1. Имя и Фамилия: Кайл Александр Мальком Фрейзер Макнамара
2. Возраст: 24 года
3. Семейное положение: не женат
4. Как давно проживаете в городе: приехал в город полчаса назад.
5. Внешность: темные волосы, серые глаза, высокий, есть татуировки, телосложение спортивное
6. Характер: характер совершенно не выдающийся, любит приключения, не из робкого десятка, способен на безумно рисковые поступки, одним словом сорвиголова.
7. Занятие, хобби: лошади, эти прекрасные животные вызывают у него неподдельный интерес.
8. Биография: Кайл имеет шотландские корни и принадлежит к влиятельной семье. Закончил спортивный факультет и его карьера набирала обороты, когда после одной веселой вечеринки Кайл с друзьями будучи навеселе угнали полицейскую машину. Естественно хотелось произвести впечатление на девушку, но как и стоило ожидать все закончилось грандиозным скандалом. Кайлу грозил срок за хулиганство и порчу государственного имущества, так как машина приказала долго жить после аварии, которой и закончилась веселая попойка. Благо, никто из зачинщиков серьезно не пострадал. Папа был в гневе и отправил непутевого сына в Мунлайт Фоллз и велел вести себя ниже травы и тише воды, пока он улаживает все проблемы. На карьере поставлен теперь жирный крест. Кайл пока не знает, чем займется, но будьте уверены он снова найдет приключения на свою голову.
9. Особые качества: обычный человек
от лица персонажа:
10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: если помешана на моде, часами выслушивать про модные сумочки и туфельке, нет уж, увольте.
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: думаю свет ее глаз подскажет, что она та самая, но уверен, что случится это очень не скоро. Пока моя свобода дороже всего.
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: мобильник и брелок в виде футбольного мяча
13. Я ужасно боюсь: встретить свою бывшую, она как никто умеет вынести мозг
14. В душе я всегда мечтал стать: обещаете не смеяться? В душе я всегда мечтал стать волшебным феем, но тссс, об этом никто не знает.
15. Я никогда не ношу: Я никогда не ношу смокинг.
16. На ужин я никогда не откажусь от: гамбургера, что может быть лучше?
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: умею хорошо готовить.
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? громкими криками и битой посудой...много битой посуды.
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Верю, но никогда не встречал. Ваш вопрос заставил меня задуматься, а вообще любил ли я по настоящему...