• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Архитектура и строительство: ваши вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Fantasy
  • Дата начала Дата начала
почему в квартире не ставится мебель,когда я туда симов заселяю? Пишет нарушена граница территории??

Подскажите, пожалуйста - есть ли способ закруглять заборы? В инете где-то видела закругляющиеся (в одной угловой клетке) заборы..

Dinny
Ты, скорее всего, видела меш круглого забора. Его можно найти здесь, а его перекраски здесь.
О том, чтобы можно было закруглять заборы, имеющиеся в игре, я не слышала.

Вторая половинка, спасибо тебе большое за совет и ссылки! :D

Присоединяюсь к вопросу kho-aleksei.
Можно ли поставить стену по самому краю участка? Если да, то как?

Братцы, научите, пожалуйста, как построить отель. Ни на жилом, ни на общественном лоте нету нужной двери (гостиничного номера)! :( Ввела код ChangeLotZoning hotel - вообще исчезла возможность строительства. :loss: Чего делать-то?

Оладушка написал(а):
Братцы, научите, пожалуйста, как построить отель. Ни на жилом, ни на общественном лоте нету нужной двери (гостиничного номера)! Ввела код ChangeLotZoning hotel - вообще исчезла возможность строительства. Чего делать-то?
На сколько я помню:
1. Создать общественный лот (community lot) и не забудь поставить общественный телефон на лоте.
2. В строке ввода кодов (Shift+Control+C) введи код changelotzoning hotel
3. Сохрани игру, выйди на общий вид лотов (соседства), найди свой лот и кликни по нему - должна появиться опция выбора зоны, выбери "отель" (Lodging) (незнаю как точно на русском)."

А нет ли способа установить рабочие двери друг напротив друга, если между ними всего 1 клетка?

Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить стену по самому краю участка? Пробовала с кодом BoolProp locktiles false, ничего не получается, пишет "нарушена граница территории".
moveobjects on и стройтесь хоть на дороге
хи-хи - меня чертёнком обозвали :jump::devil: и спасибку дали :jump:

Да, я скачала домик, не помню откуда... так вот там участок был намного меньше игрового, который самый маленький)))

Я скачивала такие участки на MTS. Там чистые участки маленьких размеров, в игре находятся в корзине готовых участков, а не пустых.

Я начала строить фундамент и обнаружила, что некоторые клетки не покрываются им. Пишет "cant level terrain" хотя сверху над этим местом ничего нет. Раньше на этом месте стоял другой дом, без фундамента, я его снесла. Все чисто. но на втором этаже как будто три прозрачные клетки (видно в режиме строительства) остались. Ничем не могу удалить их.

Kelly, а это, случаем, не остатки пола верхнего этажа или крыши? У меня такое бывало. Попробуй подняться на самый верх и посмотреть.

Нет, лот совершенно чистый был.. Короче я нашла решение проблемы на иностранном сайте. Надо просто выселить семью и снова заселить.

Назад
Сверху