1.
Имя и Фамилия: Семюэль Крейг.
2.
3.
Семейное положение: холост… с его-то жизнью чего ожидать ещё?
4.
Как давно проживаете в городе: едет на поезде как раз.
5.
Внешность: Рост около 170 см. Коротко-остриженные, чуть рыжеватые волосы, небольшая бородка и усы. Темно-зеленые глаза порой могут глядеть участливо, порой доброжелательно, но, пожалуй, никогда вы не увидите в них злобы и надменности. Телосложение среднее, мышцы вроде бы есть, но не сказать что атлет. Поверх светло-голубой майки - полосатая рубашка цвета морской волны с коротким рукавом, потертые джинсы-бриджи и сандалии на босу ногу. На запьястье левой руки татуировка в виде знака симолеона. Часто улыбается и вообще выглядит безобидным и открытым.
6.
Характер: Дружелюбен, язык хорошо подвешен, доброжелателен. Предпочитает не лезть на рожон и при серьезной опасности не считает позорным сбежать. И можно сказать бегает Семюэль часто… Но если опасности нет, то он вполне милый парень – вежливый, обходительный, отзывчивый. Занести вам сумки в дом? Не проблема! И распаковать даже поможет, ему не сложно. Что вы говорите? Заколка была на пальто? Да неужели? Не, не видел. Не знаю…
7.
Занятие, хобби: Ой, чем только заниматься не приходилось – и помощником библиотекаря, и продавцом в книжном, некоторое время пытался заработать на лошадиных скачках, и фотографом пробовал, и карточным шулером… а уж всякие плохо-лежащие вещички не раз прошли через шаловливые ручки нашего парня. И надо сказать последние два его увлечения не слишком радуют пострадавших. Но с другой стороны Сем иногда просто не в состоянии удержаться. А уж сколько он переезжал из-за этого и не счесть…
8.
Биография: Родился и вырос в Хидден Спрингсе. Сем никогда не был примерным мальчиком, но и заводилой его было сложно назвать. Зато он прекрасно умел переводить стрелки. Это не я, понятия не имею, честное слово оно само вышло – вот частый набор оправданий. Подворовывать начал еще класса с третьего. Первое время если его ловили ребята – били. Поэтому он научился очень хорошо бегать. И бегал этак до выпускного. Преподаватели советовали родителям Сема устроить парня в спорт, да куда там. Карьера спортсмена его ничуть не интересовала - долгие часы тренировок и ради чего? Нет, Сем ушел из дома и несколько лет осваивал мастерство карточного шулера. Получалось надо сказать с переменным успехом – бывали месяцы, когда можно было жить не считая каждую монетку и не задумываясь о том, что завтра кушать. Нет, Семюэль не был транжирой, скорее наоборот. И то, что иной шарлатан мог спустить за три дня, Сем умудрялся растянуть на месяц. И надо сказать это не раз спасало ему шкуру – парень был слишком мелкой сошкой, чтобы его хотели убить за делишки. Но рано или поздно все равно чьё-то терпение лопнет. Или ты просто попадёшься под горячую руку. В общем, после очередного воровства, Сем так и не успел скрыться. Люди, к которым он по глупости влез, оказались весьма серьёзными ребятами и очень доходчиво объяснили 23-летнему парню, что Воровать У Них Нехорошо. Провалявшись в больнице Сансет Велли с полгода с многочисленными переломами, Сем решил на время залечь на дно и вообще сменить профессию. Там же в больнице он познакомился с одним престарелым фотографом. Тот, заметив интерес парня к фотографированию, научил его кое-каким премудростям, а после и вовсе презентовал свой старый фотик. Некоторое время Сем щёлкал всё что придется – здания, кусты, жителей… но платили за это не так много. Да и не всем жителям нравилось, когда их фоткают. Так что фотографирование мало приближало к мечте о богатстве. Через пару недель Сему удалось устроится на подработку в местную библиотеку. Платили, конечно, тоже мало, но зато можно было заночевать прямо там не тратясь на гостиницу. И откладывать само собой на лучшую жизнь. Это было прекрасное время, Сем почти забыл о прошлой жизни. Вот только его руки не забыли. Полностью восстановившись, шаловливые пальчики Сема опять не могли удержаться. По работе ему иногда приходилось навещать нарушителей библиотечного порядка, которые задерживали книги. Ну да заходил в дома, раз приглашали... Но он правда не виноват, он нечаянно! В итоге все закончилось очередным побегом. С работы его уволили, а уж, чтобы в тюрьму не попасть - позаботился сам. Как говорится, ноги в руки и бежать. Чемодан вместе с фотоаппаратом, накопленными сбережениями и кое-какими вещами он потерял на вокзале, спасая свою шкуру. Единственное, что осталось – одежда на нем, немного мятых купюр (которых едва хватило оплатить билет на поезд до Мунлайта) и телефон (причем даже не краденый, а лично купленный).
9.
Особые качества: обычный человек.
Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:
10.
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: злая.
11.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: когда разбогатею.
12.
Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Эм-м… два симолеона и телефон. Это всё мое.
13.
Я ужасно боюсь: нарваться на серьёзных парней. Поверьте – я пробовал. Ничего приятного в этом нет.
14.
В душе я всегда мечтал стать: богатым владельцем бизнес-центра. И ресторана. А можно и того и другого. И, наверное, ещё… ну, в общем, владельцем быть хорошо. Я так думаю.
15.
Я никогда не ношу: колец. Очень непрактично и глупо. Особенно если подумать, что со сломанного пальца… ну, в общем, не ношу и всё тут, во избежание.
16.
На ужин я никогда не откажусь от: горячей еды. Особенно супа.
17.
Вы удивитесь, если узнаете, что я: не виноват, оно само вышло.
18.
Чем закончился ваш предыдущий роман? Ой, а можно не вспоминать? Ну, в общем она была милой. Но те сережки были так притягательны…
19.
Верите ли в любовь с первого взгляда? Да, если взгляд упал правильно… например на часы или статуэтку на комоде в её доме… Сразу, знаете ли, чувствуешь любовь и непреодолимое желание остаться на ночь…
ЗЫ: Надеюсь, теперь все правильно...