• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Лунар Лейкс" (Lunar Lakes)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
оказывается ночью на небе не луна, а что-то типо земли что ли! =)
09451c1f805f.jpg

А вы эту "землю" каждую ночь наблюдаете? Я почему-то только один раз ее увидела, а потом как камеру не крутила- не вижу и все тут:loss:
Да незнаю, я просто только сегодня скачал Лунар Лейкс. Посмотрим что будет потом. =)

А вы эту "землю" каждую ночь наблюдаете? Я почему-то только один раз ее увидела, а потом как камеру не крутила- не вижу и все тут
Я не каждую ночь, она как-то внезапно выползает. Город понравился очень, красота неземная, но почему-то кажется, что скоро надоест.

Я установил этот город чтоб не скучно шло время перед выходом нового дополнения. Я уже хочу поиграть в шоу-бизнес

Я установила "Лунар". Прыгаю от счастья. Вот где апокалиптикам можно разгуляться - и в уже готовом городе, и если бульдозером пройтись. Одни кроличьи норы чего стоят!

Трейлер меня не впечатлил, как-то не качественно сделано...

А городок-то славный. Компактный, красивый, и всё необходимое есть. Кроме сцен, конечно, но их не проблема поставить.
Раздолье для бомжей - в каждом парке жратва прямо на кустах висит, и много её. Деревья интересного вида. Симпатично, в общем.
Единственное что огорчает - все кроличьи норы выполнены абы как, крошечное зданьице в виде обелиска с порталом. Все одинаковые. Так сходу и не поймёшь, то ли это мавзолей, то ли мэрия, а может, вообще больница.

Это же неофициальный трейлер, а лишь подделка для ЕА Германии от кого-то из создателей машиним, вроде Evin'а.

KarmaXXX, не засорился чем? Будущими последствиями неблагих деяний разработчиков? :-)

Я имею ввиду новосозданную семью в неигранном городе. Быстрее всего сейвы накрываются в Бриджпорте. Дольше держатся в Лунаре (может, кто смотрел Лунар в редакторе и знает, в чем там дело, какие слои и т.д.)
Возможно существует мнение, что города убиваются новыми аддонами/каталогами... Но тогда Сансет чувствовал бы себя хуже всех, а он ничо так, бодрячком.

Alisa418, там же не только слои, но еще и сам город. Если снести в Бриджпорте все общественные места и метро , выселить всех горожан и заселить город заново - он тоже продержиться более приличное время. Непроходимые вследствии гористости места где застревает что ни попадя проходящее или проезжаущее, проблемы стыковки дорог и участков по плоскости чтобы симы могли с участков выйти, проблема полых колонн и декоротивных подпорок высших этажей из стен в которые проваливаются отправленные домой симы, многоуровневых домов и т.п. Таких полно и в Сансете, и в новом Лунаре. А значит и там симы и машины с ними зависают, подвешивая игру. А Бриджпорт еще насыщен вампирами, барами и звездами изначально, поэтому и крошится быстро из-за ошибок и потери ссылок при автоматическом превращении симов и увеличенного количества неписей. В других городах те же вампиры появляются постепенно , поэтому и срок жизни у них дольше. Сансет потому и держится в серединке - карта средняя, начальное количество жителей низкое, местность - среднепересеченная, всеми вдоль и поперек изученная. Так что Лунар должен ходить в долгожителях - растений и эффектов на карте меньше.

Последнее редактирование:
Блин. Все-таки дикий запад. Это будет самый нежеланный мною городок The Store.

вот хитрожопые. верняк колодец будет включен в этот город. тоесть хочеш полностью использовать автомат и дерево купи тогда ГОРОД (не считая еще луных озер).

----------

О_о * слезы на глаза накатили* я неполучу готический город с возможностью выращивать дракошек!?!? (для тех кто незнат он тоже был в этом опросе)

Назад
Сверху