Слава Богу!
Я уж думала, что все... Что-то произошло и мои сообщения никто не видит=))) Отлегло прямо таки=)
Предлагаю свои условия конкурса, выношу их, так сказать, на обсуждение.
Во-первых: никакого фотошопа и обработки скринов в сторонних программах.
Во-вторых: только один объект (жилой) площадью несколько сотен квадратных симометров=). Почему только один? Потому что многим будет удобнее и желающих поучаствовать будет больше, и продукты, то есть работы будут гораздо качественней.
В-третьих: оценка будет производиться по трем параметрам: планировка и функциональность(удобство пользования симами жилого пространства в реальной игре), стилистика (гармоничное сочетание цветов, мебели, декора и проч.), общая оценка впечатления от работы=). И предлагаю внести дополнительный экспертный голос. Позовем сторонних дизайнеров и визеров. Этот момент для ускорения процесса голосования.
В-четвертых: обязательно должна быть возможность использования стороннего контента, я действительно считаю, что для конкурса с ценными призами можно и постараться, чтобы комп не заглючил и проч. Только контента должно быть ограниченное количество, это будет учитываться при голосовании, как повышающий коэффициент. (чтобы всем обидно не было).
В-пятых, скрины должны быть без участия симов.
Это пока вроде все, что в голову пришло. Жду Ваших комментариев. Давайте запустим этот процесс, как можно скорее.
зы. На форуме мало с кем имела счастье пообщаться, поэтому абсолютно непредвзято отношусь ко всем участникам.
Спасибо за поддержку=)