• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкеты жителей Мунлайт Фолс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Сейчас мы на вас эксперимент поставим
Нууу... Ставящий эксперимент над экспериментатором да убоится недостаточных познаний об объекте эксперимента )) Древняя твинбрукская пословица ))

Главное, чтобы когда-нибудь парни не вздумали спеть хором.
Наташ, да нам-то чего опасаться? Пусть остальные горожане мелко крестятся ))

ihelen, мы пригласим Газпром :)

В аптеку срочно заказали 2 тонны затычек в уши

Маша, добро пожаловать! Как ты уже успела заметить, наверное, я человек немногословный, по большей части помалкиваю.
Но твой мир я читаю. Влюблена в Антимура. И мне очень интересно будет с тобой поиграть.

Девочки, я в очередной раз вспомнила, что анкет моих ребят тут нет. Мало того, что это против правил, но еще и очень хотелось
бы видеть себя в шапке темы. Поэтому вот:

1. Имя и Фамилия: Джерри Каммингс (известному поэту не родственник)
2. Возраст: 23, выглядит моложе, возможно из-за наивного и доверчивого, почти детского взгляда.
3. Семейное положение: боже упаси.
4. Как давно проживаете в городе: Был приглашен на Мунлайтский Маскарад, потому что незадолго до этого засветился в средствах массовой информации. После Маскарада решил остаться в этом городе – какая разница, где спасать людей?
5. Внешность: Голубоглазый блондин. Да! А что? Не все голубоглазые блондины сердцееды и донжуаны. Немного стесняется веснушек на носу, и по весне старательно пытается от них избавиться.
6. Характер: Джерри доверчив и наивен. Немного инфантилен, верит в сказки и чудеса. Считает, что любая сказка основана на реальных событиях. И если в ней говорится о драконах и хм… русалках, значит, эти существа есть на самом деле. За друзей готов броситься в огонь и воду, не чурается женского пола, но категорически не готов связать свою жизнь с одной-единственной женщиной. Киноман и книголюб. В свое время родители запирали домашнюю библиотеку на ключ и прятали диски с фильмами, потому что мальчик отказывался гулять и дышать свежим воздухом.
7. Занятие, хобби: Пожарник. Обожает автомобили. Любую машину может разобрать до винтика и собрать обратно с завязанными глазами. Любит читать и смотреть кино.
8. Биография: Мальчик из благополучной семьи, с детства был окружен любовью и заботой. Родители – фермеры в Аппалаузе. В 16 лет по глупости (да и что там скрывать, - по пьянке) с группой друзей ограбил местный магазин. Раскаялся, но условный срок все-таки получил. Суровый папа, как бы он ни любил старшего сына, решил, что ему пора начинать собственную жизнь и уже отвечать за свои поступки. Джерри получил тысячу симолеонов (ну, ладно, - две, - мама еще подсунула) и отправился в свободное плавание.
9. Особые качества: совершенно обычный человек.
Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:

10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Честно говоря, вообще пока не готов. Но точно не смог бы общаться и дружить со злым человеком.
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: Попозже.
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Отвертку.
13. Я ужасно боюсь: Заболеть.
14. В душе я всегда мечтал стать: Директором зоопарка. Обожаю зверюшек.
15. Я никогда не ношу: Официальной одежды. Чувствую себя в ней, как слон в посудной лавке.
16. На ужин я никогда не откажусь от: Жареной отбивной с картошечкой. Салатику к ней еще можно… И бутылочку нектара…
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Стесняюсь своих веснушек.
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Чем-чем? Зубной щеткой, естественно.
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Я верю в дружбу в первого «Привет!»

Последнее редактирование:
Akulina, Женя!!!!!!!!!!!:lol:
Ну я писала как бы на момент начала игры. Тогда он еще не был уверен в том, что он русал.

Лен, ну а как же не быть убежденным? Как выяснилось недавно, хвост и жабры необязательны.
А гуляющий туда-сюда центр тяжести разве неубедительный симптом? :lol:

1. Имя и Фамилия: Жаклин… брррр… Зиро (Джек)
2. Возраст: 18, почти 19 уже.
3. Семейное положение: свободна, как птица.
4. Как давно проживаете в городе: А после Маскарада осталась. А чего не остаться-то? Тут у нее образовались подруги, которых никогда в жизни не было. Как попала на Маскарад? А сперла приглашение у какого-то чувака на вокзале.
5. Внешность: Волосы темные, глаза темно серые, рост средний, худощавого телосложения. Особые приметы: пирсинг в левой брови, татуировка на правой щеке, вообще все тело покрыто разнообразными татушками.
6. Характер: Джек недоверчива и настороженна. Чтобы она приняла человека, как своего, нужно очень сильно постараться. Но если уж приняла, то за него "пасть порвет". От незнакомых людей постоянно ожидает подвоха и при случае всегда готова дать отпор. Ее прямота иногда граничит с хамством, но она не считает нужным скрывать то, что думает.
7. Занятие, хобби: Пока не определилась. Очень хочет учиться и найти себе занятие по душе.
8. Биография: Джек родилась и выросла в тюрьме. Ее мама попала туда будучи уже беременной за убийство своего сожителя, отца Джек. Неизвестно, каким образом фельдшеру удалось укрыть девочку, не сдавать ее в детский дом и оставить ее с матерью. Считает, что место, в котором она выросла, приспособлено для взросления ничуть не хуже любого другого. Там кормили, одевали, там была библиотека и какое-никакое внимание взрослых. Когда Джек выросла, ее уже не могли держать в исправительном заведении. Заключенные и служащие собрали с мира по нитке и отпустили девочку на свободу.
9. Особые качества: Обыкновенная
Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:

