• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Миднайт Холлоу" (Midnight Hollow)

вы, вероятно, не найдете объект, который человек купил из вашего магазина. Он, возможно, купил его в качестве подарка для кого-то.
наоборот хорошо! мы сами ведь чистим модами багажи жителей, чтоб избавица от лишних тормозов! а представьте, если бы товар оставался в карманах горожан, а покупать они его будут часто и много... ненене! наоборот все правильно ЕА сделали

Я не поняла, если я поставлю кассу нектарника, то можно будет продавать свое вино? Или нет?

Предметы коллекций (камни и т.д.), а также еду продавать нельзя.
А как же это: "Если вы хотите продавать созданные вами изделия, разместите в магазине дополнительную кассу комиссионного магазина." Вино ж не еда, а созданное нами изделие.

LeeLoo, Танюш, в оную кассу (нектарную) можно, если я все правильно себе представляю ))) В кассу из "Прирожденного Продавца" нет.

Просто сегенерится продавец для кассы и будет торговать у вас на лоте. Как и всегда, никаким боком сам бизнес он трогать не будет -- просто выполнять свои обычные обязанности. Гуру как всегда все приукрашивают...

Скорей бы уж дождаться и все самой проверить, а то уж от винища погреба ломятся! :)
Жень, тоже вина накопила? :)
А вот еще, допустим, симка огранила бриллиант, он же уже изделие, а не найденный камень, вот бы его продавать в магазине!

Не забыли про вопросы и ответы в твиттере? Все уже началось )))) Я попросила зафоткать воду (озера, реки, океаны). Вроде в темке спрашивали об этом ))))))))))))
.
Кстати, кроваво-красное небо МХ появляется рандомно на закате/рассвете. Если получится, Коупленд заскринит и его.

Скриншот лотов в МХ. Да, место под застройку есть.

BUnfYwrCMAAC_3a.jpg:large

Научный Институт

Мне показали-таки водичку!

Последнее редактирование:
Мне все время кажется, что домик из которого выходит сим - часовня.

Мне все время кажется, что домик из которого выходит сим - часовня.

Мне тоже! Кстати, можно ж переоборудовать (подкрасить потолки, поставить декор, вот то окошко заменить на....*build mode is on*)

-------------------------
NEW:

Подростки могут работать за кассой.

Игрушки, созданные на машине "Титаник", можно продавать.

Какой красивый дворик у больницы! Эх, только бы успеть интернет провести к выходу городка:)

Назад
Сверху