• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Аврора Скайс" (Aurora Skies)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Новый блог о воздушных шарах.

SS%25207.png

Размышления дизайнера: Воздушные шары и Аврора Скайс

Представляем небольшой обзор от дизайнера Алана Коупленда о воздушных шарах, выходящих вместе с городком The Sims 3 Аврора Скайс. Не забудьте купить The Sims 3 Аврора Скайс 21 февраля 2013 в The Store!

Когда мы впервые заговорили о том, какие объекты подойдут тематике Аврора Скайс, я хотел предмет со множеством взаимодействий, относящихся к романтическим аспектам мира. В самом деле, разве Аврора Скайс не выглядит местом, идеальным для проведения свидания? Что может быть лучше, чем выпить глоток-другой с кем-то особенным, наблюдая, как закат на небе переходит в северное сияние? Или сделать предложение в дымке одного из самых живописных водопадов, которые только видели ваши симы? Я знаю...лучше только делать все это, паря на собственном воздушном шаре над землей!

SS%25201.jpg

Даже если ваш сим одинок или застрял в дружеской зоне, посмотреть достопримечательности тоже весело. Но будьте осторожны в поисках "Прекрасных видов" (новый мудлет!), ведь некоторые вещи не останутся незамеченными! И кто не хочет прибыть на работу на собственном воздушном шаре? Из режима карты вы сможете выбрать нужную локацию для полета, и воздушный шар доставит вас туда!

SS%25202.jpg

Мы видели на форумах, что многие игроки просили больше романтических взаимодействий, так что на воздушном шаре вы сможете выпить немного сидра и создать особое настроение со своей второй половинкой.

SS%25203.jpg

Ничто так правильно не опишет фразу "Большой романтический жест" (новый мудлет!), как предложение, сделанное симу вашей мечты на воздушном шаре!

SS%25204.jpg

И мы, конечно, не могли создать новые романтические взаимодействия без нового места для Вуху!

SS%25205.jpg

Любовь на самом деле витает в воздухе на воздушном шаре!

SS%25206.jpg

Последнее редактирование:
Инженю, думаю, только на нем. Это вроде одно из взаимодействий, прописанных для шара.

Городок (лично пока по скриншотам) мне нравится. Хотя эти шары переполошили тут обсуждение напрочь. Хорошо хоть, что разработчики немного прояснили ситуацию. Но пока всё же неясно, сколько будет шар занимать и будет ли он летать по всему городку или тупо вверх лететь?

P.S. Я бы городок купил, но... Цены такие кусачие, знаете ли. Иногда я даже думаю, что лучше купить - дополнение с городком в придачу, или просто городок, но за те же деньги (иногда даже дороже). Какой там у них стандарт на городки, не подскажете?

Шедевра, жаль, что в рознице не будет. Так можно купить городок до 70 процентов дешевле. Если симпоинты ровно в рубли перевести, то сколько получится?

Вешурик, совсем ровно не получится, потому что при покупке, например, 1000 симпойнтов мы платим в Ориджин 313 рублей, т.е. 0,313 рубля за 1 симпойнт. Если берем пакет за 5008 рублей (=24360 симпойнтов), то платим порядка 0,21 рубля за 1 симпойнт. Но если "усреднить" (0,25 рубля за 1 симпойнт), то выходит:

Золотая версия - 4350 симпойнтов = 1087,5 рублей
Стандартная версия - 2450 симпойнтов = 612,5 рублей

да они офигели с такими ценами!аддоны стоят по 699 рублей!
Ну вообще-то это в России аддоны стоят по 699 рублей, а в США почти в 2 раза дороже - по 40 долларов (~1200 рублей). В store нет разницы в цене для разных стран, и американцы и мы покупаем по одинаковой цене. Так что грубо говоря как аддон стоит золотая версия городка, а обычная как каталог.
*но в любом случае я согласна, что это дорого, да, вот золотая версия по цене каталога (желательно по цене для России :cool: ) меня бы устроила :rolleyes: *

Последнее редактирование:
Поэтому в России выгодно покупать в розницу городки. Но их мало в рознице, так что приходится раскошеливаться...

Согласен, никто не спорит насчёт бесплатности, но лицензия гораздо лучше. Несмотря на то, что пиратка - это тоже скачанная лицензия. По психологии так получается.

Самая большая семья-из четырех человек,я правильно поняла?
Дома нравятся.И бокалы ;) Жаль одному нельзя пить :(

В городке будут манежи и ходунки для детей. В манеж встроено детское зеркальце.

Назад
Сверху