Настоящее имя: Лана Спидинг
Псевдоним: Сластена
Место рождения: Симливуд
Знак зодиака: Козерожка

Семейное положение: Замужем
Образование: колледж декоративно-прикладного искусства, институт режиссуры.
Хобби: вышиваю крестиком иногда)))
Занятость: временно безработная
Чем знаменит: была известна как режиссер, сценарист сериала "Дамский угодник" в Симливуде.
Чем занят сейчас: ожидаю появления на свет ребеночка от самого любимого мужчины на Земле!
Цитата: "Один не разберет, чем пахнут розы... Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит... Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет..."
От лица персонажа:
Фильм, который я смотрю снова и снова: люблю романтические комедии.
Любимая книга/книги: стратегия судьбы, тайна бермудского треугольника и сказки обожаю)
Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: лжив, неряшлив и груб.
Я думаю, что выйду замуж/женюсь: уже счастлива в браке!
Если вы сейчас загляните в мою сумку/портмоне/рюкзак/карман, то увидите там: салфетки, ключи, паспорт, блеск для губ, мобильник и куча фантиков от конфет))) Выброшу потом)) Теперь еще и книга для будущих мам

Я ужасно боюсь: насекомых, высоты.
В душе я всегда мечтал/мечтала стать: невестой))
Если бы у меня была возможность стать другим человеком, то я стал бы/стала бы: осталась бы собой
Я никогда не ношу: солнцезащитные очки
На ужин я никогда не откажусь от: кофе))
Преимущество знаменитостей в том, что: -
Какой конфуз! Однажды меня застали врасплох, когда я: да вот только что! Подскользнулась на грязи и рухнула прямо перед каким-то мужчиной. Вот стыдоба-то)
Вы удивитесь, если узнаете, что я: не поправляюсь от сладкого) А еще я наконец вышла замуж за Брюса Спидинга!)))))
В воскресенье утром я обычно: сплю
Лучший совет, который мне давали: "Не оспаривай глупца"
Верите ли в любовь с первого взгляда? нет