10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Ненавижу жадность, трусость и глупость.
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: Никогда! Мамаша вон попробовала, и что из этого вышло?
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Эм... Ну монетку с остро заточенным краем, шпильку, и то, что бог пошлет в карманы не очень бдительных граждан.
13. Я ужасно боюсь: Ничего я не боюсь.
14. В душе я всегда мечтал стать: Феей с волшебной палочкой
15. Я никогда не ношу: Юбок. В них драться неудобно.
16. На ужин я никогда не откажусь от: Ни от чего не откажусь. Когда еще удастся поесть нормально?
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Люблю читать.
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Чиво-чиво?!!!! Какой еще роман?! Вы на что намекаете?
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Никакой любви нет! Это опиум для народа!

Последнее редактирование:
Вик, ну наконец-то!:D Спасибо большое за анкеты, интересно было про ребят твоих почитать)

Во как, неожиданно! Привет новым старым ребятам :) Ну на счет любви - вон Октавия в нее верит, как и вообще в сказки. А вот сложно не верить в такой миф как любовь, если внутри тебя другой миф живет - чей-то дух. Так что, с любовью это как с аспирином - даже если вы в него не верите, он помогает. А любовь приходит. Неожиданно

Дарлинн, неожиданно! и очень приятно! спасибо большое за столь радушный прием! А Антимур - он такой, да... Видимо, приставка "анти" на всех обратное действие оказывает - притягательное :D

С удовольствием познакомилась с твоими персонажами! (y) Так вот он какой, таинственный и добрый русал, боящийся чужих зубных щеток... :) Его доверчивость и наивность импонируют, вера в сказки и чудеса - тоже. Наверное потому, что это как-то не особенно свойственно представителям мужского пола, а все необычное - это интересно :) К тому же парень еще и читающий... и кинолюбивый... по пальцам сосчитать тех, от кого приходится прятать домашнюю библиотеку :D А ограбление... что ограбление... кто по молодости не чудил? что касается Джек... тут я немного выпала в осадок - история у нее, конечно, что-то с чем-то, неудивительно, что у нее такой неоднозначный характер. А вот желание стать феей с волшебной палочкой умилило, не такая она колкая, как может показаться по анкете... будет очень интересно пересечься в игре! :)

0_a92f9_cfc9529e_orig

1. Имя и Фамилия: Кайлин Ривер (Кай)
2. Возраст: 26
3. Семейное положение: холост
4. Как давно проживаете в городе: родился в Мунлайте, но в возрасте восьми лет был увезен родными в столицу, чтобы получить полноценное музыкальное образование.
5. Внешность: Светловолосый, высокий, несколько астеничный молодой человек. Выглядит немного старше своего возраста из-за серьезного выражения физиономии.
6. Характер: Талантлив, аккуратен, педантичен и слегка зануден. Виртуозно владеет своим музыкальным инструментом.
7. Занятие, хобби: Закончил консерваторию по классу скрипки. Музыка – единственное постоянное увлечение
8. Биография: Концерты, гастроли, города и страны. В какой-то момент почувствовал себя марионеткой,
которую далекие от музыки люди используют в своих личных корыстных целях, и решил взять передышку, посвятив ее только музыке.
Для этого вернулся в Мунлайт, в домик, где родился и прожил восемь лет под крылышком мамы и бабушки

9. Особые качества: обычный человек

от лица персонажа:

10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: невоспитанная, необразованная мужланка , считающая скрипку столярным инструментом
11. Я думаю, что женюсь: мне рано об этом думать
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: в бумажнике кредитки и документы, вместо сумки футляр со скрипкой
13. Я ужасно боюсь: сфальшивить
14. В душе я всегда мечтал стать: Паганини
15. Я никогда не ношу: рубашек в клетку
16. На ужин я никогда не откажусь от: чего-нибудь остренького
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: никогда в жизни не дрался
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Не думаю, что мои увлечения и отношения с поклонницами можно назвать романами
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? В скрипку я так и влюбился

Ну наконец-то в Мунлайте появился по-настоящему хороший мальчик!
С прибытием, Кай. У нас и театр недавно появился в темах так кстати! выступать будете?

Надеюсь Мун тебе их обеспечит.
Добрее надо быть, Вика :lol:

Ну наконец-то в Мунлайте появился по-настоящему хороший мальчик!
Вот захотелось, да. :D
Только не пойму, чему вы радуетесь. Как говорит моя сестра - ты такая умная, аж противно :lol:
Сильно хорошо-тоже плохо :D

Так. Опять блондин! Да ее и зануда :lol:
Творческих личностей все больше. Чем думаете заняться в городе?

Назад
Сверху