• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектурные конкурсы 2012 The Sims 3

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вид общественного лота для будущего конкурса

• Всего проголосовало
    28
Brovka, вот как раз карьерный лот онли это будет не айс. Я сейчас не в архитектурном плане говорю, а с точки зрения контента. Ну его раз два и обчёлся. (((

На самом деле, у еашных предметов и мэши качественнее, и анимация при взаимодействии с ними не глючит....

Наверное Вы правы, насчет глюков, но на моем компьютере CC глючил всего пару раз за всю историю пользования...

Это связано скорее всего с тем, что я скачиваю предметы только выборочно, даже с сайта пресловутого ЕА, после запуска игры и проверки сразу удаляю все ненужное, и отбираю только качественные меши(как мне кажется=))))). Это просто превычка, когда занимаешься визуализацией реального объекта отсматриваешь кучу моделей, отбираешь то, что на финальном рендере будет выглядет реалистично и достойно...

Otrava,
KisaMau,
пусть контент разрешат, раз столько за него голосуют...)))
Но я все равно именно карьерный лот сделаю без оного.....)))

нет-нет, не надо контента:no: есть еще голосующие за онли ЕА? или я одна без контента;)

Я тоже против контента и не потому, что вроде бы труднее без него. Как раз проще, нет комплекса "Буриданова осла"- " какое кресло больше подходит к стилю гостиной? А если его перекрасить? А если другое перекрасить? " Лично у меня при строительстве с СС глаза разбегаются- и не знаешь, что схватить для мебилировки. Вот для самого строительства, конечно, СС очень нужен, но вполне реально строить и без него, только готовые окна -арки покрутить как следует. НО (огромное НО). Даже с безглючным кастом контентом размер файла катастрофичен.
Я провела эксперимент.
Построила стартовый домик в трех вариантах- 1- без СС, 2- с одним паттерном скаченным, 3- один предмет СС и два-три паттерна СС. Размер 1го файла- 2 мб, 2го- 6мб, 3го- 12 мб. Это стартовый домик с минимумом предметов.
А представляете- жилой дом двухэтажный с подвалом- сколько он будет весить? 100мб? Лично я никогда не скачаю для игры файл больше 50 мб.
Так что - карьерный лот- без контента, жилой и парк -с контентом, но в оценку результатов я бы включила пункт- "количество СС" и при минимальном количестве оценку бы давала выше.

Я тоже против контента и не потому, что вроде бы труднее без него. Как раз проще, нет комплекса "Буриданова осла"- " какое кресло больше подходит к стилю гостиной? А если его перекрасить? А если другое перекрасить? " Лично у меня при строительстве с СС глаза разбегаются- и не знаешь, что схватить для мебилировки. Вот для самого строительства, конечно, СС очень нужен, но вполне реально строить и без него, только готовые окна -арки покрутить как следует.

Это принципиальный вопрос свободы творчества.(Свободу попугаям!!!=))))) Мы же не в режимном государстве, где это нельзя делать по политическим или религиозным убеждениям. Я бы не хотела ограничивать себя только потому, что другим это не удобно. Раз все кто за "онли ЕА" говорят, что можно забубенить крутой лот без СС, так чего же Вы так паритесь за тех, кто хочет строить с СС. Не хотите СС, не делайте и пусть в итоге все, в том числе я, прикусят язык увидев по настоящему потрясающий лот без СС, созданный Вами. Мне останется только порадоваться за Вас.

Так что - карьерный лот- без контента, жилой и парк -с контентом, но в оценку результатов я бы включила пункт- "количество СС" и при минимальном количестве оценку бы давала выше.

А как люди будут голосовать, по каким критериям оценивать работы, то это меня не должно волновать, ибо все вольны делать всЁ что им вздумается=))) Участие в конкурсе не самое главное.
И думаю, что интерьер в любом случае не должен напоминать склад декора. Прежде всего в архитектуре оценивается планировочное решение-функциональность интерьера, затем уже идет графика.

НО (огромное НО). Даже с безглючным кастом контентом размер файла катастрофичен.
Я провела эксперимент.
Построила стартовый домик в трех вариантах- 1- без СС, 2- с одним паттерном скаченным, 3- один предмет СС и два-три паттерна СС. Размер 1го файла- 2 мб, 2го- 6мб, 3го- 12 мб. Это стартовый домик с минимумом предметов.
А представляете- жилой дом двухэтажный с подвалом- сколько он будет весить? 100мб? Лично я никогда не скачаю для игры файл больше 50 мб.

Вот здесь мои работы: http://www.mixei.ru/threads/90327. Двухэтажный дом с подвалом соразмерным первому этажу в архиве весит 22.1 мб. Контент присутствует. Считаю, что если размер файла не архивированного весит меньше 50мб, то его смело можно качать и выставлять на конкурс=)))))) Это если следовать Вашей логике. Как такое предложение?

