• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

Вчера тоже просматривал вещи из этого набора, в челом неплохо. Но не понравились эти лок... червяки.
original.jpg

Перевела новый блог, вроде в тырнете не нашла на русском. Если есть, тысяча извинений :)
И еще одна за перевод, не очень хорошо владею английским, но их история меня очень заинтриговала)))

Не все Симы в Миднайт Холоу кажутся необычными. Доу, по всей видимости, олицетворяют собой вполне нормальную семью, но опять же, внешность может быть обманчива, ведь так? Продюсер Лиза Смит, кажется, не обманывается их прекрасной внешностью. Узнайте больше о The Sims 3 Midnight Hollow в четверг, 26 сентября в The Sims 3 Store.

Семья Доу словно совершенная картина. Джейн идеальная домохозяйка, Джон идет вверх по карьерной лестнице на своей корпоративной работе, а их дети очень воспитаны и услужливы. С такой прекрасной жизнью, как у них, мы не можем не задаться вопросом, что же привело их в Миднайт Холлоу? Что они прячут за своими яркими улыбками?

Добрый день, Доу! Спасибо за то, что позволили нам поговорить с вами. У вас замечательный дом.
Джон: Что ж, это все потому, что моя жена Джейн здесь. Свет моей жизни делает мой дом удивительным и гостеприимным.
Джейн: О, Джон! Ты заставляешь меня краснеть!

Ребята, вы очень милые, не так ли? Давайте начнем и вы расскажете немного о себе.

Джейн: Не хотите ли еще немного чая?

Хмм.. Нет, спасибо. Чай, который вы дали мне совсем недавно со свежими испеченными булочками, превосходен.
Джон: Действительно, по-другому и не скажешь. Я живу мечтой в этом мире, и я прихожу домой к красивой жене и чудесным детям.

Нуу, все это выглядит довольно замечательно! Поэтому скажите мне, что вас привело в Миднайт Холлоу? Этот городок кажется довольно мрачным для такой солнечной семьи, как вы.
Джейн: "немного отчаянно* Вы действительно уверены, что не хотите еще чаю?
Джозеф: *сердито встает и, хлопая дверьми, выходит из дома*
Джен: *Сидит тихо и смотрим вперед с жутким, опустошенным, выражением на лице*
Джеймс: *хихикает и весело играет в углу*
Джон: Нуу...Ухх. Вы знаете... это просто смена обстановки, никогда не знаешь, куда занесет тебя ветер..и все такое...

Правильно.

Тогда как насчет того, чтобы показать свой дом?

Джон: Знаете, Джейн, по всей видимости, не очень хорошо себя чувствует. Я думаю, вам лучше уйти.

P.S Интересно, почему она так отчаянно пыталась напоить их чаем? Неужели она туда что-то подмешивает? :)

Последнее редактирование:
Ну что я могу сказать. Черные розы, монохромные подсолнухи, наборы покрытий для стен, составные шторы...
Ай'м ин лав! (С) Лиза Смит

Никита, статуя ваще улетная, особенно череп под вуалью. Кстати, мне по рукам показалось, что это женщина.

Шедевра, непонятно кто это. Дементор бесполый, но устрашающий и атмосферный. Вообще статуя очень качественно сделана, имхо. Может какую-нибудь легенду к ней добавят. Недаром она семейные кладбища сторожит. Здорово!

Никита,
тогда вообще непонятно. При чем тут неопознанные покойники? Странный юмор у разрабов...

Джейн или Джон Доу - так принято называть неопознанных, как правило трупов, ну или потерявших память )))

ого. Может их каким-то образом унесло ветром,

ага, или просто ветром голову надуло, что все воспоминания улетучились))))
а может они такие зомби,которые своим чайком поддерживают человеческую форму. Вообще, очень странные персонажи, очень жду, когда городок выйдет, еще никогда не было интересно так,как сейчас. Столько странных и загадочных семей, прелесть.

Назад
Сверху