Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больше. Почти весь михей.офигеть, полмихея уже не играет второй день)))
Надеюсь, что с 9)) Хочется поиграть в нем и поселится в домике-кораблике.Tehhi написал(а):8-13 утра у них.. интересно, их рабочий день со скольки начинаеца?)))))
Вероятно,но наверно они просто нас испытывают))8-13 утра у них.. интересно, их рабочий день со скольки начинаеца?)))))
колодец сравним с деревом процветания, которое в Лунар входило
Реально такое может быть?Ну ничего,подождем)Хотя может на любимые разработчики начнут нормально фиксить сами)У тех, кто ждет пиратский город, боюсь, колодец будет не функциональный, и придется ждать выхода фикса для стора((
колодец будет не функциональный
типун тебе на язык! надеюсь, они с восьми работают!!)Надеюсь, что с 9
ето точно.. и так не флудили ^^да, но не один город, по-моему, так не ждали...
ну что ж поделать... но город страшно в душу запал.. а домики на причале - моя вообще давнишняя мечтаУ тех, кто ждет пиратский город, боюсь, колодец будет не функциональный, и придется ждать выхода фикса для стора((
Это не баг разработчиков, это стимуляция к покупке)))Реально такое может быть?Ну ничего,подождем)Хотя может на любимые разработчики начнут нормально фиксить сами)
Не исключаю такую возможность.)))Заметил,что разработчики всё к фэнтези сводить начали)Не заметим,как скоро в сезонах какой-нибудь Шрек появится)
Теххи, на причале уже все занято, ты опоздалаа домики на причале - моя вообще давнишняя мечта
Я вот чисто из-за них и семеек новых жду!Очень уж я люблю всех фактурных персонажей!Правда огорчило,что какие то они все идеальные.Не найду я наверно себе новую семейку для игры(ну что ж поделать... но город страшно в душу запал.. а домики на причале - моя вообще давнишняя мечта
они с восьми работают!!)
А что?Будут у нас и Шреки,и Фионы и котов говорящих сделают)Не исключаю такую возможность.)))
это стимуляция к покупке)))