Маша, добро пожаловать! Как ты уже успела заметить, наверное, я человек немногословный, по большей части помалкиваю.
Но твой мир я читаю. Влюблена в Антимура. И мне очень интересно будет с тобой поиграть.
Девочки, я в очередной раз вспомнила, что анкет моих ребят тут нет. Мало того, что это против правил, но еще и очень хотелось
бы видеть себя в шапке темы. Поэтому вот:
1. Имя и Фамилия: Джерри Каммингс (известному поэту не родственник)
2. Возраст: 23, выглядит моложе, возможно из-за наивного и доверчивого, почти детского взгляда.
3. Семейное положение: боже упаси.
4. Как давно проживаете в городе: Был приглашен на Мунлайтский Маскарад, потому что незадолго до этого засветился в средствах массовой информации. После Маскарада решил остаться в этом городе – какая разница, где спасать людей?
5. Внешность: Голубоглазый блондин. Да! А что? Не все голубоглазые блондины сердцееды и донжуаны. Немного стесняется веснушек на носу, и по весне старательно пытается от них избавиться.
6. Характер: Джерри доверчив и наивен. Немного инфантилен, верит в сказки и чудеса. Считает, что любая сказка основана на реальных событиях. И если в ней говорится о драконах и хм… русалках, значит, эти существа есть на самом деле. За друзей готов броситься в огонь и воду, не чурается женского пола, но категорически не готов связать свою жизнь с одной-единственной женщиной. Киноман и книголюб. В свое время родители запирали домашнюю библиотеку на ключ и прятали диски с фильмами, потому что мальчик отказывался гулять и дышать свежим воздухом.
7. Занятие, хобби: Пожарник. Обожает автомобили. Любую машину может разобрать до винтика и собрать обратно с завязанными глазами. Любит читать и смотреть кино.
8. Биография: Мальчик из благополучной семьи, с детства был окружен любовью и заботой. Родители – фермеры в Аппалаузе. В 16 лет по глупости (да и что там скрывать, - по пьянке) с группой друзей ограбил местный магазин. Раскаялся, но условный срок все-таки получил. Суровый папа, как бы он ни любил старшего сына, решил, что ему пора начинать собственную жизнь и уже отвечать за свои поступки. Джерри получил тысячу симолеонов (ну, ладно, - две, - мама еще подсунула) и отправился в свободное плавание.
9. Особые качества: совершенно обычный человек.
Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:
10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Честно говоря, вообще пока не готов. Но точно не смог бы общаться и дружить со злым человеком.
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: Попозже.
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Отвертку.
13. Я ужасно боюсь: Заболеть.
14. В душе я всегда мечтал стать: Директором зоопарка. Обожаю зверюшек.
15. Я никогда не ношу: Официальной одежды. Чувствую себя в ней, как слон в посудной лавке.
16. На ужин я никогда не откажусь от: Жареной отбивной с картошечкой. Салатику к ней еще можно… И бутылочку нектара…
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Стесняюсь своих веснушек.
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Чем-чем? Зубной щеткой, естественно.
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Я верю в дружбу в первого «Привет!»