• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован городок "The Sims 3 Аврора Скайс" (Aurora Skies)

• Автор темы Автор темы iriko
  • Дата начала Дата начала
Что-то мне кажется, основной скриншот снят из редактора, а не из игры. Жить здесь? Нееет! Монте Висту не променяю ни на что! Съездить отдохнуть при помощи Traveler из солнечной Италии в удивительную Ирландию? С превеликим удовольствием!
Дивно сказала! :)

Шедевра, PlaySims,
Но все ровно хочется что бы был альтернативный вариант от самих ЕА присутствовал, я все еще надеюсь что с грядущем обновлением придут два лота и авто замена!

PlaySims,
Грэм.... эээээ ...... одевает костюм хот-дога! (и все больше от него пользы нету)

sw2WWz0sBuc.jpg

8435131323_ba5720cf00_c.jpg

http://simsvip.com/2013/02/01/two-new-aurora-skies-screens-habs-confirmed/

Последнее редактирование:
Дмитрий первый, Ооооо! Шарик я хочу! Правда пока не знаю зачем! :)

Таки судя по всему полетим на шаре :) Очень любопытно, как это будет устроено. Хотя мне кажется - полет это такое глобальное внедрение в игровой процесс, что выступает за границы премиум-объекта. Или же сделают убогим и куцым полет. Не хотелось бы.

Akulina, Хочу ошибаться ну думается мне что полет реализуют (если он будет) по принципу кролечей норы. Сел в шар. Он улетел, покатал сима и вернул на место...
А город мне пока как-то не очень нравится.

Довольно странно то, что шар стоит на земле без определенного места для парковки....

Меня волнует вопрос маршрутизации этих шаров, смогут ли он летать по всей доступной карте города, или только по участку? и мне кажется что система стор не модет предоставить системы полета, я думаю что система придет с обновлением,

Думаю, шар будет просто поднимать сима в воздух без полетов по карте, как это обычно делается в "ловушках" для туристов. Да, я сегодня скептик ))))))

И все же на первом скрине все тааак не похоже на игру.Как будто на фотку посмотрела

ШАРЫ хочу но врятли мы сможем летать по городу
Это слишком масштабно...Хотя бы несколько дальше участка.Все же воздышные шары этоновинка

И все же на первом скрине все тааак не похоже на игру.Как будто на фотку посмотрела

Я тоже так думаю это не скрины это арт...Я сейчас думаю,ну что им было трудно сделать пару скринов. На фотках супер а в игре

Летать на шарах?.. Что-то я сразу вспомнила полёты на метле. :(

Мне эти шары напоминают до боли декоративный объект с упрощенной текстурой. Так что может он и быть - только маршрут будет не высоко в небе над городом, а с залетом пониже... Лучше бы поближе цветные крыши показали. Интресно они войдут в обновление игры, будут только в городе или это опять крыши общественых объектов типа кроличья нора???

На оф. сайте бэкграундом выложили панораму нового городка. Ну теперь немного больше можно рассмотреть.

Назад
Сверху