• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура, строительство, дизайн в The Sims 3

А, нет, не настраивается. Можно нектарную кассу настроить с помощью содержимого нектарных полок.

Как сделать лестницу в подвал через фундамент? Чтобы можно было спускаться, не выходя из дома, как в некоторых гробницах. Какой код для этого требуется и какая последовательность действий?

Оладушка, Я делала без специального кода: просто как бы строила дом над спуском в подвал.
Вот здесь на скриншоте (слева, вверху) виден спуск в подвал в 2 лестницы: одна - для спуска с фундамента, вторая - для спуска с уровня земли.
0_11c111_fe1a1fe4_XL.jpg

Последнее редактирование:
Как сделать лестницу в подвал через фундамент?

Фундамент уже стоит? Тогда делаем так:

1) Сносим в нем небольшой квадрат там, где будет располагаться лестница. Получится конструкция из трех уровней: фундамент, земля и уже затем подвал.
2) Соединяем лестницами фундамент с землей и, отступив одну-две клетки, землю с подвалом.
3) По желанию, если в п.1 снесли слишком много фундамента, достраиваем его назад.

Оладушка, только нужно сначала сделать фундамент, подвал и лестницу, а уже потом строить дом. Иначе игра будет ругаться.

Построила в Бридже курорт. Стоит башня и стойка регистрации. Лот выбран как курорт. Но игра никого не присылает и Register на стойке регистрации не срабатывает. Ждать еще или переустановить стойку? Что вообще неправильно сделала?

Шедевра, со стойкой нет вообще никакого контакта, отель же не мой, у моих симов денег не хватит купить. Появляется объявление - "В данный момент некому вам помочь" - и все.

Laila22, а через shift+ctrl+Click в режиме строительства при включенном коде разработчика?

хотела сделать цирк с площадкой для представлений и зрительскими местами, чтобы симы не стоя шоу смотрели, а сидели.
поставила напротив сцены зону для стульев и зону для столов, столы и стулья взяла из дополнения шоу биз, но почему то когда начинается симфест и столы и стулья таинственным образом исчезают. пробовала уже и стулья разные ставить и тип участка менять(большой парк, частное заведение, заведение с живой музыкой). Ничего не помогло, как только объявляется симфест вся мебель в зонах исчезает. моды в основном Nraas. Помогите если кто нибудь знает с чем это связано

Через Shift+Click есть контакт, смены установила, работника в приемную наняла, стоимость установила. А кухня сама настроится или надо тоже мне устанавливать через код разработчика? И где кк устанавливать? на буфетном столе?

wintryhelen, Симфест сидя не смотрят, сидя предсталения сольные и, по-моему, только у акробатов и фокусников, у певцов нет выступлений с сидящими зрителями вплоть до самых крупных.

Видела в готовых домах винтовые лестницы, но что-то никак не могу их найти в режиме строительства. Только обычные, перила и лифты. :(

Видела в готовых домах винтовые лестницы, но что-то никак не могу их найти в режиме строительства. Только обычные, перила и лифты. :(

Винтовые лестницы пришли с аддоном "Все возрасты" кажется. И одна лестница с патчем. В режиме строительства закладка справа от обычных лестниц:

2143096.jpg

Читала в теме про зомбей, что люди, прячась от них, выращивают растения в подвале. Но там же пол! Как его убрать?

Оладушка, С Временами года появились поддоны (или горшки, фиг поймешь). Они в Растениях. Можно сажать в них, а можно с кодом Moveobjects прямо в пол, все будет расти прекрасно. А, они клумбы! У симов часто появляется желание "купить клумбу" - вот это они и есть

Доброго времени суток, господа и дамы. У меня возникла абсолютно глупейшая проблема. Решил перенести дом на другой свободный участок. Так вот, опция перенести - сработала отлично, кроме одного "но" - на мерцающие свободные участки, мой дом не желает переносится, но и выйти из этого режима я не могу. И даже не представляю как, было испробовано все, от меченных тычек по городу, с зажатым котеджем:lol: так и элементарное выход через код. Пожалуй все перепробовал, по крайней мере, то что знал. Но данная безысходность ни как не входила в мои планы. С нетерпением жду ответов, и предложений по решению вот такого вот казуса.

P.S Давно бы вышел через диспетчер, однако только создал персонажа для семьи, не хотелось бы потом все переделывать ._.

Последнее редактирование:
Есть ли в игре вот такая плитка?

Эта плитка лежит на тротуарах Миднай Хоул, а есть ли она в самой игре?

Назад
Сверху