спасибочки )))Попробуй через календарь отменить визит.
На скрине заметили пагоду, похоже точно будет азия.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибочки )))Попробуй через календарь отменить визит.
хорошо бы чтоб так было, но что-то мне не верится, что они отдадут эту функцию игрокам.что многоквартирные дома
Нет, картинке верить нельзя. В игре и сейчас есть сгруппированные почтовые ящики.почтовых ящиков четыре ряда по восемь квартир в каждом
Если верить описанию, то нет, будет именно строительство:Поэтому мне кажется, что многоквартирные дома будут опять представлять коробки, а не реальное строительство
Новые участки для сдачи в аренду жилья дают вам возможность проявить творческий подход к созданию многоквартирных домов. Предоставьте своим симам апартаменты в подвале для сдачи в аренду, создайте двухуровневый дом, чтобы дее семьи жили рядом, или даже постройте апартаменты
Появится новый тип участка.но что-то мне не верится, что они отдадут эту функцию игрокам
Наверно, будет что-то для этого. Мне тоже любопытно. Но я вообще не хочу становиться владельцем такого бизнеса. А вот заселить в дом разные семьи и симов мне интересно.Какой бунт, простите? На чём он может быть основан?
Опять же, если отталкиваться от описания, то мы будем устанавливать на участке тип лота, а дальше уже строить что хочешь. Наверно, будут какие-то требования типа кровати, сантехники и тд к самим квартирам. И к местам общего пользования тоже.Как для строителя, это интересно конечно, и то с оговоркой, что здесь не будет запретов по метражу, и не надо придерживаться каких-то условий, которые урежут весь этот творческий подход, о котором они пишут
Нет, Евочка, ну причем тут дача? Эти квартиры будут как основное жилье для симов. Как вот они в Сан-Мишуно живут, только не на участке, а в квартире.И ещё меня интересует вопрос о дачном участке. Можно ли будет его иметь, не назначая как лот для сдачи в аренду? Скорее всего, нет.
Про право владельцев - такого нигде не написано. А вот жильцы смогутСистема взлома подразумевает право владельцев недвижимостью вскрыть квартиру, в случае, если жильцы не платят, а вовсе не появление воров и прочих криминальных элементов
персонажи, снимающие жилье, неизбежно запутаются в жизнях друг друга. Они будут общаться на званых обедах, встречаться в саду или других местах общего пользования и будут иметь широкую возможность выведать секреты друг друга, подслушивая, шпионя или даже взламывая квартиру.
Думаю, не помогут. Просто Честер по моей задумке - вор, и он был им задолго до выхода Батууя не думаю что черта, которую получили твой Честер и моя Бренди на Батуу, сможет им помочь безнаказанно грабить квартиры
Да это говорил балабол Матео. Чего его слушать, он сегодня в твиттере выложил картинку из симс 2потому что говорилось, что это вызовет ожесточённую дискуссию, и симмеры разделятся на два лагеря в своих оценках
Nai, это можно сделать и сейчас. У вас же наверняка установлен аддон "Универ". ))Я давно хочу, чтобы на моем участке могли проживать симы без добавления их в семью.
А я вам общежитие и не предлагал.))Alex-Plus, общежитие мне не интересно.
Вот я не знаю как это происходит, если честно, ни разу у себя не пользовалась этой опцией, но видела ее много раз, она есть на знакомых симах. Поищи в меню общения, там она.А соседями по дому разве может быть целая семья?
Ну вот видишь, ты уже знакома с возможностями. Можно построить дуплекс и пригласить соседей, а дверь в свою половину закрыть. Это конечно не тоже самое, что настоящие соседи, но все же.Один раз я подселяла к себе соседа