• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Арифметика онлайн

• Автор темы Автор темы Gobblin
  • Дата начала Дата начала
чет у меня сомнения, что там, куды переселимся, спиртное в свободной реализации...)))))))))))))

Гор , дык с собой возмем, про запас. ;)
И сала с ржаным хлебом ... *задумалась*, и лука ...

Только скажите куда переезжаем. :D

Последнее редактирование:
Вань, а ты, однако, редиска :D В данный конкретный момент у меня нет настроения пить спиртное вообще. Но это - данный конкретный момент. А так - почему бы красного винца да под жареное мяско... Да неторопливо - почему бы и нет?
Ник главное - по ногам не топтаться и страшных слов не говорить :lol:

Гор, это куда ты собралси? 0_0

Тэлко Ринимен, дык вот - Ник предлагает пикничогг на том свете!))) А Мари тудыть контрабандой хочет водки лука да сала протянуть!)))))))))))
кухня их, вишь, не устраивает! вотко попить - и то экстрим нужен!)))))))))))))))))

Вааще-то странные представления у тя о "том свете". На моей памяти Питер никто так ещё не обзывал :lol:

Ептить, а меня в компашку паазвать!!!
Чур без мну жагестанский не пить :p
А то абыжусь и в Пытер боше не приеду)
поедите тоды за мной сюды) в наши края, леса, моря и горы :D

Кстати кое-кого (не будет тыкать пальцем, во избежании отрубания их катаной нафиг) вроде бы как дал положительный ответ на наше приглашение на одно замечательно событие;)

Ну это я так, к слову, ни к чему не обязываю.

Ми, читай выше.
краткое изложение:
Гобблин: вот тут-то и проблема... города-то разные.
Ник: это ненадолго
я: и как это решается?
Ник: переселением душ.

и де тут про Питер???

Тэлко Ринимен написал(а):
На моей памяти Питер никто так ещё не обзывал
Ты просто там не была :D
Гор написал(а):
и де тут про Питер???
В контексте. Душа переселяется вместе с телом одного из участников пикничка из одного города в другой. Собственно, на пикничнок =)

Я тоже хочу пофлудить в хорошей компании! К тому же я полезная - закусь умею готовить :D

И вот там-то, уже на пикничке, вы (мы) все дружной компанией поговорим, кто принес больше пользы для форума:D

Sirin , расслабься ... ;)

Banshee , пошли-ка поляну накрывать ... :)

Заодно приглядим *тело* для переселения.

Хе-хе, мг, после в некотором роде метампсихоза.

Не, ежели такой толпой дружной компании, то наверное в гобблинском логове:) практицки на природе

Опять же - затешется кто неадекватный, можно сразу в ручей прохлаждаться :)

Назад
Сверху