• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Аврора Скайс" (Aurora Skies)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Городок очень привлекательный, несмотря на немного странное решение грунта. Чувствую, он будет самый любимый после Монте Висты ))) Главное не разочароваться, но тот факт, что за основу взяли нежно любимую Исландию радует безмерно. Смотришь на скрины и чувствуешь ласковую прохладу вересковых пустошей :o
Что касается картинки с кустами - первое, что пришло в голову когда рассматривала - портал :D в иное измерение.... Нам ведь обещали аддон связанный с будущим?

Пока красиво .... Наверное все-таки придется покупать, конечно не сразу ... Мой бюджет еще от Монтевисты не отошел :( Жалко что на дисках не выйдет, в нашем регионе продажа на дисках значительно снижает цену. В это зеленое сияние (Про "северное" пока говорить рано - цвет всегда один и тот же на скриншотах" ) и туманы прекрасно впишется вся нечисть со Сверхъестественного . Так что действительно, если и дальше будет так завлекательно - пакуем чемоданы...

Последнее редактирование:
Будет для моей семьи еще одно место путешествий. В этом плане мне нравятся любые нестандартные города и страны :D

и туманы прекрасно впишется вся нечисть со Сверхъестественного

Вот и я думаю, что для адона магии подошел бы именно этот город .Тут и драконов можно выращивать как предлагал Георгий ) Именно само то для всяких существ.Маленький, удобненький ,ище болото сделать и умуты глыбокие и все место идеальное.) Водопады,скалы,тут все нагоняет мысли о чем то не земном.
Исландия если я не ошибаюсь в ней Властелина колец ставили?!

Будет для моей семьи еще одно место путешествий. В этом плане мне нравятся любые нестандартные города и страны :D
Вот и я про это! :) Все как в жизни, в Исландии хорошо побывать, но жить лучше где-нибудь в другом месте! :) В Монте Висте, например. :) Так что, опять нам поможет traveler.
Интересно,как разработчики реализуют известную фразу: "Если вам не нравится погода в Исландии, подождите 10 минут!":)
Может не совсем в тему, но вот небольшой рассказик об Исландии:
http://islandia.narod.ru/ob_islandii2.html

Последнее редактирование:
Этот городок мне нравится больше всех. Это все так зачаровывает. Я тоже думаю что городок подходит больше к супернатуралам. Все буду переселяться :rolleyes:

Если честно, то мнение о городке плохое. Самый отвратный (имхо) город, даже я лучше сделаю. Северное сияние... ну мне все равно на него. А вот воздушные шары классные, посмотрим их в действии. Городок скачаю для коллекции (или если gold edition с университетом скачаю).
Кстати у всех последних городков по три премиум-объекта и специальный участок. Интересно, что еще будет...

К чему такие резкие заявления? Мы о городке судить-то пока можем только по нескольким скриншотам, а вы уже записали его в отвратные...

Кто-то по нескольким скриншотам записал его в самый лучший, кто-то наоборот. Просто полярные мнения и они имеют право быть.
Пока рано судить, что нас ждёт. Из полярного сияния мы действительно видим пока только оттенки зеленого. Восторгаться, или нет покажет будущее.
Одно хорошо, что городок небольшой и разработчике не натыкала вокруг пальм.

К чему такие резкие заявления? Мы о городке судить-то пока можем только по нескольким скриншотам, а вы уже записали его в отвратные...
Просто очень неприятный глазу. Ни один скриншот не понравился, кроме одинокого дома на холме. Очень угловатые берега, некачественный грунт (на фото Исландии красивее гораздо) и вообще он какой-то мрачный, несмотря на разноцветные домики. Это лично мое мнение, на вкус и цвет товарища нет.
Может я неграмотный, но в Исландии правда есть северное сияние?

8452021838_c02d32cd5f.jpg
8452021808_82e6654417.jpg

http://simsvip.com/2013/02/06/sims-3-aurora-skies-hot-air-balloon-info/

Шары классные..Только вот не хотелось бы мне, что бы такая громадина у меня в симском дворе стояла...

Шары классные..Только вот не хотелось бы мне, что бы такая громадина у меня в симском дворе стояла...

Вот перевод новости с официального сайта:

Что может быть более романтичным, чем полет на воздушном шаре с тем, кого вы любите? Осмотрите достопримечательности, отправьтесь на пикник и даже займитесь Вуху на воздушном шаре - эксклюзивном премиум-объекте, доступным лишь c The Sims 3 Аврора Скайс.

Итак, походу три взаимодействия с объектом: осмотр достопримечательностей, пикник и Вуху. Очень жаль, что до сих пор не сказали, каков размер лота или сколько клеток при строительстве займет этот шар. Кажется, корзина немного больше джакузи.

В американской части сайта появилось больше информации про воздушные шары - новый премиум объект нового города Аврора Скайс

The Hot Air Balloon - Only in The Sims 3 Aurora Skies
What’s more romantic than a hot air balloon ride with the one you love? Sightsee, picnic, and even woohoo in the Hot Air Balloon – the exclusive premium content only available with the Sims 3 Aurora Skies.
The Sims 3 Aurora Skies is available for purchase on February 21st, 2013 on the Sims 3 Store. Join the discussion and learn more about The Sims 3 Aurora Skies here.

Фотографии есть в сообщении выше. Так что это новый премиум контент, в Хиддене помнится его даже не установили в город. Так что и тут могут быть варианты.

Назад
Сверху