Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стенки не встанут без фундамента. Можно еще сначала поставить полностью фундамент. Потом поставить стены. Потом лестницы верхние, затем снести ненужный фундамент и поставить нижнюю лестницу. Тоня, лишние коды - лишние глюки.А ты на своем примере можешь эти дырки закрыть просто стенками без внешнего фундамента?
Так он весь мне не нужен, а если весь убрать, то выходят дырки((, затем снести ненужный фундамент
Вы не разобрались еще с лифтами? Они на отдельной вкладке, не вместе с лестницамиДевочки, кто не спит, помогите (вдруг кто сталкивался).
В моей версии игры (Сумерки и Вперед В Будущее - присутствуют) в режиме строительства нет лифтов. Во вкладке "Лифты и винтовые лестницы" - только винтовые лестницы. Это как-то исправимо?
Вполне реально построить двухмаршевую лестницу используя только один этаж. Но в любом случае фундамент необходим.Идею беру из Обливиона
Я вижу, ты заливаешь фото на 4put.ru. Возми не первую, а третью по счёту ссылку.А как у Вас получается сюда фотки вставлять ? у меня только ссылки.....