• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура и строительство: ваши вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
Как-то видела в инете полностью подземный дом (на "крыше" травка, садик, обычный грунт, в общем), кто знает, подскажите, пожалуйста, как это сделать.

AFFSyaNKO
У меня, кстати, предположение имеется. Встретила как-то на МТС плоскости расположенные выше поверхности (например земли). Они где то на высоте половины икры сима. Может это и использовалось в постройке дома. Только вот рационально ли это?! Выглядит как то неестественно, если сим присутствует... Наверно такие плоскости используют только для скриншотов.

Эвиолайна мне кажется при помощи boolprop constrainFloorElevation [true/false] уменьшается предворительно обнесённая стенами площадь.
Ну вот что у меня получилось:

У меня вопрос такой: скачала домик, установила. Зашла на участок, а вся земля мигает синим цветом :(

Если покрывать землю половым покрытием, то синюшность проходит, но зачем мне земля под полом? Написала креатору, но что-то не отвечает. Может, кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает как это исправить? Пыталась удалить/заменить грунт, но ничего не выходит.
на всякий случай, вот ссылка на домик

Akulina я когда-то давно столкнулась с этой пакостью.:(При постройке дома был использован terrain,потом его удалили,затем дом запаковали.Я тогда решение проблемы не нашла,но больше с ней и не сталкивалась.Попробуй использовать этот код (уничтожает все имеющиеся terrain),а потом покрасишь сама,как захочешь.:)

boolprop lotterrainpaints false

Инфа взята отсюда:http://www.reflexsimsforum.com/showthread.php?t=10992
Думаю должно получиться:)

Sunny Cat написал(а):
Как-то видела в инете полностью подземный дом (на "крыше" травка, садик, обычный грунт, в общем), кто знает, подскажите, пожалуйста, как это сделать.
Это тебе поможет?

Последнее редактирование модератором:
У меня вопрос такой: скачала домик, установила. Зашла на участок, а вся земля мигает синим цветом :(

В свое время вылечила это так - всю землю на участке покрыла максисовской половой плиткой ( с введеным кодом, чтобы и на границах участка покравалось). Лот сохранила, вышла из игры. Запустила заново, плитку удалила. Мигать грунт перестал (а вот простая покраска другим грунтом, удаление покраски и застелание половой плиткой без сохранение не помогали).

mayskaya, только недавно одному человеку посоветовал так сделать - пишет, не помогло.

Район создала давно, но глюк с цветом земли только на днях появился:

На участках где сохранённые дома с семьями цвет земли и обзор соседних участков замечательный-зелёная трава, а вот если новую семью заселяю, то участок и обзор соседних участков как в пустыне. Все параметры изображения стоят на максимуме. В папке скаченостей всегда стоит антицензор и патч для убирания красной рамки, предметы переодически меняю, по мере необходимости. Может ли какой-то предмет влиять на цвет земли? (а то мне лень без скаченостей проверять:D)

Привет всем!
Кто знает, как построить так крышу теплицы, чтобы при изгибании поверхности могло быть соединение со стеной. Я так понимаю, какие то изменения происходят, со стеной, но у меня ничего не получается. Или крыша не может соединяться со стеной, или стена выгибается. Вот фото, как я хотела бы построить(в моём варианте - козырёк над входом в дом):

Маймунка, если меня монитор не подводит, то на фото видно, что изменился рисунок покраски стен(кирпичи), или там всё-таки не так? Если так, то стена всё-таки меняет уровень при пристройке к ней входа типа теплицы.

Не знаю, в правильной ли теме спрашиваю. Такая ситуация - скачиваю лот, адаптированный под "сады и особняки", которых у меня нет. Лот, соотв., игра не видит. Есть ли возможность переделать такой лот, чтобы стафф-пак, который у меня отсутствует, не требовался? В симпе, может?

как построить стены на фундаменте???
у меня строятся стены, но они закрывают этот фундамент, и не получается то, что хотела я...
помогите!!!
я абсолютный ноль в симсе, а хочется строить великолепные дома...(((

Помогите_с_симсом2!, фундамент - это, грубо говоря, первый этаж. Поднимитесь в режиме строительства на второй этаж и стены ну по-любому должны ставиться поверх фундамента (если нет - то это вопросы меткости :) ).
Гм, если не понятно, могу скрины выложить...

Помогите_с_симсом2! написал(а):
но они закрывают этот фундамент
Стены закрывают подиум (крайний справа в окошке фундаментов), а на крайний слева и средний ставятся сверху.

привет, у меня возникла маленькая проблема: я перестроила стандартный максисовский отель и расположила его в своем районе, для перестройки использовала код переключающий общественной здание в жилое, потом вновь присвоила ему статус общественного, но у часток перестал быть отелем :(
не подскажите где я сделала что ни так?

Полнолуние
спасибки, спасибки, спасибки :worthy:
ведь опой чувствовала что что-то тут не так :crazy:

Назад
Сверху