• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Лунар Лейкс" (Lunar Lakes)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Господи ну почему так долго((Хочется уже колоцец освоить((Эх,лишь бы не забыли они его включить в городок!

----------

karr_y,А можно ссылочку,а то я пока еще незнаю что да как)Но я быстро запомню все))

Tehhi, по парку )))))))))))) Да здравствует вай-фай )))) По квартире я в роликах катаюсь ))))

Tehhi, не заболит, у меня отличный метаболизм. Это когда не болизм мета. :lol: Вобще не поправляюсь я от еды. :lol:

Хватит есть, мучать котов и ждать! Ну-ка быстро занялись чем-нибудь продуктивным :D

Товарисчи, а сколько городок будет стоить еще не известно? А то меня чего то тревожить начало, вдруг симпоинтов не хватит

Шедевра, я пробовала по квартире на роликах, паркет грохочет от этого дела и полосы остаются.))))

Они же вроде как собирались еще 2 варианта издания выпускать,так всё это муторно.

Andrew_Mailz, еще парочку сообщений сделайте и тема для "членов профсоюза" станет для Вас доступной...))

Andrew_Mailz,
-.безумный Шляпник, Надеюсь, а то у меня прям какое-то не хорошее предчувствие возникло, что дороже 3000 сделают

Andrew_Mailz, еще парочку сообщений сделайте и тема для "членов профсоюза" станет для Вас доступной...))
Ой,а где мне потом ее искать то?)):DВообще нам уже на сайт пора чат встраивать):)

----------

aproshkina,Они могут и больше заломить.На удивление,но они стали слишком плодотворно работать.Надо же свои плоды "окупать".

Назад
Сверху