Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом деле, у еашных предметов и мэши качественнее, и анимация при взаимодействии с ними не глючит....
Я тоже против контента и не потому, что вроде бы труднее без него. Как раз проще, нет комплекса "Буриданова осла"- " какое кресло больше подходит к стилю гостиной? А если его перекрасить? А если другое перекрасить? " Лично у меня при строительстве с СС глаза разбегаются- и не знаешь, что схватить для мебилировки. Вот для самого строительства, конечно, СС очень нужен, но вполне реально строить и без него, только готовые окна -арки покрутить как следует.
Так что - карьерный лот- без контента, жилой и парк -с контентом, но в оценку результатов я бы включила пункт- "количество СС" и при минимальном количестве оценку бы давала выше.
НО (огромное НО). Даже с безглючным кастом контентом размер файла катастрофичен.
Я провела эксперимент.
Построила стартовый домик в трех вариантах- 1- без СС, 2- с одним паттерном скаченным, 3- один предмет СС и два-три паттерна СС. Размер 1го файла- 2 мб, 2го- 6мб, 3го- 12 мб. Это стартовый домик с минимумом предметов.
А представляете- жилой дом двухэтажный с подвалом- сколько он будет весить? 100мб? Лично я никогда не скачаю для игры файл больше 50 мб.
Да я вообще не "парюсь" на тему кто и с чем будет строить.... Я же написала - пусть разрешат, а я все равно по-своему сделаю, то бишь онли ЕА....)))Раз все кто за "онли ЕА" говорят, что можно забубенить крутой лот без СС, так чего же Вы так паритесь за тех, кто хочет строить с СС
Да я вообще не "парюсь" на тему кто и с чем будет строить.... Я же написала - пусть разрешат, а я все равно по-своему сделаю, то бишь онли ЕА....)))
Каким образом я спалюсь? Неужто только я буду строить Онли ЕА? Думаю, что нас таких несколько будет )))Напиши ещё что ты там собираешься построить и спалишься окончательно.
Ну, Fantasy писала, что карьеры - все, на выбор каждого конкурсанта....Вы мне лучше скажите с контентом или без - определились ли со списком профессий?
Также писалось - тип лота жилой или общественный, то есть и тут мы звадаем тип лота такой, какой хотим....Тут надо помнить сто этих профессий в игре не существует и подспудно выбрать лоту нормальный игровой тип - место встреч, игровое карьерное здание, библиотека, спортзал или парк и часть лота посвятить именно тому, что сделает лот удобным не с декоративной а именно с игровой точки зрения. Или лот для личного предприниматльства.
А зачем? Парк у нас в отдельном этапе конкурса идет....А вы умеете сравнивать жилой лот с парком?
Если делать с умом, не выльется))) На то мы и строители все-таки, какие-никакие, чтобы таких нежелательных метаморфоз не допущать...)))Рабочее место оформленное на общественном лоте комнатой в ландшафтном дизайне может вылиться в парк, а на домашнем лоте - станет простым жилым лотом.