Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля, любопытные девочки в нашей игре будут весьма кстати! Думаю, Регине будет предоставлено много вариантов проявить столь похвальное для юной фройлян качество! Так что – велкам! Суйте свой точеный носик во все что покажется вам интересным!
Таня, ну ты как всегда! Девушки Мунлайта, все посмотрели на Бенжамина и задумались! Не курит, ведет здоровый образ жизни, любит детей, шьет... да это же мечта просто! Осталось найти дорожку к его рогатому шлему и счастье у вас в кармане!
Тань, а зачем вам сигара если вы не курите? Интриги интригуешь?
Регина, Бен, добро пожаловать! Очень рады видеть) Бенджамин, приходите к нам в больницу, мы вам стильные очки выпишем, а то щупать девушек на предмет любви с первого взгляда вариант очень рискованный Регина милая девушка, у нас в ролке полно одиноких парней)))
Регина, Бен, добро пожаловать! Очень рады видеть) Бенджамин, приходите к нам в больницу, мы вам стильные очки выпишем, а то щупать девушек на предмет любви с первого взгляда вариант очень рискованный Регина милая девушка, у нас в ролке полно одиноких парней)))
Дядюшку я прекрасно помню)) Надеюсь, что этот очаровательный старичок отлично поживает)) Хотя помнится мне, что он вовсе и не старичок был, но это была тайна))
Дядюшку я прекрасно помню)) Надеюсь, что этот очаровательный старичок отлично поживает)) Хотя помнится мне, что он вовсе и не старичок был, но это была тайна))
1. Имя и Фамилия: Белинда Маклелад. Белка, Бель. 2. Возраст: 22 года 3. Семейное положение: Не замужем. 4. Как давно проживаете в городе: проездом по делам 5. Внешность: Среднего роста, стройная, несмотря на любовь к сладкому, блондинка с голубыми глазами. Носит, преимущественно, платья. 6. Характер: Тихая, скромная, немного зажатая и с первого взгляда кажется замкнутой. Но только на первый взгляд. 7. Занятие, хобби: Ходить хвостиком за братом, приглядывая чтобы он не попал в беду (шутка) А если серьезно, то верховая езда, катание на коньках, роликовых или обычных. Неспешные пешие прогулки по красивым местам. 8. Биография: До семи лет жизнь Бель была похожа на волшебную сказку. Отец, настоящий граф Кристофер Валентайн Маклеланд, очень любил свою маленькую принцессу и баловал ее . Но потом отец умер, и жизнь в буквальном смысле превратилась в ад. И единственным родным человеком в этом аду оставался брат. К счастью большую часть времени Белинда проводила в частной школе для девочек, приезжая домой только ради встречи с братом. Потом произошел скандал с Отчимом и Брат ушел, хлопнув дверью. И Белинда осталась совершенно одна. Мать постоянно унижала ее, отчим сначала не замечал, но с возрастом начал проявлять интерес, и донимать своим вниманием. После одного такого тесного общения с отчимом, девушка не выдержала и сбежала к брату. После этого жизнь наладилась, все страхи и комплексы начали потихоньку уходить. Бель учится в СГУ, на факультете Связи с общественностью и в перерывах между семестрами они с братом путешествуют. 9. Особые качества: обычный человек.
Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа: 10. Я никогда не смогу встречаться с мужчиной, если он: Глупый, грубый, и похож на отчима. 11. Я думаю, что выйду замуж: По любви. И надеюсь на всю жизнь. 12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: плитку шоколада, флакончик туалетной воды с запахом земляники, фотографии отца и Энджи в бумажнике, маленький брелочек в виде Манэки-нэко на застежке сумки, телефон, влажные салфетки. 13. Я ужасно боюсь: Отчима. 14. В душе я всегда мечтала стать: максимально непохожей на мать. 15. Я никогда не ношу: Юбки, больше похожие на пояса, платья с глубоким вырезом или с разрезом до трусов. 16. На ужин я никогда не откажусь от: Десерта. Люблю сладкое. 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: совсем не умею готовить и способна спалить даже тосты. 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Он еще не начался. 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Все возможно.
1. Имя и Фамилия: Андрэ Кристофер Валентайн Армстред (сестра зовет – Энжи) 2. Возраст: 29 лет 3. Семейное положение: женат (официально), что оспаривается, ибо произошло недоразумение. Сам считает себя холостым. 4. Как давно проживаете в городе: проездом по делам 5. Внешность: Высокий, рост метр восемьдесят с хвостом, худощавое телосложение, светлая кожа, натуральный блондин, глаза цвета аквамарина с оттенком изумруда, чувственные губы, прямой классический «породистый» нос. Позволяет себе носить щетину. 6. Характер: стойкий, воспитанный, ответственный, учтивый. Педант, опрятен и аккуратен, себе на уме. С идеальными манерами, гордой осанкой и легким презрением в глазах. В его глазах читается некое снисхождение к людям, его окружающим. 7. Занятие, хобби: Шахматы – его страсть. Может часами просиживать, просчитывая комбинации. Любит лошадей, хорошее вино, книги. С девства ездит верхом, но в скачках участие не принимал ни разу, лишь с азартом наблюдал. Ценитель прекрасного. Хотел бы собрать несколько работ Моне.
Образование: ГСУ (Государственный Симологический Университет), магистр финансов.
