• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Старшая школа - анонсировано двенадцатое дополнение

• Автор темы Автор темы Zulka
  • Дата начала Дата начала
Alex-Plus, вот не знаю, вставляла изображение размером побольше.

Значок там похож на трибуну. Интересно. :)

ignata8, а поиграть в новый аддон там, в Telegram-канале случаем не дают? Карту ж у кого-то слили?))

12 лотов. Район школьного округа с двумя участками и редактируемой средней школой. Горнодобывающий жилой район с 4 лотами в общей сложности, а также игривый район с колесом обозрения, который приносит в мир 5 новых лотов!
Изображение было опубликовано загадочным пользователем в Твиттере, который восторженно поделился предварительным просмотром. Первоисточник утечки остается неизвестным.

Официальный аккаунт The Sims в Твиттере опубликовал твит с двумя изображениями и текстом. В тексте говорится о том, что ваши персонажи могут пакостить в школе: рисовать на доске, оставить в чьём-либо школьном шкафчике вонючую капсулу или баловаться с системой экстренной связи, — но не забывайте, что за каждое ваше действие предусмотрена ответственность!
Если вашего подростка поймают за пакостями, то его оставят после уроков на воспитательну
ю беседу.

Последнее редактирование:
Идея дополнения прямо супер, жду с нетерпением, а уж как там реально будет вопрос конечно большой
Больше всего меня смущает, что тины, молодые и взрослые в игре вообще ничем не отличаются. И ладно молодые и взрослые, но подростки!!
Я пыталась скачивать какие-то моды на "укорочение" подростков, но они не работает.
Кому-то удавалось что-то с этим сделать? А то теперь целый аддон про этих акселератов...

Если я не ошибаюсь, шоу от ЕА про высшую школу сегодня? А во-сколько? Как всегда, в 22? А у кого-нибудь нет лишнего билетика? Первый ряд прошу не занимать! :D

В ролике был замечен школьный автобус! Интересно, это декорация или функционал? :D

Вот молодцы ше-херы! Люди ждут школу, а они пол часа рассказывают про сексуальную ориентацию. Как будто никто в этих трёх опциях без них не разберётся. :D

Ну что, делитесь впечатлениями. Мне, например не понравилось... В смысле, не понравилось что я не смогу купить это дополнение. :D

Столько функций я ещё ни в одном дополнении не видела. И оно стоит того, чтобы купить. :D Просто потрясающе!

Я тоже в восторге. Правда, покупать не хочется с некоторых пор, но дополнение, действительно, стоящее. :)
Мне понравилась шутка от Серёжи HoboGivili о том, что как будто кто-то из разработчиков установил себе на комп Симс 2 и решил, почему то, что в Симс 2, не сделать и в Симс 4. :)

Хочется теперь узнать всё поконкретнее. :)

Мне очень понравилась система покупок одежды, это просто здорово! Жаль, что симы не выходят с пакетами из магазина, как это было в симс 2 и нет кабинок для примерки, зато сам факт, что они не могут потратить на шмотки больше, чем у них в бюджете, очень круто! :D Ещё мне интересно, если определённая одежда, которую они купили имеет другие расцветки, они все попадут в багаж или только тот единственно выбранный экземпляр?
Ещё понравилась настройка сексуальных предпочтений. Наконец-то наши персонажи смогут оградить себя от посягательств представителей одного с ними пола.
Ещё мне очень понравились объекты, особенно в островном стиле. Ну и конечно всяческие неоновые штуки, геймерские столы в футуристическом стиле очень классные.

- Почему есть только два варианта пола?
- Это естественный вопрос....)))

Правда, а почему, ведь люди женятся даже на заборах))))

Подробности о сексуальной ориентации на оф.сайте
Мне это понравилось :D

Как заниматься вуху с симами, которые не заинтересованы в романтических отношениях?

