• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкеты персонажей Ламурии

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Моррис Артур, с вашего позволения.
Сыночка моего не обижали? А он никого не обижал?

Когда Пьер только появился в городе, он ничего не рассказывал о своей семье. А вёл себя именно так, что логично было предполагать его сиротство. Открыток же не шлёт! :)
10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: человек любого возраста и пола. Ненавижу людей! - а этот пункт тебя уже не удивляет? :D

а этот пункт тебя уже не удивляет?
Нет, не удивляет. Отношение к людям или к конкретному человеку может измениться, а вот сиротство никак.
логично было предполагать его сиротство
Да никто ничего не предполагал, Петь :) Ты это сам написал в анкете и видать забыл)) Ну исправь что ли, а то выглядит несколько странно.

Нет, не удивляет. Отношение к людям или к конкретному человеку может измениться, а вот сиротство никак.

Да никто ничего не предполагал, Петь :) Ты это сам написал в анкете и видать забыл)) Ну исправь что ли, а то выглядит несколько странно.

ОК

Справедливо замечено. А я уж и забыла про этот пункт в анкете. :)

Назад
Сверху