• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Лунар Лейкс" (Lunar Lakes)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Tehhi, колодец сравним с деревом процветания, которое в Лунар входило.

8-13 утра у них.. интересно, их рабочий день со скольки начинаеца?)))))

Всем веселым флудерам, ожидающим городок, привет)) Принимайте в компанию, тоже жду, не играла с выхода чата - как услышала чаек, так все, нет мне покоя, хочу городок :)

У тех, кто ждет пиратский город, боюсь, колодец будет не функциональный, и придется ждать выхода фикса для стора((

У тех, кто ждет пиратский город, боюсь, колодец будет не функциональный, и придется ждать выхода фикса для стора((
Реально такое может быть?Ну ничего,подождем)Хотя может на любимые разработчики начнут нормально фиксить сами)

Заметил,что разработчики всё к фэнтези сводить начали)Не заметим,как скоро в сезонах какой-нибудь Шрек появится)

Надеюсь, что с 9
типун тебе на язык! надеюсь, они с восьми работают!!)

да, но не один город, по-моему, так не ждали...
ето точно.. и так не флудили ^^

ну что ж поделать... но город страшно в душу запал.. а домики на причале - моя вообще давнишняя мечта

ну что ж поделать... но город страшно в душу запал.. а домики на причале - моя вообще давнишняя мечта
Я вот чисто из-за них и семеек новых жду!Очень уж я люблю всех фактурных персонажей!Правда огорчило,что какие то они все идеальные.Не найду я наверно себе новую семейку для игры(

они с восьми работают!!)

американы чаще всего с 8 работают.

а если колодец работать не будет, можно S3PackageViewer просмотреть паккаджи колодца и забросить в папку модс недостающие. (У котла субпакаджем был черпак, у дерева - плод, у куклы - булавка, у блекджека - карты и фишки)

Вернули бы они Лилит и Анжелу-я бы любой город купил с их участем)

Назад
Сверху