Очень важный вопрос, ведь обычно вуху следует за романтическими взаимодействиями. Чтобы лучше отразить в игре аромантичность и разнообразие взглядов на личную жизнь, мы дали всем молодым, взрослым и пожилым симам возможность предложить близким друзьям стать партнёрами по вуху.

Если те согласятся, вы сможете заняться вуху, не будучи в романтических отношениях. Ключевое слово — если. Как и с другими подобными взаимодействиями, случаются несовпадения, за которыми следуют неловкие разговоры.

Про желания и страхи пока не очень понятно, но поди разберемся в игре. Сам факт того, что добавили страхи, лично меня радует.

[TABLE="class: table bt, width: 1000"]
[TR]
[TH=]Иконка[/TH][TH]Страх[/TH][TH]Примечание[/TH]
[/TR]
[TR]
[td][/td] [td]
Страх быть обманутым​
[/td]
[td]Этот сим должен поговорить со своей второй половинкой, и быстро. В противном случае в его отношениях будут проблемы, пока он не найдет способ с ними справиться.[/td]
[/TR]
[TR]
[td][/td] [td]

Страх перед судом​
[/td]
[td]

Кажется, эти критические взгляды обращены на этого сима![/td]
[/TR]
[TR]
[td][/td] [td]
Страх перед коровьим растением​
[/td]
[td]Одного укуса коровьего растения может быть достаточно, чтобы все это закончилось! Этот сим предпочитает пока держаться подальше от Коровки. Растение в горшке в углу выглядит так, будто замышляет что-то нехорошее.[/td]
[/TR]
[TR]
[td][/td] [td]

Страх людных мест​
[/td][td]

Здесь слишком много симов! Этот сим станет напряженным, если на одном участке окажется слишком много симов.[/td]
[/TR]
[TR]
[td][/td][td]

Боязнь темноты​
[/td][td]

Этот сим будет бояться ночью и может иметь проблемы со сном! Малейший шум разбудит его.[/td]
[/TR]
[TR]
[td][/td][td]
Страх перед работой без будущего​
[/td][td]Этот сим задается вопросом, есть ли будущее у его карьеры. Это повредит его производительности на работе, и он вернется домой грустным после рабочего дня.[/td]
[/TR]
[TR]
[td][/td][td]

Страх смерти​
[/td][td]

Этот сим будет избегать опасного поведения и будет слишком напуган, чтобы взаимодействовать с Мрачным жнецом.[/td]
[/TR]
[TR]
[td][/td][td]
Страх перед неудачей​
[/td][td]Этот сим начнет сомневаться в своих способностях, изо всех сил пытаться создавать качественные вещи и сталкиваться с трудностями на работе.[/td]
[/TR]
[TR]
[td][/td][td]

Боязнь огня​
[/td][td]

Этот сим захочет убежать и спрятаться, если увидит огонь, и с большей вероятностью случайно подожжет.[/td]
[/TR]
[TR]
[td][/td][td]
Страх перед привидениями​
[/td][td]Этот сим не захочет оставаться рядом с призраками слишком долго и может начать верить, что призраки могут быть где угодно, даже в одиночестве.[/td]
[/TR]
[TR]
[td][/td][td]

Боязнь плавать​
[/td][td]

Этот сим будет слишком напуган, чтобы плавать, и немедленно убежит, если окажется в воде.[/td]
[/TR]
[TR]
[td][/td][td]

Страх перед неосуществлением мечты​
[/td][td]

Этот сим чувствует себя неудовлетворенным своей жизнью. Иногда он будет расстроен тем, как идет его жизнь.[/td]
[/TR]
[/TABLE]

Мне понравилось добавление страхов, почти симс 2. :D Но как-то мало. Я бы добавила страх потерять ребёнка, страх за жизнь ребёнка, страх развода, страх потери имущества, страх потерять работу, страх высоты, можно продолжать до бесконечности. :D Потому что страх перед коровьим растением это уж совсем нереалистично. Многие симы его в глаза не видели.

Назад
Сверху