Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Архитектура и строительство: ваши вопросы и ответы
Dinny
Ты, скорее всего, видела меш круглого забора. Его можно найти здесь, а его перекраски здесь.
О том, чтобы можно было закруглять заборы, имеющиеся в игре, я не слышала.
Братцы, научите, пожалуйста, как построить отель. Ни на жилом, ни на общественном лоте нету нужной двери (гостиничного номера)! Ввела код ChangeLotZoning hotel - вообще исчезла возможность строительства. Чего делать-то?
Братцы, научите, пожалуйста, как построить отель. Ни на жилом, ни на общественном лоте нету нужной двери (гостиничного номера)! Ввела код ChangeLotZoning hotel - вообще исчезла возможность строительства. Чего делать-то?
На сколько я помню:
1. Создать общественный лот (community lot) и не забудь поставить общественный телефон на лоте.
2. В строке ввода кодов (Shift+Control+C) введи код changelotzoning hotel
3. Сохрани игру, выйди на общий вид лотов (соседства), найди свой лот и кликни по нему - должна появиться опция выбора зоны, выбери "отель" (Lodging) (незнаю как точно на русском)."
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить стену по самому краю участка? Пробовала с кодом BoolProp locktiles false, ничего не получается, пишет "нарушена граница территории".
Я начала строить фундамент и обнаружила, что некоторые клетки не покрываются им. Пишет "cant level terrain" хотя сверху над этим местом ничего нет. Раньше на этом месте стоял другой дом, без фундамента, я его снесла. Все чисто. но на втором этаже как будто три прозрачные клетки (видно в режиме строительства) остались. Ничем не могу удалить их.