• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Лунар Лейкс" (Lunar Lakes)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
А вообще он точно должен был выйти 28-го? Не 29-го?
да вроде всё-таки 28!
b40b2e109758.jpg

karr_y, вух! Отлегло! А то я уже сама испугалась, когда в голове такая мысль промелькнула.))))

Otrava, от щас стукну кого-то! :D

рэни, добро пожаловать в наше скромное общество ожидателей городка))))))

Otrava, но тут одна засада...28 июня...понятие растяжимое...)) и у нас вполне может перейти в 29...))
Одно точно...что 28 июня их летоисчисления...))

----------

Надо было тему отдельную создать..."Зал ожидания" ...а то скрашиваем тут время...людей в заблуждение вводим... :crazy:

но...нет нет...а проскальзывает в нашем флуде полезная информация...)))

Tehhi, ну я так и знала, что могут побить за это. :lol: А может все пойдём вздремнём часок? :D

Я запрещаю ему выходить пока буду дремать! Уже и есть хочу.))) Если я сейчас поем, то точно усну. :lol:

Otrava,а ты его покупать будешь?)

----------

Не знаю как вы,а я пока нашел себе 4 пользовательских городка,в которых свободно можно убить время до начала игры в новом городке)

И я сижу жду городок :hi: Вчера даже играть не стала, чтоб сегодня переехать в новый город. Ох, надеюсь мы не разочаруемся :rolleyes:

офигеть, полмихея уже не играет второй день)))

нельзя спать и есть, вы что?? в ето время, может, враги наш город качают!!!

Ем, сплю, играю, мучаю кота, катаюсь на велике )))))))) При этом жду городок ))))))) Оттого, что я оголодаю, городок раньше не выйдет )))

офигеть, полмихея уже не играет второй день)))

нельзя спать и есть, вы что?? в ето время, может, враги наш город качают!!!
Поздно, я уже съела большой жареный стейк из форели, помидор и запила всё виноградным соком. Сейчас сварила себе кофе большую чашку и ем внушительный кусман шарлотки с яблоками. :lol::p

Otrava, ты ето.. смотри, чтобы животик не заболел! а то - вот обидно-то будет, так ждать городок, и вдруг...))

А ты потом не выложишь на какой-нибудь файлообменник его?Я бы тоже купил,только у меня осталось 1800 симпоинтов,а я боюсь,что ЕА в этот раз цену загнут.Вообщем,молю тебя,выложи для бедных форумчан!:D

Назад
Сверху