• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсировано пятнадцатое дополнение The Sims 4 "Сдается"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На карте мне этот новый мир нравится больше, чем в трейлере. :D

На карте мне этот новый мир нравится больше, чем в трейлере.
И мне :D Надеюсь, он будет лучше, чем ожидалось.
Пока обсуждать особо нечего, предлагаю найти на карте это место:

39065535.jpg

Я тоже на это место подумала, но на скриншоте мостик с другой стороны, если смотреть на домик с воды.

перед № 5 этот участок, по окраске видно.

Очень похоже, да.

Слева от того участка нет мостика. А в остальном очень похоже.
Всего я вижу на карте два мостика. Так что предположу, что фото с домом отзеркалено. Ибо один из этих домов - точно тот самый.

Таки 9 участков будет.

• ⠀3 пустых участка
• ⠀1 стартовый домик
• ⠀1 заселённый домик
• ⠀2 участка нового типа на несколько семей
• ⠀Парк
• ⠀Коктейль-бар

У Алеси в группе взяла:

Таки 9 участков будет.

Простите за мой французский, ......., но других слов у меня просто нет.
Еще заповедник сделать норой осталось (про него, кстати, вообще ничего не говорят).
Это еще хуже, чем сан секвоя.
Да такой город даже даром не взяла бы.
Насколько приличные были дополнения до этого (ну за исключением сан секвои :D), но это просто треш.
Районов меньше, участки меньше.
Деревья и зелень потырены из платных допов.
Дополнение! Ога. :lol:

Простите за мой французский
Да уж, маловато будет. Вспоминается Виндербург, огромный, прекрасный, с островом, специальными лотами и кучей участков. Чем дальше - тем все хуже контент, увы. Но я пока не теряю надежды на арендные дома :) Надеюсь на лучшее.

Еще заповедник сделать норой осталось (про него, кстати, вообще ничего не говорят).
Думается, он и есть нора. Иначе его бы показали наверно?

Такие маленькие участки! И всего один 40х30. Ну, это не серьезно. :(

20 на 15, вообще зачем и для чего, место хорошее но для дома никакое, разве по типу такого что-то смастерить.

09a1427f822144f28c0b9a281ab9ad95.jpg

20 на 15, вообще зачем и для чего, место хорошее но для дома никакое, разве по типу такого что-то смастерить.
Ну необязательно же на всех участках строить эти многоквартирные дома? Зачем их вообще строить в большом количестве? На участке 20х15 можно сделать милый стартовый домик. Или крошечный дом, или просто приятный домик. По большому счету, если не заниматься садоводством, то и для семьи можно сделать отличный дом. Жить на берегу моря - ну чудесно же! И купаться, и рыбалка.

Натусь, а зачем тебе большие участки?

Чтоб вместить побольше развлечений, чтоб нескольким семьям было не тесно отдыхать и прокачивать навыки, чтоб интереснее было играть в рамках одного участка и не выбираться на обшественные лоты.

Ну необязательно же на всех участках строить эти многоквартирные дома? Зачем их вообще строить в большом количестве? На участке 20х15 можно сделать милый стартовый домик. Или крошечный дом, или просто приятный домик. По большому счету, если не заниматься садоводством, то и для семьи можно сделать отличный дом. Жить на берегу моря - ну чудесно же! И купаться, и рыбалка.
если его строить для одного сима то да, садик там прекрасный будет, а если семья и лепить этакую коробку не впишется в ландшафт, а второе некрасиво будет. Хочется домик именно на тропическую тематику.

Наташ, фоточек не видно, и ссылки с чужих сайтов мы на форуме не постим. Ты перезалей их куда-нибудь и выложи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху