ihelen
Оракул

1. Имя и Фамилия: Шарлин Ньювелл (Чарли)
Друзья прозвали Чижиком за востроглазость и непоседливое любопытство
2. Возраст: 19 лет
3. Семейное положение: Сама по себе
4. Как давно проживаете в городе: Приехала утренним поездом
5. Внешность: Мелкая, русоволосая, кареглазая . Нос в конопушках, которые отказываются сходить даже зимой
6. Характер: В меру легкомысленный, в меру ответственный, особенно если это касается бездомных зверюшек. Совершенно не понимает тех своих подруг,
что торопятся распрощаться с детством, обзавестись семьей, кучей детей, дачей в Аль-Симаре и престижным автомобилем.
Убеждена в существовании зубной феи, волшебных гномов и прочей сверхъестественной ереси.
7. Занятие, хобби: Студентка заочного отделения географического факультета Бриджпортского университета по специальности Экология и природопользование.
В Мунлайт приехала по направлению Комитета по экологии в качестве специалиста по мониторингу окружающей среды. В общем, навтыкай приборов и ходи снимай показания
8. Биография: Родилась в рабочем квартале Бриджпорта в среднестатистической семье, в которой, тем не менее, мама была помешана на воспитании младшего поколения.
Сколько себя помнит, ее учили . Правильно есть, спать, смотреть мультики, заправлять кровать, мыть посуду , делать уроки, в общем, правильно жить.
Нет, Чарли любила свою маму, но когда та начинала свои лекции, в груди девчонки сжимался маленький противный дрожащий комок, и Чижику хотелось одного -
вылететь из комнаты немедленно прямо в открытую форточку.
А еще мама запрещала приносить домой уличных котят и щенков. Потому, что это инфекция, грязь, шум и прописанные тапочки. Ах , да, драные колготки еще.
Из-за этого всех зверей приходилось срочно пристраивать, и Чарли целыми днями носилась по району, пытаясь найти дом для найденышей.
И как только появилась возможность избавиться от маминой опеки, Чижик тут же ей воспользовалась!
9. Особые качества: нет
От лица персонажа:
10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он:
Идут вообще по другой улице!
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: а куда торопиться -то?
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там:
Телефооон, направление на работу, пару пакетиков с вкусняшками для кошек и собак, расческу, резиночки для волос, документы,
банковскую карту с небольшой суммой, планшет... Наверняка еще куча всякой ерунды, просто не помню
13. Я ужасно боюсь: нотаций
14. В душе я всегда мечтал стать: Джерральдом Даррелом
15. Я никогда не ношу: ой, да кучу всего. Париков, зонтиков и калош, пирсинга в носу, фиолетовых бровей...Достаточно?
16. На ужин я никогда не откажусь от: еды!
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: родилась в новогоднюю ночь!
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? А школьный считается? Если да, то он подложил мне в рюкзак крысу, а когда я его лупила этим рюкзаком, сказал,
что уезжает с родителями во Францию и хочет, чтобы я запомнила его на всю жизнь. Запомнила, конечно
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Да что вы всё про любовь, да про любовь? Больше в жизни ничего интересного не происходит?