• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа - анонсировано двенадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Zulka
  • Дата начала Дата начала
Но как-то мало.
Согласна. Но надеюсь, еще добавят страхов. Мне тоже показалось, что какие-то поверхностные страхи. В двушке страхи взрослых симов базировались на жизненном стремлении, у тинов - на всяких тинских делах и поступлении в универ, но в симс 4 мильен жизненных целей, они тоже поверхностные, так что вряд ли будет привязка.
Потому что страх перед коровьим растением это уж совсем нереалистично. Многие симы его в глаза не видели.
Зато когда увидят - страх исполнится. В двушке у многих симов была боязнь тараканов, даже если их и не было.

Мне интересно, сможет ли сим получить жизненный опыт, если страх исполнится? Будет ли он учиться на ошибках? Или страх превратится в фобию? Мне не нравится, что например мудлет страха грозы появляется у всех симов поголовно.

Мне тоже страхи понравились, а ещёб больше всех мне хотелось, чтоб не упирались на гендеры, а убрали из игры кас. Раз создал и вали, покупай в магазине.....

Детальный разбор от Даши, она сама переводит.

https://youtu.be/xiXdHlE4q9g

Последнее редактирование:
Мне было бы интересно, если бы существовали разные возрастные и отдельно мужские, отдельно женские магазины одежды, и чтобы можно было комплекты одежды из багажа передавать другим симам. Или, чтобы одежда могла изнашиваться. Ну, и чтобы это всё можно было отключить и вернуться к более безмятежной игре. ))

гендерные магазины одежды,
а этот то зачем нужно, переодевайте в женское и всё.
Или так хотите )))
2df9dbc108785d414d37ca92d9d4e844.jpg

Я вот думаю, вслед за круглыми стенами было бы логично сделать и винтовые лестницы, потому как башни без них станут просто декорацией. Надеюсь, что за этими пресетами последуют и круглые бассейны. Эх, мечты! Столько планов могло бы осуществиться! :D

Я под "гендерными" имела ввиду отдельно мужские, отдельно женские. :) Сейчас там поправлю :)

Та, что справа, вааще красавица
Это Трансгендерный адмирал США Рейчел Левин и зампомощника министра ядерной энергетики ( справа) Сэм Бринтон в посольстве Франции на приёме в честь Дня взятия Бастилии. Представляю к вашим услугам )))))))))))))))))

Он ноги забыл побрить, это моветон. :lol:
Кстати, возвращаясь к нашей теме, как на счёт бритья или эпиляции для ног? Она предусмотрена у симочек? На трансляции показали, как сим брил спину в душе, это смешной момент, а как же девушки? Уж если быть до конца реалистичными, такое могли бы добавить. Я так поняла, что рост волос на теле можно включить или отключить в КАС. :D

Представляю к вашим услугам )))))))))))))))))
Zulka, да я в курсе.)) Эта фотография уже по всем СМИ пролетела. Та, что справа, кстати, называет себя не иначе как "небинарная гендерфлюидная особа".)))
Вы запоминайте эти термины. Скоро наверняка в игре пригодятся.))

На трансляции показали, как сим брил спину в душе,
Да. Жуткое было зрелище. У меня аж мурашки по коже пробежали. Я извиняюсь за интимные подробности, но в жизни никогда не брил спину. Там же, наверное, потом будет щетина как у ёжика?)) А борода теперь что, сама расти будет? По-моему, это излишняя детализация.

Борода будет расти, если поставить галочку в КАСе. Там появится опция, которая отвечает за рост волос по всему телу, насколько я поняла.
Ну бритьё спины они ради смеха сделали, не думаю, что этим кто-то занимается. :D

иностранцы уже играют

Ну так это геймченджер, у них есть ранний доступ к Старшей школе, многие уже показали кас и строительство, теперь и геймплей.

Про круглы стены:

Неужто дождались )))))
Не прошло и восьми лет

Конечно есть косяки, но куда ж без них у ЕА. Надеюсь, хоть починят до выхода.
Очень нравится, что окна меняют форму на полукруглую, это очень классно.
А с лестницами в башнях да, трудно весьма будет. Ну посмотрим, может что-то и придумали разработчики для таких башенок.

Страхи и желания:

Я вот не очень хорошо представляю, как они все это переделали. Но, в любом случае, с обновлением мы это получим, хотим мы или нет )))))))

Немного напрягает, что часть обновлений или фиксов разработчики могут запустить через экспресс доставку, как это было с оборотнями два раза. Получается, если отключить обновления, придется и доставку отключать, чтобы ничего лишнего не прилетело.

Официальный аккаунт The Sims 4 в твиттере показал школьный альбом знаковых персонажей в симс 4. Таких альбомов НЕ будет в игре, но можно узнать кое-что новое, например, фамилию Лизы в девичестве или фамилию Герберта до женитьбы :)

Назад
Сверху