• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура, строительство, дизайн в The Sims 3

Груня-трактористка, настенные покрытия из Монте-Виста доступны для использования через меню строительства только в лицензионной версии городка. Надо или просить знатоков вычленить эти покрытия и поставить их отдельно, или уже искать готовые пакаджи с обоями (кажется, кто-то их делал).

Груня-трактористка, настенные покрытия из Монте-Виста доступны для использования через меню строительства только в лицензионной версии городка. Надо или просить знатоков вычленить эти покрытия и поставить их отдельно, или уже искать готовые пакаджи с обоями (кажется, кто-то их делал).
Ясно, спасибо.
Ну что ж, значит исхитрюсь с покраской, комбинируя. :)

Груня-трактористка, фикс для стора разблокирует настенные покрытия и напольную плитку Монте-Висты. Все равно же для печки и рынка будешь его ставить

Груня-трактористка, фикс для стора разблокирует настенные покрытия и напольную плитку Монте-Висты. Все равно же для печки и рынка будешь его ставить
Ой, точно! А я и не сообразила! Ужас, просто стыдоба какая-то. :(

Никак не могу разобраться с режимом чертежей. Свои чертежи создать нельзя что ли, только еашные доступны?

Lavender, да, только ЕАшные чертежи, только хардкор:D
С Райскими островами добавится еще множество новых чертежей.
Но вроде обещали возможность создания собственных чертежей, а прошло уже столько времени и тишина...

Никак не могу понять, как ставить на жилых лотах почтовые ящики и мусорные баки иные, чем те, что уже предустановлены во всём городке. Пытаюсь удалить мувиобжектом - не удаляются.

Груня-трактористка, если я правильно помню, вводишь код разработчика, зажимаешь Shift, кликаешь на ящик, "объект" - "удалить"

Ерунда какая-то.
Играю в Лаки Палмс, в ЕАшном доме - тот, в котором жили Эли Воскобан и Лола. Симы по главной лестнице с первого на третий этаж ходят с зонтом... Ничего не перестраивала с этой стороны здания, с противоположной слегка уменьшила размер гостиной. Проверила крышу - все нормально, дыр нет. Но на всякий случай положила новое покрытие сверху (крыша там плоская). все равно ходят под зонтом.
Поглядите, может быть коллективный разум увидит то место, где протечка, я заскринила ту точку на лестнице, где они зонт раскрывают, выше на этаж и саму крыщу. Никак не могу это ликвидировать. Пришлось переводить спальню во вторую половину здания

1. Симка спускается с 3 этажа, доходит до поворота лестницы и

2. Это комната строго уровнем выше

3 Это крыша точно над тем местом где симка с зонтом

(снимала в режиме стоительства, еще раз проверила нет ли дыр)

Так меня эти зонты в доме бесят.. :(

как ставить на жилых лотах почтовые ящики и мусорные баки иные, чем те, что уже предустановлены во всём городке.
Я брала из байдебага нужный ящик, размещала его на участке и старый в момент размещения нового просто пропадал.

Laila22, попробуй растянуть инструмент выравнивания по крыше. Если покажет красные участки, вводи код ConstrainFloorElevation fals и ровняй. Потом нужно будет отключить код, удалить всю плитку на крыше и заново покрыть этаж.

Вопрос(мб ошибся разделом)

очень хочется сделать участок подводный с островом. Вообще возможно поднять землю из под воды, но все что на ней размещаешь становится невидимым, может вы знаете как исправить это. Было бы круто сделать кафе с дайвингом)

slava2009, могу посоветовать такой выход из положения. Постройте обычный подводный лот. Далее, в любом порту постройте хаусбот-кафе и выведите его на территорию зоны для погружения. Должно сработать.

Шедевра, как с меню ресторана. Есть ведь несколько видов касс: для комиссионки, магических эликсиров, редкостей, вина, а есть еще одна касса, в описании которой сказано, что "теперь мы можем продавать обычные предметы". Она даже называется "общий список", так как в этот список что-нибудь добавить. Как-то так. :D

Назад
Сверху