• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Аврора Скайс" (Aurora Skies)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала

Наконец-то могу вам сообщить, что мы выпускаем новый городок, который называется Аврора Скайс!

Этот мир уникален во многих своих аспектах - но все же часть деталей я оставлю для последующих недель.

Что мне более всего нравится в Аврора Скайс? Кто готов ответить? Северные огни (или Северное сияние, как говорят некоторые). Когда в Аврора Скайс ночное небо покрыто облаками - вы увидите северное сияние. Больше облаков - сильнее свечение - до определенного момента! Темные грозовые тучи не пропускают свет северного сияния. И если вы будете смотреть на небо достаточно долго, вы заметите, что и оно само меняет цвет.

Естественная, природная красота - вот еще одна особенность этого мира, которая мне очень нравится. От геотермальных озер поднимается пар; во время прогулки по краю водопада перед вами открывается изумительный вид на весь городок; дома в нем огромные, что для меня идеально, поскольку я люблю создавать большие семьи.

Это все, что я могу раскрыть на данный момент о городке Аврора Скайс. Вскоре вы узнаете больше информации о зданиях городка и премиум-контенте. Следите за новостями!

И не забудьте купить The Sims 3 Аврора Скайс, когда он выйдет в The Store 21 февраля 2013.

Раз, акцентируются здания... То значит будет что - то невиданное, неслыханное. Вот только какой премиум объект будет?

Насколько я помню, СимГуру утверждали, что в городе, выходящем после Монте Виста, будет семья Burb (не помню их по-русски).

Ну ничего себе...северное сияние.В принципе немножко похож на Хидден Спрингс.Такая красота и водоспады и сияние,термичиское озеро но норы с разноцветными крьшами мне не понравились.Как вариант думаю будет новый обьект-горячий источник.Выглядит как утопия на краю света...ммм клас!!!

Нет. Они у меня и в первых и во вторых были Бурб. Эта семья пришла с питомцами в первых. Там Джон был мальчиком. Собачка у него была славная. Во вторых родители умерли, а Джон женился на сестре Даниеля Лавли (не помню как её звали) и дочка симпатичная была Люси. И вроде бы сразу была подружкой Александра Гота. Рада снова с этой семьёй встретиться. Любила ими играть и в первых и во вторых.

The Sims 3 Аврора Скайс: в продаже с 21 февраля 2013 года в Sims 3 Store
Откройте для себя захватывающие дух пейзажи и нетронутую природу мира Аврора Скайс! В этом необычном прибрежном городе есть все, что нужно для жизни на природе: пусть ваши дети растут на безграничных просторах, среди заботящихся об окружающей среде людей, совершайте походы к прелестным водопадам, стекающим в горячее озеро, воды которого исходят паром, или гуляйте ночами под куполом блистающего яркими красками неба. Это идеальное прибежище для тех, кто ищет перемен, себя или мира и покоя.

А что обретете вы в Аврора Скайс?

Можно купить за баллы Simpoints в Sims 3 Store с 21 февраля 2013 г.
Как Монте Висту будут продавать что ли?

karr_y, нет, как обычный сторовский городок. За симпойнты. Обычная версия предположительно будет стоить 2450, а золотая 4350.

Жень, а я уже расстроиться успела, представляя новые движняки с PayPal на американском сайте ...))

Не-не, у команды разработчиков имеются даже определенные указания на тему выпуска наборов Simpoint Bundle (как Барнакл, Виста и Дизель). Сейчас согласно этим указаниям подобного набора быть не должно, т.к. только что была Монте Виста. Плюс еще Аврора Скайс можно дарить, а эта опция доступна только с объектами, покупаемыми классическим образом за симпойнты.

Кстати, нам обещают пять пустых участков размера 64х64! (информация с оффорума)

Последнее редактирование:
Города прям по расписанию выходят, но город классный! правда я непонимаю на что он похож, на какой город/место в реале?

не понять пока, вроде природа и освещение красивые, но вот здания и угловатые берега.. надо еще скринов и видеочат, тогда будет понятнее, пока что смогли заинтриговать )

Дмитрий первый, лично мне напоминает Исландию:)
---
На офсайте сменили фон и Rincon del Simmer обратили внимание на воздушный шар над городком. Возможно это будет новым премиум-объектом...
И вспомнили, что в одном из опросов он упоминался (для городка в джунглях):
...собирайте редких жуков и бабочек, найдите древние руины или наслаждайтесь пейзажем с борта воздушного шара

Последнее редактирование модератором:
iriko, скорей готический, там было про выращивание драконов. Этот город больше подходит для дракошек.

логотип класный, надеюсь город будет такой же!

Удивило: Анонс не в четверг/вторник!

Последнее редактирование:
Двоякое впечатление от городка. Геотермальное озеро это конечно здорово, и северное сияние тоже. Но смущает ядовито-зеленый цвет травы, пробивающийся сквозь темный грунт, и по скринам кажется, что городок очень маленький. Интересно, что это за голубовато-зеленое строение на озере? Надеюсь, его можно будет убрать или переместить, по мне так оно портит всю атмосферу.

Маленький милый городишко.
Вот бы отправить симов на природу... такая красота. Посмотрим, как будет меняться городок с сезонами

Назад
Сверху