• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Аврора Скайс" (Aurora Skies)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Симпатичный городок, для зимы, думаю, подходящий. Только вот смотрю панораму, которую выложила Akulina - там на карте, похоже, одна вода и горы, полезной площади-то совсем мало:(

Коко Раймонд, мне кажется тут показан не весь городок. Там за горами виден крохотный кусочек ещё одного водопада. Какой смысл было его создавать, раз туда пройти нельзя? Но слева, если не ошибаюсь, есть подобие дороги, которая ведёт наверх. Если всёже ошибаюсь, то городок ну очень маленький.

Если они качественно сделали воздушные шары, то размер города я и прощу,
так же мне кажется будет еще лот и еще один премиум обьект, интересно что там будет?

Мне панорама очень даже нравится. Суровая красота Исландии.
Ева, похоже, что городок действительно двухуровневый. Дорога ведет на верхнее плато. Интересно, что там.

Да чем вам грунт не угодил? Ну поборите свою лень, посмотрите фото Исландии.
Ну вот хотя бы такое.
Вот вам и темная скальная порода и нереально яркая зелень на ней.

под катом еще

Последнее редактирование:
Где-то здесь в описании городка была фраза - если вы подниметесь и пройдёте над водопадами, то перед вами откроется вид на панораму всего городка (не дословно!)

Я так поняла что город это то что мы видим, может на плато есть и пустые участки, иначе зачем нам туда ходить.

Скорее всего те пять участков 64x64 как раз располагаются там за водопадами...

NNNNatali,
думаю с обновлением придут крыши, там очень много участков с разноцветной крышей не думаю что столько нор!

Да чем вам грунт не угодил? Ну поборите свою лень, посмотрите фото Исландии.
Ну вот хотя бы такое.

На фото смотрится действительно красиво, а в игре... как-то жутко. Поскорее бы уже чат, хочу посмотреть на город из игры. :)

Не, ну на твоих фото зелень не такого пронзительно ядовито-зеленого цвета. Меня как раз не темный грунт пугает, а вот эти лягушачьи проплешины)) Хотя на панораме город мне понравился больше и понравился этот обособленный, уединенный мыс.

Ну разное освещение тоже наверное играет роль. На первом фото под катом зелень вполне себе яркая.
В любом случае городок мне уже нравится.:)

Наташ, спасибо за фото Исландии. Теперь этот грунт уже не так пугает. :D

очень хорошо передана прирора, мне с первого скрина уже понравился. Вот было бы в симс не крашеная текстура грунта, а трава было бы ещё натуральней.

Ева, не за что.:)
Просто не люблю, когда люди говорят "это плохо", не разобравшись, а как оно на самом деле выглядит.:D
В Исландии все на вулканической породе. Отсюда и цвет такой наверное.

Мне вот интересно... Одной из достопримечательностей этой страны являются дерновые дома...
Вряд ли конечно их реализуют, но было бы здорово.:rolleyes:

Наташ, ждать осталось недолго, скоро сможем как следует рассмотреть. Судя по архитектуре, дерновых домов не будет. ((

Жень, надо же, разглядела! А я не заметила. Пасиба.:)
Ну хоть так, для антуражу будут, тоже неплохо.

На фейсбуке The Sims 3 разместили новый скриншот городка. К сожалению, очень маленький.

1609186.jpg

Назад
Сверху