Tehhi
Гуру
по мск или по сан-франциско?)например набор "Технофобие нет" выпустили около восьми вечера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по мск или по сан-франциско?)например набор "Технофобие нет" выпустили около восьми вечера.
да? то есть я не одна такая озабоченная на городок?)) что ж, как камень с плеч)) помучаем, значит, друг друга часика четыре (а лучше - меньше)))представь, я тоже. Жду городок! Хочу в нём играть ну просто до невозможности! Ещё часика четыре помучаемся.))))
И я ...никакой жизни без нового городка...даже не обедала сегодня...практически безотрывно от монитора жду...))я уж второй день не играю, до того городок жду, планы строю,
я обедала.. но за монитором))) устала жать "обновить" кнопку)))даже не обедала сегодня...практически безотрывно от монитора жду
а я на F5 ...устала жать "обновить" кнопку)))
ну ето ж она и есть)))а я на F5
не буду.. после того, как в соответствующей нашей теме стор выложили быстрее, чем я заметила его на оффсайте как-то раз)))предлагаю жать на кнопку городки для разнообразия
как бы не позавтракать еще... мож у них под конец рабочего дня выход городка запланирован(((((Наверное, хотя бы поужинать успею...))
как бы не позавтракать еще...
я уж второй день не играю, до того городок жду, планы строю
практически безотрывно от монитора жду
Какой ужас! Бездарно потраченным окажется день! "Так проходит земная слава"...))Могут и вообще не сегодня, мало ли что им в голову взбредёт.)))
и я... обновить михей, обновить стор - и так по кругу
Я этого не переживу.А вообще он точно должен был выйти 28-го? Не 29-го?