Последнее редактирование модератором:
Раз все кто за "онли ЕА" говорят, что можно забубенить крутой лот без СС, так чего же Вы так паритесь за тех, кто хочет строить с СС
Да я вообще не "парюсь" на тему кто и с чем будет строить.... Я же написала - пусть разрешат, а я все равно по-своему сделаю, то бишь онли ЕА....)))

Brovka, ну ты молодец. )))) Напиши ещё что ты там собираешься построить и спалишься окончательно. :lol:

Да я вообще не "парюсь" на тему кто и с чем будет строить.... Я же написала - пусть разрешат, а я все равно по-своему сделаю, то бишь онли ЕА....)))

Это не про Вас=))) Надо было это указать в сообщении=))) Хотя думаю, что Вы точно сможете меня удивить в плане реализации проекта без СС=))) Вдохновения Вам пожелаю=)

Напиши ещё что ты там собираешься построить и спалишься окончательно.
Каким образом я спалюсь? Неужто только я буду строить Онли ЕА? Думаю, что нас таких несколько будет )))

----------

KisaMau, и Вам тоже желаю успеха и вдохновения!))) Спасибо!

Ну и что делать то будем? :) Вы меня вновь и вновь удивляете :)

Ставлю голосование для выяснения, строить нам карьерные лоты с пользовательскими предметами или нет.
Милости прошу голосовать ибо я уже волосы на себе рву :))

Самое смешное, что участвовать в конкурсе будут от силы 5 человек :)))))

----------

С "новшествами" форума почему то невозможно удалить опрос....

Так что смотрим в новой теме.

----------

Пользовательские предметы в конкурсе "Рабочее место сима" да или нет?

Последнее редактирование модератором:
Я приняла решение не учавствовать в конкурсе=))) Поэтому мне все равно будет СС или нет=))) Выложу рабочий лот у себя в теме=))) Всем удачи в конкурсе!!!!

Мона пять копеек от заинтересованного зрителя? :o
Думаю, что only EA - это правильно с точки зрения конкурса: все имеют равные условия для работы. Это нормальная практика любых соревнований - стартовать всем с одного места :) И вся соль в том, чтобы показать, что разные люди могут сделать с одним и тем же материалом. Лично мне гораздо интереснее оценивать креативность, а не чей контент лучше :)

Вы мне лучше скажите с контентом или без - определились ли со списком профессий? Что это будет?
Потому что профессии игровые на общественных лотах - это одно. Тут надо помнить сто этих профессий в игре не существует и подспудно выбрать лоту нормальный игровой тип - место встреч, игровое карьерное здание, библиотека, спортзал или парк и часть лота посвятить именно тому, что сделает лот удобным не с декоративной а именно с игровой точки зрения. Или лот для личного предприниматльства. Тут жилой лот и совершенно другие требования в постройке. Потому что половина , а то и больше лота будет посвещена быту. Даже сумасшедшему изобретателю нужны туалет , кухня и спальня. А еще скорее всего гостинная для приема друзей, жена для обеспечения уюта, ребенок для продолжения трудовой династии и детская под этого самого ребенка и т.п. Так что получается обычный жилой лот из серии 30х30 , значит маленький с небольшим профессиональным уклоном. А вы умеете сравнивать жилой лот с парком? Мне то ничего, я буду строить, а ведь некоторым форумчанам придется кк-то это сравнить и проголосовать :)

Вы мне лучше скажите с контентом или без - определились ли со списком профессий?
Ну, Fantasy писала, что карьеры - все, на выбор каждого конкурсанта....
Тут надо помнить сто этих профессий в игре не существует и подспудно выбрать лоту нормальный игровой тип - место встреч, игровое карьерное здание, библиотека, спортзал или парк и часть лота посвятить именно тому, что сделает лот удобным не с декоративной а именно с игровой точки зрения. Или лот для личного предприниматльства.
Также писалось - тип лота жилой или общественный, то есть и тут мы звадаем тип лота такой, какой хотим....

А вы умеете сравнивать жилой лот с парком?
А зачем? Парк у нас в отдельном этапе конкурса идет....

:) Рабочее место оформленное на общественном лоте комнатой в ландшафтном дизайне может вылиться в парк, а на домашнем лоте - станет простым жилым лотом. :( Вот и как это все будет монтироваться - я не понимаю.

Рабочее место оформленное на общественном лоте комнатой в ландшафтном дизайне может вылиться в парк, а на домашнем лоте - станет простым жилым лотом.
Если делать с умом, не выльется))) На то мы и строители все-таки, какие-никакие, чтобы таких нежелательных метаморфоз не допущать...)))

А вот такой смешной момент со Store. Если делать с купленным стором, то эти лоты на скачку не выложить, т. к. все содержимое просто исчезнет. А если с пиратским, то тот же Custard выдает его как дополнительный контент. И как проверить? Я настолько хорошо не знаю содержимое Store, чтобы на глаз отличить- это авторское или ЕАшное . И по объему пиратский Store уже идет как СС.

Назад
Сверху