• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсирован аддон «The Sims 4 Жизнь и смерть»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, судя по подсказке, карту нужно выиграть, а не просто получить. У кого выиграть не сказано, зато надо прислушаться к крикам членов ордена и выполнять их задания, что непросто. :lol: Я с удовольствием посмотрю, как ты будешь прислушиваться к крикам, сидя в кустах в засаде. :D

:love:

карту нужно выиграть, а не просто получить
Ты пока особо не думай об этом, возможно это просто перевод шалит. Дождемся игры, или хорошего перевода от кого-нибудь :D

Я вся в раздумьях, кем играть, после выхода аддона. У меня уже так много раз менялось мнение на этот счет :D

Люблю ее обзоры, жаль что она тестировала угру в урезанной версии и без остальных допов.
Я наверно больше смотреть не буду, чтобы хоть что-то осталось для собственных открытий, а то и так много знаем.
Что я вынесла из обзора Лилсимс: для новой карьеры, которая обычная, а не с Гримом, нужны навыки садоводства, харизмы, живописи и фитнеса.
Что я поняла еще из стрима, что для карьеры Жнеца понадобятся механика и логика, но наверно и еще какие-то навыки.

Женечка, я как раз хотела посоветовать тебе не смотреть. Узнавать все прелести аддона будет интереснее.
Меня конечно удивило, что у Типуса нет никакой черты, наследуемой от Жнеца, как и нет Жнеца в качестве отца в семейном древе. Так что всё ради пиара было сделано. Ну да ладно! Я уже по-любому передумала за него играть.

интересно, новый танец все могут делать телодвижение или только ученики смерти...

У дома семьи Спектр очень грамотная планировка! Такое редко встретишь. Креатор, который это строил, большой молодец! (y)

Женечка, вот в этом:

В архитектурном смысле в нём нет ничего особенного, но так как он спланирован, вызывает уважение. Этот же креатор строил департамент смерти (офис Жнеца), её ник Sofythesim.

Последнее редактирование:
Да, хороший дом, в смысле планировка. Но видео ужасно :D У меня голова закружилась, пока она дергала камеру туда-сюда. И опять эти вопросы про связь с Гримом. И думаю, что все игроки, кто получил ранний доступ, будут выбешиваться по этому поводу. Может разработчики это поправят? Отметка Грима же есть у Нервуса.

А все и выбешиваются, ибо буквально сразу лезут древо смотреть. :D
Родимое пятно есть, но черты-то нет. Сомневаюсь, что это исправят, потому что персонаж был создан в КАС, а не в игре. Я только что смотрела один геймплей, там симка родила от Жнеца дочку. У девочки есть и родимое пятно, и черта. К сожалению, видео сразу после этого закончилось. Мне очень интересно, появится ли Грим в семейном древе. Буду ждать следующий эпизод, может она покажет.

потому что персонаж был создан в КАС
Ну пока уверенности нет, сходство с Гримом же есть. В общем, посмотрим, что скажут игроки, получившие доступ к полной версии. Лилсимс под своим видео написала, что в полной версии уже нет ошибки с перерождением, так что может и это поправят.
Буду ждать следующий эпизод, может она покажет.
Расскажи потом))

Здесь очень много о жителях, истории городка и прочем. (y) Женечка, не смотри! :D

я так поняла в одном районе призраки будут везде.

32af937578c8517bb6821d98a7c6e586.jpg

Здесь очень много о жителях, истории городка и прочем. Женечка, не смотри!
Не буду! А тут уЖе исправленная версия игры?
У Лилсимс исправленная, но она там играет своими симами, наверно к Нервусу не пойдет. Я глянула начало, послушала ее планы и не стала смотреть.
я так поняла в одном районе призраки будут везде
Вроде да. А может это просто вечер призраков в баре.

Назад
Сверху