• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкеты жителей Мунлайт Фолс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Клара, а вы репетиторством занимаетесь? Нам очень нужно подготовиться в универ.

Репетиторством тоже можно. Приходите, обсудим ;)
На кого учиться-то собираетесь?

С прибытием в наш дружелюбный, светлый городок, Кайл
Гарный хлопец, молоденький
Жень, спасибо за теплый прием и мы рады, что попали в дружный и светлый городок :jump: Гарный, но бедовый :D Хотя, кто знает, может и исправится :D

Ооо, наше любимое занятие, поговорить о сумочках и туфельках, но главное - о шляпках! )) Причем поговорить со знающим человеком, разбирающимся, пусть даже он пока и не знает о том, что является экспертом в данной области
:lol: Кайл точно не эксперт. Все, что касается женских штучек он в этом непроходимый тупица :D

HelenaTroy, приветствуем волшебных феев в нашем таком обычном городке
Спасибо :) Мы тоже совершенно обычные, а про феев была детская мечта.

Привет, Кайл! Хороший мальчик, симпатичный, с приятной биографией
Биография еще ничего не значит, во всем виновато стечение обстоятельств :D

Ну что, девчонки, свободные от отношений, пора нам начинать ходить по городу с высоко задранным носом. Парней-то, парней!
А мы, ну все как одна, ужасно не любим говорить о шляпках и туфельках. Так что шансы есть почти у всех.
Если девчонок мало, то это нам будет нужен шанс тогда :D

Оль, добро пожаловать!
Лен, спасибо за теплый прием :)

С приездом! Чего-чего, а приключений вы тут всегда найдете, ага.
Надеюсь, вам понравится в Мунлайте.
Спасибо, приключения это всегда здорово, так что будем активно искать :D Мы тоже очень надеемся, что обживемся и приживемся :D

Мы вот прямо под описание тоже подходим: глаза блестят, про шляпки не думаем. Правда, и про женихов тоже пока Но это и к лучшему. А то парни при слове "свадьба" сразу почему-то убегают. Ну кроме таких ботанов, как Доминик.
Я думаю, что как встретите того самого, так сразу про женихов и подумаете :D Ох, неужели все парни так бояться слова "свадьба"? :D

И мы вас приветствуем в Мунлайте. С приездом)
Только вы осторожней, все-таки странный город
Спасибо большое за приветствие :) По моему чем страннее будет, тем интереснее все. Так что мы уже заинтриговались :D

Привет новым плохим мальчикам!
Тут все про странный город высказались. Так вот, раздевайтесь уже сразу
Ахахаха, уже так сразу? А правда, чего тянуть :D А до пояса хватит? :D

Да-да, у нас флешмоб!
Ааааа, теперь понятно и мы тоже хотим участвовать! :D

Привет-привет! Потусуемся?
Очень надеемся потусить и повеселиться :D

Имя и Фамилия: Клара Ноакс
Какая красивая девушка, интересная и серьезная. Еще и очень смелая, раз бывала в катакомбах в одиночку. Будем рады познакомиться и подружиться.:)

Девочку приветствуем! Она и правда, выглядит как типичная хорошая училка! Такая одухотворенная, готовая нести светлое в умы и сердца детей!

Раз уж выглянула из сумрака не могу не поприветствовать ))
HelenaTroy, добро пожаловать, фей прекрасен и внушителен )) Велкам!
Наташ, Клара очаровательная, а ваше рвение улучшать демографию похвально :D Если до сих пор не поняли, с чего начать, мы готовы помочь :D Не делом (Камил вон знает, почему нет), но хоть советом :D

Добавила последние анкеты в первый пост, а то у нас тут все так отменно работает, что посты редактировать - прям подвиг ))

:D прошу прощения, не туда опубликовала анкету. Миленькие модераторы, удалите мой пост, пожалуйста)):)

