• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Лунар Лейкс" (Lunar Lakes)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Я за одно название скачаю, дааааа
surprise.gif

Тогда город уже можешь не качатЬ!)))))))))))) Зачем, когда тут такие камни то есть? :D

Drakosha_, :p город буду, да! А название... Ну у меня есть пару слабостей к именам :D

Камни Лаки Палмс раздают бесплатно
Там не только камни, ещё и растения (в том числе и уже раздаваемые до этого кактусы), даже картина, колонна и окна (в общем. чуть ли не весь город без самого города)- нужно менять последние цифры в адресной строке.

Кстати, ссылка с камнями уже не работает. (Хотя скачать их я успела :))) )

iriko, как вы все это отслеживаете? :-)

Блин, я все пропустила.

Все все пропустили, это скил особый надо иметь, находить бесплатный контент вовремя. :-)

А я на пирсе переоборудовала лофт "Сухопутная крыса" в одноименную комиссионку. Теперь пираты там торгуют пиратским товаром - дисками, пряностями, шелком, рабами...

Alisa418, Это должны быть очень примечательные штаны :crazygirl:

Lenusha, разве? люди плиз скиньте мне этот город на почтовый ящик...или в ЛС

Городок примечательный тем, что в нем обитает много мачистых молодых симиков, на мой взгляд )))

Печально(во всяком случае для меня), но похоже Лунар Лейкс не будет выпущен в коробке, а так же скорее всего и Лаки Палмс и все последующие города. Не знаю можно ли верить, что цену они сравняют с розничной, но я думаю, что нет, тем более в России.
Источник→http://www.twitlonger.com/show/i4vk0a

Вешурик, это не борьба, а сокращение издержек. Коробочки стоят издателю немалых денег, а после разового использования они всё равно выбрасываются в мусор. Сейчас очень много вариантов покупки виртуальных денег, так что не думаю, что это сильно ударит по простым игрока.

Назад
Сверху