1. Имя и Фамилия: Берхид Ней
2. Возраст: 34 года.
3. Семейное положение: Патологический холостяк.
4. Как давно проживаете в городе: 2 минуты и 16 секунд… 17… 18… 19…
5. Внешность: Сочный шатен с лёгкой гетерохромией, один глаз светлее другого. Цвет глаз — серо-голубой. Высок, жилист, хорошо сложен. Сильно разбитая переносица. С неизменной щетиной на лице, которая переодически перерастает в бороду. Ему это только на руку, легче работать под прикрытием, но начальство заставляет бриться. Голос с хрипотцой. На плече глупая татуировка, которую набил когда-то пьяни. Иногда жалеет о ней, иногда гордится.
6. Характер: Спокойный, насколько возможно сдержанный, в меру уравновешенный. Создаёт впечатления человека, которого лучше не заводить. Бывает груб. Упрям, как стадо баранов. Не верит во всю эту мистическую хренотень.
7. Занятие, хобби: По профессии - Коп в отпуске, частный сыщик (по личным причинам). Помимо беготни по подворотням за преступниками, слежкой и орудыванием отмычками, в круг его интересов входят: кулачные бои, стрелялки, оружие
девки сиськи пиво
8. Биография: Историю Хида можно уложить в несколько предложений. Родился, вырос, стал копом. Семья была полная, нужды не знала. Самое интересное это сестра близнец Беренгела, она темнокожая, вся в мать. Это, то что он рассказывает всем.
На самом же деле, родился он в семье музыканта Ретара Нея. Довольно известного, но быстро забытого, когда тот покинул сцену. Берхид рос шумным, задиристым, как и его сестра. Всегда во что-то ввязывался, что-то изучал. Строил теории о людях и потом обязательно их проверял. За что не раз получал нагоняй. Детство у него было бурное и интересное. А потом… Исчезла его старшая сестра Айрис.
В семье случился разлад, отец не находил себе места, обвинял всех вокруг и даже в один день замахнулся на мать. Подростку Хиду это не понравилось, он быстро показал, что при нём такое не пройдёт. И мир стал другим, он не понимал, почему родители не разведутся, почему мать так заботится об отце, потакая его капризам. К своему совершеннолетию он твердо решил, что пора убираться из дома и пошёл в армию. Отслужив полный срок, Хид вернулся в родной Мегаполис и поступил в полицейскую академию, после которой получил назначение в местное отделение полиции.
С отцом он так и не помирился, даже стоя над его могилой Берхид не нашёл в себе прощения для этого человека.
О причинах своего приезда в Ламурию Хид шутит, что его
отослали в ссылку оправили в бессрочный отпуск.
Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:
10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Играет в недотрогу, я вообще против любого насилия.
11. Я думаю, что женюсь: Наврядли, кто ж меня вытерпит…
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Набор — к переезду готов и толстую папку с делом. Конфиденциальным.
13. Я ужасно боюсь: Огнестрела, вот честно та ещё галиматья. Потом восстановление, реабилитация, разговоры с психологом. Прорва канцелярщины. Спасибо, не надо.
14. В душе я всегда мечтал стать: Лучшим человеком, чем был мой отец.
15. Я никогда не ношу: Чушь. Предпочитаю избавляться от неё на месте.
16. На ужин я никогда не откажусь от: От новых сведений. Чтоб ночь была не скучной.
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Технически — мулат.
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Я вызвал ей такси.
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Черт возьми, да! Иначе не объяснить брак моих родителей.