• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсировано пятнадцатое дополнение The Sims 4 "Сдается"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой пансион для 6-ти семей почти готов. Жильцов уже можно запускать. :)

Скоро зима, и места достаточно для отряда снеговиков. :D

Двухуровневые номера для постояльцев готовы.

На первом этаже, предположительно, родительские спальни.

Хозяйские комнаты в другом крыле здания.

- - - - - - - -

Дальше про общие помещения.

- - - - - - - -

Кинотеатр, танцпол, детский уголок.

Комнаты для детей и для младенцев.

Библиотека, столовая.

Холл, гостиная.

Санузлы, бассейн.

Большая игровая.

Еще в планах подвальные этажи и, конечно, надо что-то еще придумать с парком, но пока не придумала, жду вдохновения.

Натусь, а ты думаешь, что 6 семей + хозяева? Я почему-то думала, что должно быть всего 6 семей. Но может я конечно и ошибаюсь. А почему ты уличные развлечения, типа качели, горки, не поставила во дворе? Места вроде много.

Жень, 6 семей - потому что это максимум, а для хозяев либо запру дверь от всех, кроме членов семьи, либо воспользуюсь кодом, чтобы на участке было 7 арендуемых помещений.

Качели и прочее сделала под крышей, чтобы защитить от ударов молний. Но, может, на воздухе тоже поставлю качели и горку. Я пока не решила, каким будет внутренний парк. Есть мысль завести лошадь и посмотреть, будут ли с ней общаться постояльцы.

Есть мысль завести лошадь и посмотреть, будут ли с ней общаться постояльцы.
С чужими лошадьми и сейчас можно общаться, кататься, кормить, чистить. Вряд ли что-то изменится. Или какое-то другое взаимодействие, чтоб на чемпионат могли отводить?
Я сразу скот буду проверять, смогут корову и ламу мыть, яйца собирать, доить..:D

Да, это закрытый рыбный магазин.
Я боялась, что здание будет вообще некликабельным.

8756156566ad78223744abc3d3bffc4705ddb102.pnj

Мне очень понравился ночной рынок.

Последнее редактирование:
Я боялась, что здание будет вообще некликабельным
Не, там было видно через окно, что стоит какой-то стол. Мы по-этому даже думали, что это жилой лот, но потом (не помню уже откуда) было выяснено, что там будет прилавок.

Мне понравился мир, симпатичный. Похоже, зимы там не будет. Вот бы еще это и на растения распространялось :D
Плесень можно будет сжигать))) Прикольно! Одежда конечно своеобразная, но мои симы найдет ей применение. Понравилась мужская прича, в которой изначально показали сима в касе. И очки.

Вполне интересненько, насколько смогла увидеть.
Все мое внимание забрал Джессик и его платье, к концу это стало раздражать.:D
Кухонные тумбы понравились, обеденный стол со стульями, раковина интересная, расцветки крыш. Рынок классный, но какой-то не оживленный. У меня стоит ограничение 20 симов на лоте, может с ним будет повеселее. Городок интересный и вроде не Сулани.:) В общем жду!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху