Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты пока особо не думай об этом, возможно это просто перевод шалит. Дождемся игры, или хорошего перевода от кого-нибудькарту нужно выиграть, а не просто получить
Люблю ее обзоры, жаль что она тестировала угру в урезанной версии и без остальных допов.Обзор Lilsimsie
Но может это в урезанной версии? Дождемся игры!у Типуса нет никакой черты, наследуемой от Жнеца, как и нет Жнеца в качестве отца в семейном древе
Видимо нет, не могут. Мне очень понравился этот танец!интересно, новый танец все могут делать телодвижение или только ученики смерти...
Это ты в каком обзоре увидела? Я б глянула на домик. В смысле я видела сверху у Лилсимс, но внутри она же не показывала.У дома семьи Спектр очень грамотная планировка!
Ну пока уверенности нет, сходство с Гримом же есть. В общем, посмотрим, что скажут игроки, получившие доступ к полной версии. Лилсимс под своим видео написала, что в полной версии уже нет ошибки с перерождением, так что может и это поправят.потому что персонаж был создан в КАС
Расскажи потом))Буду ждать следующий эпизод, может она покажет.
Не буду! А тут уЖе исправленная версия игры?Здесь очень много о жителях, истории городка и прочем. Женечка, не смотри!
Вроде да. А может это просто вечер призраков в баре.я так поняла в одном районе призраки будут везде