dbead762ac7120efd7ce23d138ea1fbb.png

1. Имя и Фамилия: Марисоль Анхелика Соледад Исабель Мартин
2. Возраст: 24 года
3. Семейное положение: не замужем
4. Как давно проживаете в городе: только приехала, точнее приплыла.
5. Внешность: белокурые длинные волосы, которые девушка предпочитает укладывать в строгую прическу, фиалковые глаза, невысокого роста, худенькая, хорошо сложена, предпочитает деловой стиль в одежде.
6. Характер: серьезная, доброжелательная и общительная. Все взвешивает прежде чем ввязаться в авантюру.
7. Занятие, хобби: коллекционирует статуэтки слонов, также любит рисовать и играть на рояле.
8. Биография: Марисоль родилась в Санлит-Тайдс в семье врачей. Семья была не богата, но очень обеспечена. Девушка последовала примеру родителей и закончила медицинский факультет. После университета, она снова вернулась в Санлит и стала работать в местной больнице. Жизнь ее текла спокойно и предсказуемо. Она много работала, сняла небольшую квартиру, где и продолжила самостоятельно жить после возвращения. У нее были друзья, серьезных отношений не было. У Марисоль есть старший брат с которым они разделяли общую страсть к путешествиям на яхте. Вот в и этот раз, они вдвоем отправились в путешествие на несколько дней, но все закончилось трагически. Что-то пошло не так и на яхте случился взрыв. Марисоль взрывной волной снесло в воду, она не знает, что стало с ее братом..она надеется на лучшее.
9. Особые качества: обычный человек

от лица персонажа:

10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: лицемер и циник
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: пока не думала о замужестве, но наверное за того, кто никогда не станет смотреть на других девушек.
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: мобильный телефон, гематоген, записная книжка, ключи, косметичка, маленький флакон духов, кошелек.
13. Я ужасно боюсь: пауков
14. В душе я всегда мечтала стать: дюймовочкой, это же так прекрасно жить в цветке.
15. Я никогда не ношу: Я никогда не ношу коротких платьев, длина может быть лишь чуть выше колена.
16. На ужин я никогда не откажусь от: куриной грудинки и бокала белого вина
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: умею управлять яхтой.
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? тем, что мы обоюдно решили расстаться.
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Верю и надеюсь обязательно встретить.

Последнее редактирование:
Оля! Какая красивая девочка. Ну просто, действительно, нимфа, Марина прям предчувствовала!
И история так закручена, жаль трагична, но, очень надеюсь, с её братом все хорошо.
И ещё вы доктор! Ой, боюсь на острове у мужчин будет повальная эпидемия симулянства :lol:

Оля! Какая красивая девочка. Ну просто, действительно, нимфа, Марина прям предчувствовала!
Наташ, спасибо :D Ты не представляешь, сколько я симок перебрала, уже готова была другая, но нет..не идет, не чувствую ее, а сегодня бам и наткнулась на одну девочку в касе и сразу как-то все сложилось с ней. У меня так бывает, долго парюсь, а потом все складывается за пять минут :D Ну вот, Марина и правда предчувствовала, но это как-то само получилось, не специально :D

И история так закручена, жаль трагична, но, очень надеюсь, с её братом все хорошо.
Надо было ее как-то на остров выкинуть :D Все нормально с ее братом, он выплыл в другом месте просто и вернулся в Санлит. Марисолька правда пока не знает.

И ещё вы доктор! Ой, боюсь на острове у мужчин будет повальная эпидемия симулянства
Ахахахаха, она девушка серьезная, если обнаружит симулянство, то сразу пропишет от него курс уколов. :D Только понятия не имею, где она шприцы там возьмет :D :lol:

С прибытием, а точнее с приплытием в Мунлайт! Анкета, конечно, принята. Олечка, в премодерацию выкладываются анкеты новичков - для возможной корректировки в случае каких-то замечаний. Так что если будут еще персонажи (я бы пока не советовала вводить еще, лучше хорошенько разыграться этими), то можешь смело выкладывать их анкеты в этой теме, а если будут вопросы или сомнения, то всегда можно их согласовать в аське или привате.

Марисоль прелестна и имя очень нежное, ей под стать. Уверена, она найдет и своего брата и свою любовь, возможно даже и не одну (в смысле любовь :D). Предвижу груды разбитых мужских сердец у ее ног)))

Только понятия не имею, где она шприцы там возьмет

Да какие шприцы. Самым отпетым симулянтам пропишите пиявки на все места, уж их там должно быть предостаточно :D

С прибытием, а точнее с приплытием в Мунлайт!
Жень, спасибо :):thanks:
Анкета, конечно, принята. Олечка, в премодерацию выкладываются анкеты новичков - для возможной корректировки в случае каких-то замечаний. Так что если будут еще персонажи (я бы пока не советовала вводить еще, лучше хорошенько разыграться этими), то можешь смело выкладывать их анкеты в этой теме, а если будут вопросы или сомнения, то всегда можно их согласовать в аське или привате.
Теперь буду знать, спасибо за информацию. Я сперва бухнула анкету в анкеты, а потом вспомнила, что на премодерацию же сперва, а это оказывается только в первый раз. Нее, теперь скоро я нового персонажа не введу это точно. Так как посты пишу большие как правило и с большим количеством персов я просто не справлюсь, а я не люблю жертвовать качеством игры)) Этих двух мне хватит надолго :D