Профессия: финансовый аналитик, имеет свою консалтинговую фирму в Твинбруке, с отделениями и филиалами по разным городам.
Жизненное кредо: Надежда – глупое чувство. Мечты – это планы знающих людей. 8. Биография: С раннего детства ему внушали мысль о том, что он наследник рода – будущий лорд и пэр, что ему предстоит принять титул и стать владельцем огромного поместья, а так же отцовской доли банка и хозяином «больших денег». Это все не могло не оставить отпечатка на характере будущего графа Макклеланд. Нет, он не стал одним из тех избалованных богатеньких мальчиков, которые, не имея ничего своего, выставляют напоказ родительское состояние и считают, что раз человеку не посчастливилось родиться в богатой и знатной семье, то иметь с ним дела не стоит.
Возможно, родись Андрэ в другой семье, он бы и стал таким. Но он родился в семье Макклеланд, где самый лучший папа на свете! Кристофер Валентайн души не чаял в своих детей. Любил за двоих. За себя и мать, которая не проявляла к ним интереса.
Когда мальчику было 14 лет – отец умер. Обстоятельства его смерти более, чем загадочны. Для Андрэ это стало страшным ударом. После окончания траура мать спешно выходит замуж за делового партнера отца – барона Марио Луиджи Отто Юрген Маурицио-фон Диттер. Андрэ с отчимом сразу невзлюбили друг друга... И его мать – маркиза Мирабелль Беатрис, в девичестве Ле Рокс, а ныне – графиня Макклеланд, чтобы хоть ненадолго избавится от детей, отправила их в частные школы-пансионы.
Во время одного из недлинных визитов домой Андре узнает, что отчим закрыл счета на их с сестрой обучение и присвоил эти деньги себе.
На справедливое возмущение юноши отчим ответил, что не собирается платить за него и вообще пора бы Андрэ самому начать работать, так как отцовых денег тот не увидит... Ибо никаких денег нет! По утверждениям барона, отец не оставил своим детям и жене ничего, кроме титула и долгов. А расплачиваться пришлось ему – бедному Отто Юргену фон Диттеру! Пасынок должен быть благодарным за то, что его и сестру сразу не вышвырнули из поместья из уважения к чувствам матери.
Андрэ пребывал в глубоком шоке. Он ни секунды не верил в лживые речи отчима. Не верил, что отец мог так поступить – проиграть всё состояние на скачках. Обвинения казались нелепой фальсификацией последней воли отца. Увы, пришлый нотариус подтвердил законность притязаний отчима. Так юноша остался без средств с малолетней сестрой «на руках». Матери дочь была не нужна. Беатрис, истеричная и взбалмошная дама, еще, будучи беременной, чуть не убила дитя в чреве, «вздумав проветриться верхом», упала с лошади. Благо, тогда все обошлось.
Произошел крупный скандал. Андрэ ушел, громко хлопнув дверью. Ушел в никуда, мысленно пообещав себе вытащить сестру из этого кошмара при первой же возможности. Ушел почти без денег. К счастью у него была некоторая сумма наличными. Отец всегда учил, что, сколько бы у тебя не было денег на счетах всегда неплохо иметь заначку на черный день. Вот он и наступил.
Сбережений хватило, чтобы добраться до бабушки по отцовской линии. Выслушав внука, виконтесса Шарлотта Виктория Армстред предложила тому взять титул и фамилию ее покойного второго мужа – виконта Джонатана Кембела Армстреда и воспользоваться финансовой поддержкой. Разумеется, Андрэ согласился, но не тешил себя надеждой, что это все «просто так». Он старательно выполнял многочисленные и порою обременительные обязанности и условия, которые шли «приложением» к договору. Но уже тогда он задался целью обрести финансовую независимость, и тут страсть к скачкам сыграла неплохую роль. Андрэ как человек привыкший вращаться в деловых круга высшего общества с младых ногтей быстро нашел «нужных» людей и устроился в букмекерскую контору, которую уже через пару лет смог выкупить благодаря своему везению и незаурядному складу ума. Однако юноша понимал, что везение не вечно, зато знания – вечны. Они помогут в приобретении состояния. Андрэ отправился учиться в ГСУ, на финансы. Все это время он не забывал про сестру. В очередной раз узнав, что отчим совсем отказался от дальнейшего содержания сестры, он сам стал платить за её пансионат.
По окончанию обучения вернувшись в Твинбрук, открыл свою консалтинговую фирму. Сестра, не выдержав давление со стороны матери-истерички и отчима-деспота, сбежала к нему под крыло. И все же темная история с отцовским наследством не шла у Андрэ из головы, и спустя вот уже почти полтора десятилетия сын решил докопаться до истины. Ниточка тайны привела в Мунлайт Фолз.
9. Особые качества: обычный человек.
10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: Лицемерная истеричка, алчно витающая в облаках. 11. Я думаю, что женюсь: Боюсь, что вас это не касается. 12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: У вас есть разрешение на осмотр моих вещей? 13. Я ужасно боюсь: это конфиденциальная информация. 14. В душе я всегда мечтал стать: похожим на моего отца. 15. Я никогда не ношу: чужих вещей. 16. На ужин я никогда не откажусь от: помыть руки перед едой. 17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Я не смогу ответить на данный вопрос. Давайте сначала определимся, в каком аспекте вы готовы удивляться. 18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Это конфиденциальная информация. 19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Вопросы веры - церковная вотчина.