• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура, строительство, дизайн в The Sims 3

Cregster, Лёш, если эта плитка есть на территории участка, можно в режиме изменения города зайти на этот участок и сохранить ее стиль. Я так уже делала однажды. А в игре я такую плитку не помню.

Хм... Идея, пойду поищу на других участках, спасибо Наташ. Если не будет, я скажу...

АПД. Нигде нет, но я нашел несколько интересных вариантов для плитки.

Друзья мои, вот столкнулась с неожиданными трудностями с заменой почтового ящика на активном лоте. Что-то не устанавливается ящик, вводить мувобжектс как-то стремно, как бы заменить его на другой дизайн так чтоб оно работало?

Селезнева Алиса, ящик заменяется с включенным кодом разработчика. В режиме покупки нажимаешь на него с шифтом и удаляешь. Потом в режиме отладки выбираешь тот, что нравится и устанавливаешь.

Как строить кроличьи норы?

Как строить кроличьи норы?

PlaySims, как и любой другой общественный участок. А кроличьи норы в режиме строительства ищи :)

Akulina, ах, вот оно что! :D А вот кроличью ноур разместил, она функционировать будет, да?
А как самому кроличью нору построить со своим особенным дизайном? Возможно в игре такое?

PlaySims, Жасур, чтобы создать собственную кроличью нору, необходимо при строительстве использовать Rabbit hole rugs. Инструкция по использованию есть по ссылке))

PlaySims, Жасур, еще можно, если не хочешь использовать лишние моды, построить на лоте подвал в пару этажей, чтобы поместилось нора. В режиме строительства общественных лотов выбираешь нужный тебе объект, поменьше размером лучше. Спускаешь к нему лифт, а наверху строишь здание, какое нравится.

Подскажите пожалуйста, как построить полноценный нектарник в родном (а не отпускном) городе? Лот построила, выбрала тип "нектарник", установила кассу, полки с нектаром, все вроде есть, а в игре купить можно только нектарницу и полки, нектар не продается((.

Подскажите пожалуйста, как построить полноценный нектарник в родном (а не отпускном) городе? Лот построила, выбрала тип "нектарник", установила кассу, полки с нектаром, все вроде есть, а в игре купить можно только нектарницу и полки, нектар не продается((.
Чтобы нектар продавался, надо разрешить его продавать. ))) С кодом разработчика, щелкаешь по полке (при нажатых ctrl+shift), выбираешь опцию для продажи. Там же можно выбрать какое вино будет на каждой полке - дешевое, обычное, дорогое или восхитительное. Вуаля! Можно наслаждаться нектарами в любом симском городке! )))

Zzz-Danaya большое спасибо! А то я уже готова была от него отказаться((

Эм... все с тем же вопросом, но уже по поводу продавца редкостей.. Его тоже надо настраивать? Где? Пробовала тыкать на кассу, стелажи с редкостями, сами редкости, но "выставить на продажу" нигде не нашла :(

И еще, вычитала тут что для владельца заведения нужен специальный маркер. Это еще актуально? Или после выхода кучи обновлений эта проблема решена и владелец появляется автоматически? Если нет, то где можно скачать тот маркер? В этой теме по ссылке не скачивается, пишут, что файл удален... И кстати, с помощь Регистера можно ли назначать владельцев самой?

Последнее редактирование:
Так-с, как создать эффект пара на небольшой территории, а именно в комнате?
Пробовал эффект простого "из Карьер" тумана, так он разошелся сквозь стены на улицу и дорогу...
Прошу помочь! :o

Лена, спасибо большое

Увы и ах, самого обычного водного пара я так и не нашел...

Подскажите, пожалуйста, люди знающие, как мне быть с дымоходной трубой? Она у меня "впивается" в пол верхнего этажа, и, если мимо нее провести ограду (хочу в том месте балкон сделать), произойдет совмещение ограды и стены дымохода.

0_13aae1_be23dbfd_XXL.jpg

0_13aae2_e7a71bd4_XXL.jpg

Dafney, Наташа, в твоем случае можно вообще убрать дымоходную часть камина, она только мешает. Для этого включаешь код moveobjects on. И спокойно "рукой"убираешь ненужные части.

Лена, ты предлагаешь оставить вот так?
0_13aae7_5e504b4a_XXL.jpg

Столбик дымохода высотой в 1 этаж игра не дает удалить.
0_13aae6_2962049d_XXL.jpg

Назад
Сверху