• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Арифметика онлайн

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
А в подфоруме оно как-то не особо шустро.
что еще раз подтверждает мое мнение о МФ и количестве его фанов, буагагагага.
Короче - еще одно сообщение о фрае и я его потру нахрен:) Имею право:)

ыы) пришол злобнай Гобблен-с) и стал ногами-санской катаной размахивать :lol:
как там грит Джет - ой баюс-баюс))

Ну, джет че-то примолк в мафии. Не иначе трудно печатать без мизинчика:)

Пытаюсь но меня вечно разоблачают. :zub:
а вместе - это просто словесная масса
Ну, у Перумова одна вещь, которая меня зацепила - его самый первый опус "Кольцо Тьмы". Там и пафос дозирован и батальные сцены прописаны очень хорошо. Мага пытался начать, но тоже не пошло. Видимо, денюжка за первое ударила в голову. :)

А я мага всего прочла, а вот до того творения, что у тебя брала, чего-то так и не доходят не руки не чего нить еще... дальше самой-самой первой страницы никак не могу уйти. Отвлекаюсь и .... начисто забываю про книгу :)

Камрад Гобблен-с, надеюсь ты не протифф *хлопает ресницами* что мы тут чуток пиаримся?) Прафда?)

У перумова батальные сцены прописаны хорошо???? Буагагага.
Типичная сцена боя от Перумова:
Маг выходит один супротив мульена врагов и начинает пущать громы из глаз, молнии из ушей и зловонные кислотные облака из задницы. Примерно половина врагов дохнет в страшных мучениях.
У мага начинают заканчиваться магицкие силы (мана кончается, а колодцев рядом нетути, банки с маной потратил и все такое). Он берется за какое-нить экзотическое оружие. Начинает рубить вражьи силы в капусту, равно как мясорубка-убийца. Еще треть миллиона врагов убита. Усталось начинает помаленьку сказываться и коварное ручное чудовище, науськаное одним из врагов вцепляется магу в задницу. В этот момент из кустов (где вероятно крепко спала) появляется девочка-подросток с магическим супер-пупер двуручным мечом длинной в три метра, которая на самом деле калмыцкий богатырь из храма шао-мао-цзе-дуна, где из нее путем генетической модификации, иньекций метамфетамина и долгих тренировок вырастили машину смерти. Еще миллион врагов находит бесславную кончину (откуда миллион? а хер его знает, в пивнушке за углом сидели, потом подтянулись на шум), но тут ее коварно убивают. Маг, который оказывается ее нежно любил педофильной любовью, обращается к Темным За****цам Из Зловонной Ямы У Свинарника, предлагая выдать ему пару стимпаков и свитков с мегазаклинаниями, обещая потом заплатить им душами убиенных врагов. Взять, так сказать, грех на душу. Пока он ведет переговоры, из под земли вылезате еще мульенов пять зомби и начинают жрать всех и все подряд. Маг кастит заклинание из мегасвитка, все пухнут и дохнут. Победа на последнем издыхании одержана в 1001 раз.
Маг мучается угрызениями совести и тоскует о потерятой любви. Его мегазаклинание открыло путь в мир Хырдыбобелю из Внемировой клоаки, что будет описано в 38 томе, а приключения Хырдыбобеля описаны в 26 томе предыдущей серии.

Ваня, в этом описании ты превзошел сам себя и перумова заодно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Моя плакалЪ :lol: ржальажнемог падсталом, потом снова плакатьЪ и снова ржалЪ)
Респект и уважуха, камрад (y)

аффтар писчи исчо;)

ЗЫ пошла вытирать слезы со смеху))

Блин, Ванько, ты пишешь, ажно я зачиталась )))))))))), точно-точно так Фес и воюет )))))), у меня те же ассоциации, только в слова их облечь было нереально )))).
пы.сы.: ты не вспомнил исчо про какую-нить жертвенную красотку, как правило с острыми ушами (Тань - не факт, что йельф), которая пронзая сердце отдает кровь и у супер-пупер мага сил прибывает, а читателям полагется в этом месте порыдать немного, от чуйств нежных.

Неужто в подлинниках такое, как вы описываете? :)
Или хуже?

Учитывая персональные особенности восприятия, полагаться на чужие слова не советую. Может тебе покатит, а может нет - кто знает...

Мариш, я 13! книг про этого самого мага прочла, так что я ВКУРСЕ что ушастых девах всякоразно там дохренищща)
так что мне пофиг кото там ушасто куда убивают и каму режут ухи... хотя признаюсь - рыдала аж нимагу как)
Вот имано ИЛИ :D
Вобщем если времени нижалко мож почитать...:)

Ладно, пойду про Мэрлина читать дальше, Мэри Стюарт перечитываю. Трилогию "Полые холмы". ;)

Уж лучше Александра Тюрина чё нить чем Перумова, нанопанк роднее..;)

ну каму нано а кому и не нано :D
кому нано а кому и эльфы милее)
Солнц, ты ж знаешь що ну не люблю я эти всякие машинки и т. д. Уж больно брутально. имхо

Назад
Сверху