Марисоль прелестна и имя очень нежное, ей под стать. Уверена, она найдет и своего брата и свою любовь, возможно даже и не одну (в смысле любовь ). Предвижу груды разбитых мужских сердец у ее ног)))
Спасибо Жень)) Марисоль там вся зарделась от таких приятных слов. Про брата не знаю, может узнает как с острова выберется, позвонит домой, брат никак не появится в Мунлайте)) Про любовь тоже надеюсь, Марисоль тоже надеется, но отказывается признаваться :D

Да какие шприцы. Самым отпетым симулянтам пропишите пиявки на все места, уж их там должно быть предостаточно
Ахахаха, спасибо за идею, возьму на вооружение :D Мне такое в голову как-то и не пришло.:D

Красавица! Ну прелесть, что за девочка! Мы оглянулись и стукнули челюстями об пол :surprise:(y):essen:
Девочки, все посмотрели на Марисоль и взяли с нее пример!:rolleyes:

Оль, ну красотка просто невозможная! А вы говорили: никаких нимф. А мы чувствовали! Очень интересная девочка, хотя нам тут уже опытные бойцы брому обещают на острове, ударную дозу, пока, мол, Джас будет запотевшие очки протирать :D Ничего от прозорливых подруг не скрыть :D
А если серьезно, добро пожаловать ))

И ещё вы доктор! Ой, боюсь на острове у мужчин будет повальная эпидемия симулянства
Ага, и Камил лихорадочно допивает чай, кося восточным глазом в сторону острова :D

хотя нам тут уже опытные бойцы брому обещают на острове
Все мальчики срочно сообщают свой вес, чтобы правильно рассчитать дозу :lol:

Оль, с прибытием твою девочку!
Я так поняла Марисоль сразу на остров попадет?

Наташа, если думаешь ехать на остров Мартином то о нем (острове) узнаешь от Сема... или от Марты, а она от него... можно напроситься в компанию;)

Добро пожаловать, Марисоль! Очень красивая и какая-то грустная, задумчивая. Это, наверное, из-за мыслей о брате. НО, уверена,наши девчата и мужчины, тем более, вас вылечат!

Красавица! Ну прелесть, что за девочка! Мы оглянулись и стукнули челюстями об пол
Лен, спасибо, Марисоль прямо смутилась очень-очень:D:o

Оль, ну красотка просто невозможная! А вы говорили: никаких нимф. А мы чувствовали!
Марин, спасибо, точно, вы чувствовали :D Прямо программа сразу была задана и результат получился соответствующий :D:p

Очень интересная девочка, хотя нам тут уже опытные бойцы брому обещают на острове, ударную дозу, пока, мол, Джас будет запотевшие очки протирать Ничего от прозорливых подруг не скрыть
А для чего бром будут использовать? Тем более ударные? :D Для лечения сердца или кого язва замучила? Или же как галоген он еще вроде используется..:D

А если серьезно, добро пожаловать ))
Марин, спасибо большое за теплый прием)) :thanks:

Красотка какая! Придется еще раз хорошенько подумать, кем на остров ехать ))
Наташ, спасибки)) :D Думать осталось совсем мало :D

Оль, с прибытием твою девочку!
Я так поняла Марисоль сразу на остров попадет?
Спасибо за теплый прием)) Да, она сразу на остров приплывет по волне :D Я думала, что Кайл и Эна туда отправятся, но не успели отыграть, Марисоль тоже не успеет теперь отыграть, чтоюы логично попасть на остров с вокзала, потом пришлось придумывать как ее на остров десантировать:)

Добро пожаловать, Марисоль! Очень красивая и какая-то грустная, задумчивая. Это, наверное, из-за мыслей о брате. НО, уверена,наши девчата и мужчины, тем более, вас вылечат!
Спасибки, она скорее больше серьезная, а теперь не знает, что с братом и собственно есть повод погрустить)) :)

потом пришлось придумывать как ее на остров десантировать
А наверно Марисоль может попасть даже раньше остальных на остров и встретить приплывающих на берегу... главное чтобы первыми не приплыли Ники и Зехир)) Ну или как захочешь;)

Назад
Сверху