• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура, строительство, дизайн в The Sims 3

Smik Kims у меня было такое, только внизу был подвал, появилась после лестницы, к сожалению, никак её убрать не удалось, положила с кодом коврик...

Smik Kims у меня было такое, только внизу был подвал, появилась после лестницы, к сожалению, никак её убрать не удалось, положила с кодом коврик...
Валя, Тоня починила домик. Нужно было с лестницей снова поколдовать.

к сожалению, никак её убрать не удалось

Мне удалось убрать. Не сразу правда, но я как-то вращала заново поставленную лестницу (спасибо Лене что посоветовала поставить снова лестницу) - когда она становилась по диагонали клетки, то пол-потолок сам заделался. Лестница оказалась прилипшей к руке-курсору, но я приготовила для нее кусок стены и пола-потолка за пределами домика, пристроила ее там (чтоб снялась с руки, а то при нажатии ескейпа она снова возвращалась в дом на прежнее место). И потом уже эту стенку с ненужной лестницей удалила, а в домике дырок больше нет).

А можно ли как-то отредактировать размер участка (например из 30 на 30 сделать 25 на 25, но при этом не сносить предыдущий, а просто уменьшить размер? А то после сноса новый ставится вкривь и вкось((

Девочки, может кто подскажет, у нас где-нибудь есть что-то типа путеводителя по типам общественных лотов, почитать?
Ну типа: парк отличается тем-то, маленький парк - тем-то, место встреч - тем-то...
Заранее спасибо.

Девочки, описания разных типов общественных лотов есть в вики, но только на английском, на русский эти страницы не переведены (или я просто не нашла): http://sims.wikia.com/wiki/Lot_assignment

Пара вопросов:
1. Лавка пекаря из нового набора может работать на общественном участке? Так, чтоб около нее генерился продавец НПС, а прилавки самопополнялись? И еще, можно кратенько, инструкцию по строительству кондитерской? А то с этими ковриками я ничего не понял :D
2. Около каких объектов, свзяанных с продуктами, из "Будущего", генерятся НПС-продавцы?

Жасур, лавка пекаря на общественном участке работает. Чтобы генерился продавец, нужно ставить кассу из этого набора. Но вот прилавки надо или самому наполнять, или ставить мод тваллана для этого набора. Коврики кладутся под витрины и прилавки.
В Будущем рядом с синтезатором пищи генерится официант на общественном объекте. Сколько поставишь синтезаторов столько будет и официантов. Очень удобно ставить кстати в кафе и ресторанах. Работают быстро и корректно.

ihelen, Лен, cпасибо большое!
И еще один вопрос - построил один лот. Там, по моим подсчетам, должно сгенерироваться около 10-15 продавцов. Такое возможно? Игра выдержит такую нагрузку?

Жасур, много НПС на лоте всегда плохо. Конечно, мощный комп выдержит такую нагрузку. Но если ты делаешь не только для себя, то лучше ограничиться 2-3 продавцами.
Особенно если на лоте есть еще объекты у которых генерируются НПС. Прикинь по еашным лотам. Фестивальным например. Вот и бери за точку отсчета.

ihelen, Лен, спасибо большое!
Вот еще вопрос - можно ли лот размером 30*20 (учитывая, что он заполнен на пространство 15*15) поставить на участок 20*15?
Просто, как-то не подумал, и построил постройку на неполных 30*20, а заново строить на 15*15 - неохотно! :(

П.С. Я ж городок новый строю, поэтому столько вопросов
П.П.С. Скачал у тебя много домиков, теперь подбираю. Так трудно определиться, какие домики будут в финальной версии городка :D

Вот еще вопрос - можно ли лот размером 30*20 (учитывая, что он заполнен на пространство 15*15) поставить на участок 20*15?
К сожалению, нет. Не поставить уже больший лот на участок меньшего размера. А городок какой по стилю строишь?

ihelen, трудно сказать :) Что-то природное, натуралистическое... Схож с Хидден Спрингс, состоит из двух островов (я островной тематике не изменяю :lol: ). Еще есть гробница и подводная нора, так сказать премиум-лоты :D Тропического нет совсем :)
Ох, и еще, будет цирковый райончик. Пока что неготовый, но будет :lol:
Как закончу стройку, скриншоты запощу в Мир :)

Назад
Сверху