Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так всегда, к сожалению (((Помнится, трейлер к Универу был тоже такой же бодрый и насыщенный персонажами и действиями, в реале же оказалось всё скучно, уныло и пустые городки.))
Тем не менее, идея аддона мне нравится.
началось.... и это при моей толерантности, уж слишком..
Бооожечки, трейлер перевели
Может без комментариев, конечно.
Я не думаю, что рекламный трюк, слишком уж много внимания акцентируется на этом.А может это рекламный фейк, только в ролике. )
Ага, или типа отзывов в Продавито - я не перестаю ржать над ними. Может, статус сима будет зависеть от количества друзей и знакомых или от репутации.Может там будут фразы использоваться определенные, которые заложены в игру, ну типа как при звонках.
Тоже так думаю. Тем более эту директорскую дочку показали как шутницу. Наверно, кроме короля и королевы будут и другие номинации.Вот мне интересно, на выпускном девушка в шутовской шапке, ну явно это не может быть королева бала
Я б этому больше всех радовалась, а ещё б для взрослых сделали, чем непонятные сообщение в углу экрана )))Какое-то приложение для подростков видимо все же будет. Может без комментариев, конечно.
Это ты о чем?а ещё б для взрослых сделали, чем непонятные сообщение в углу экрана )))
про телефон, когда приходят сообщения от друзей или розыгрыши. Посоветоваться с тобой, сообщение по середине, а прикол - ответ, потом в углу пишут. Вот и хочется чтоб эти сообщения всплывали как смс.Это ты о чем?
Так в Симс 4 и так можно знакомиться в интернете. Не знаю, как насчет смартфона, но через компьютер точно можно. На компьютере есть опция "Общаться" (или как-то так...), и тогда сим общается там со всеми без разбора, -- потом в ворохе новых знакомых трудно найти нужных. ))
Может можно будет построить и свою школу?Значит ли это, что школу можно поставить в любой городок или это вообще разные школы в новом городке?
Вот этого мне бы хотелось больше всего!А может это элитные школы, как было в двушке, только открытые?