доп.контентом, ибо как не крути производитель один и тот же. А вот OMSP это как раз таки тот доп.контент, что дает преимущество, ведь многие ими просто напросто пользоваться не умеют. Сторонние дизайнеры могут и не привлекаться, просто как мне показалось, это может помочь объективизировать оценочную систему. Насчет редактора говорю так, потому что когда выставляешь работу на архитектурно-дизайнерский конкурс, это так же несомненное преимущество, которое в принципе не обязательно для такого вида соревнования... Единственное, что удобно в том же самом фотошопе относительно фотографий интерьеров из The Sims 3, так это сглаживание. (еще я думаю можно будет главную, презентационную, картинку как-то обработать, написать на ней название работы, но не более, так как на конечную оценку это влиять не должно).

Насчет построек, это должны быть жилые лоты, одно или двух-уровневые, не считая подвала, с определенным количеством симских клеточек площади(этот пункт тоже обсуждается).

Все осуждается! Пишите коммментарии, обосновывайте свою точку зрения и мы все решим.;):D:D:D

Поясню свою позицию, почему именно такого формата работы. Потому что Участнику не надо будет распыляться на несколько построек, он, образно выражаясь, сможет вылизать свой проект. Постараться чуть больше и выдать качественный продукт, обязательно протестированный в игре, иначе смысл конкурса? Участник сможет придумать историю жителей дома, как строился этот дом и т.д.

Мне бы хотелось уйти от стандартного формата конкурса в симс мире, а прийти к реалиям жизни, как это на самом деле происходит в оценке архитектуры и дизайна.

Я бы тоже больше за графические редакторы. Ну хотя бы обрезать-подписать, а то уж совсем тяжко. СС я не пользуюсь, только стором - так что этот вопрос мне понравился :D

Девушки, вы только с организатором и модератором раздела не забудьте посоветоваться, прежде чем уходить от стандартных форматов и прочего. А то что-то уж больно круто у вас тут все пошло.

Дюкаша, мне бы конечно хотелось решить это вопрос с организатором (я уже написала модератору, просто их где-то нет), но я не думаю что это тот же самый конкурс, это предложение нового конкурса! Разве это плохо для самого форума? Эта тема вроде для обсуждения предстоящих конкурсов. Или я ничего не поняла...:confused::confused::confused:

Блин, я совершенно запуталась в местной иерархии. Напишите, пожалуйста, кто модератор, кто организатор?:confused:

----------

Alienka, обрезать это конечно можно, тут даже без вопросов. И подписи, они же не на каждой картинке?

KisaMau, подписи я в основном имею ввиду на главной картинке и на плане - имхо, так проще понять, где что находится.

Само по себе предложение новых конкурсов - это, конечно, неплохо. Плохо слишком увлекаться построением воздушных замков, не выяснив прежде, как к этому относится модератор раздела. Пока у нас организатор и модератор здесь в одном лице - Fantasy, если она, конечно, не решит кому-нибудь перепоручить конкурс. Пока не решила - все вопросы к ней.

что дает преимущество, ведь многие ими просто напросто пользоваться не умеют

Вот именно это меня и смущает. Человеку дадут меньше баллов за то, что он больше умеет. :(

А вот с предложением строить один лот я согласна всеми руками и ногами :)

Сложно сказать, на самом деле мало кто любит строить
На самом деле большинство тех, кто любит только строить, преимущественно строят и судя по публикациям в официальном файлообменнике и официальном сайте редко появляются на форумах, чатах, участвуют в форумах и конкурсах. Разьве только для пиара собственных творений и не более. А вообще большинство игроков массово строят, перестраивая и переобставляя стандартные постройки под свои нужды. Но в любом случае тут всегда играет роль тематика конкурса , размеры лотов, ограничения на контент и т.п. Впрочем это все так, заметки на полях. Главное чтобы пришла наша многоуважаемая Fantasy, без нее все местные обсуждения просто заметки на будущее. И главное чтобы потом набралось минимальное количество участников. Потому что обсуждать - это всегда массово, а вот участвовать... Да еще когда в рамках конкурса, а значит строить не как "хочется", а как "надо" с учетом всех ограничений начиная от времени на постройку, кончая всякой мелочевкой вроде оформления работ.

А меня бы привлекла идея конкурса без СС, только с объектами игры, аддонов и стора. Сколько я не смотрела конкурсные работы - ни разу ничего не скачала, хотя многие работы мне нравились. Потому что в нашей глючной игре контент к сожалению тоже глючный, удалять его неудобно, а поиметь неприятностей от него можно много. И я уверена, что работы без СС будут пользоваться широким спросом среди играющих форумчан.
Я, конечно, ни разу не строитель, но вот в конкурсе без контента поучаствовала бы с удовольствием :)

Alienka, подписи на плане это хорошо! Прекрасно!

Дюкаша, Вы знаете, я влюбилась в этот сайт, мне он очень понравился, душевностью и гармонией=) Был период времени, когда он мне очень помог. Спасибо за это и низкий поклон.=)
Ни на одном симс сайте, кроме Михея, я не проявляла интереса к происходящему на форуме, просто все было непонятно и скучно, а здесь все увлекательно и ясно даже для чайника. И вот, таким образом (призы в качестве спонсорской поддержки), я решила выразить свою признательность сайту и форумчанам не словом, а делом. Я писала письма об этом конкурсе еще до создания этой темы в личку паре человек, ничего толкового из этого не вышло... Не знаю почему. Может быть я не проявила тогда должного рвения?! И когда я написала здесь сообщение Fantasy ответа не последовало. Я понимаю, что наверное у нее много своих забот помимо сайта, поэтому решила пока оживить тему, спросить самих людей, создающих этот сайт, своими ежедневными сообщениями и прочим=))) Я не претендую на место организатора. Ни в коем разе! Просто на правах спонсора, хотелось бы ПРОВЕСТИ этот конкурс не откладывая до сентября, ПРОВЕСТИ его на уровне, достойном этого сайта, сделать так чтобы участникам было интересно! А мне приятно. Я же сама в конкурсе естественно принимать участия не буду. Мы все ждем Fantasy! Без нее никуда!

Шедевра, насчет OMSP, тогда я не знаю, может быть участникам самим проголосовать? Выносим этот вопрос на обсуждение! (как и все остальные тоже=))))

Akulina, а система начисления баллов за неиспользование контента, она не нравится? Или Вы хотите совсем без контента у всех участников?

KisaMau, если говорить о скачиваемости домов с пользовательским контентом или без, то дома без него пользуются гораздо большим спросом, он в два раза выше. Сужу по закачке своих домов.

Назад
Сверху