Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит, что у тебя отключено размещение объектов по сетке. Надо включить его кодомПомогите не могу установить ни двери ни окна пишет что надо установить в середине ячейки что это такое?
Так, ну я все узнала.срочно научиться переделывать тайные лоты!
Мавка написал(а):2. Существует ли где-то туториал по созданию собственного КАСа?
Заранее большое спасибо!
Helen написал(а):Построила отель. Поставила стойку регистрации. Но! Дверь номера почему-то не работает (нет опции "занять"). С чем это может быть связано?![]()
Ну, в общем, да. - Дверь гостиничного номера в игре совершенно отдельная, особая дверь в строительном каталоге дверей. Там на наружней стороне двери небольшое такое фигурное изображение таблички с номером, на внутренней - небольшой плакатик, типа "схема эвакуации".Код я вводила, после этого на стойке появился портье (раньше его не было), но номер занять нельзя. Возможно, надо использовать какую-то особенную дверь?
ОК.Irma
Вообщем не получилось соответствие у меня есть)
Аддоны: Все до Тин Стайл Стафф (Включая)
Версия СимПе: 0.64.5 (0.64.5.39932)
Делала я раз 10 наверное (района сделала копию на всякий случай, поэтому с ним все норм) Ничего не получалось... как будто игра просто после этого не видит ни один район (Хотя есть второй, который я не трогала)
Подиум находится там же, где и фундамент. И строится так же. Разница в том, что подиум, в отличие от фундамента, можно располагать внутри помещений, на полу или на том же фундаменте. Это дает массу возможностей в оформлении внутренностей дома - возвышение для ванны, кровати, обеденного стола, например, или модульная лестница, изгибающаяся под прямым углом.Оладушка написал(а):Пожалуйста, объясните, как строить подиум?
Строишь дом, верхний этаж достраиваешь так, как ты хотела бы видеть крышу короче. Берёшь половинчатую крышу, она вторая в ряду, ставишь одну крышу, а вторую, такую же половинчатую, ставишь на этаж ниже . Если по высоте они окажуться разные, то воспользуйся кодом IndividualRoofSlopeAngle (15\75).BELLA написал(а):Хочу постороить дом с мансардой (на весь дом) с двускатной крышей, чтобы один скат был короче другого, ну, одна сторона на треть дома, другая длинная, почти до земли, никто не подскажет как это можно сделать?
VIKTORIYA 87 написал(а):Подскажите пожалуйста, можно ли построить детский садик, ну и естественно чтобы он работал как детский сад?
mademoiselle Рашпиль написал(а):Подскажите, пожалуйста, как можно удалить навес?
Построить я его построила, но теперь на него никак кликнуть нельзя, чтобы снести![]()
Посмотри здесь - BEACH PORTALS FOR NORMAL LOTS.Naka написал(а):как можно сделать на жилом участке где мой сим живет было море и можно было плавать и загoрать.
После увеличения участка надо зайти на лот и произвести там какие-нибудь строительные работы - совсем чуть-чуть (например, возвести кусок стены на пустом месте), после этого выйти, сохранившись, и снова зайти.karelenka написал(а):я хотела бы задать вопрос по поводу увеличения готового участка с помощью туториала которым делилась Akulina
В общем, у меня какая проблема: работает он некорректно, т.е. если я ему говорю изменить на 2 клетки справа или сзади, он меняет только слева и дом получается сдвинутым к правому краю, причем если снова зайти на участок он окажется таким как прежде...
Ты тоже можешь воспользоваться LotAdjuster 1.1, который позволяет уменьшать размеры лота.Naka написал(а):...хочу бассейн поставить на краю участка - что для этого надо сделать.
Нет, нельзя.Скажите пожалуйста, возможно ли изменить уровень подиума ( сделать его немного ниже)?
Возможно, ты сначала построила дом, поставила камин, и только потом построила крышу? - Если так, так и должно быть.у меня возникла проблема делаю домик точно такой как у этого товарища, но труба от камина не хочет торчать из крыши, не могу понять в чем дело??![]()
Заглазно очень сложно что-то сказать. Но, чтобы любая лестница установилась, нужно пустое пространство над ней, свободная клетка перед ней на верхнем этаже и свободное пространство над клеткой перед ней на нижнем этаже.Ishida A написал(а):В путеводителе проблему не нашел, спрошу:
у меня почему-то не ставятся лестницы целиковые, никак. По пустому этажу вожу и все красное. Может, код какой-то введен? Или надо ввести?
1. Прежде чем устанавливать окна и двери, очень рекомендуется вообще отключить все строительные коды, mobeobjects и коды размещения предметов (диагональный и установку без привязки к клеткам).la_s0leil написал(а):у меня трабл - не ставятся ни окна ни двери(( пишет, что нужно поставить объект в центр ячейки. Кручу-верчу туда-сюда, и никак не поставлю. Хотя снимаю окна и двери со стен нормально, а назад прикрепить не получается...
что не так?
la_s0leil написал(а):спасибо за такой развернутый ответ![]()
я пыталась как на готовом доме, так и на пустой коробке ставить окна/двери, но никак
а отключать коды путем замены false на true и обратно?