Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жень, спасибо за теплый прием и мы рады, что попали в дружный и светлый городокС прибытием в наш дружелюбный, светлый городок, Кайл
Гарный хлопец, молоденький
Ооо, наше любимое занятие, поговорить о сумочках и туфельках, но главное - о шляпках! )) Причем поговорить со знающим человеком, разбирающимся, пусть даже он пока и не знает о том, что является экспертом в данной области
СпасибоHelenaTroy, приветствуем волшебных феев в нашем таком обычном городке
Биография еще ничего не значит, во всем виновато стечение обстоятельствПривет, Кайл! Хороший мальчик, симпатичный, с приятной биографией
Если девчонок мало, то это нам будет нужен шанс тогдаНу что, девчонки, свободные от отношений, пора нам начинать ходить по городу с высоко задранным носом. Парней-то, парней!
А мы, ну все как одна, ужасно не любим говорить о шляпках и туфельках. Так что шансы есть почти у всех.
Лен, спасибо за теплый приемОль, добро пожаловать!
Спасибо, приключения это всегда здорово, так что будем активно искатьС приездом! Чего-чего, а приключений вы тут всегда найдете, ага.
Надеюсь, вам понравится в Мунлайте.
Я думаю, что как встретите того самого, так сразу про женихов и подумаетеМы вот прямо под описание тоже подходим: глаза блестят, про шляпки не думаем. Правда, и про женихов тоже пока Но это и к лучшему. А то парни при слове "свадьба" сразу почему-то убегают. Ну кроме таких ботанов, как Доминик.
Спасибо большое за приветствиеИ мы вас приветствуем в Мунлайте. С приездом)
Только вы осторожней, все-таки странный город
Ахахаха, уже так сразу? А правда, чего тянутьПривет новым плохим мальчикам!
Тут все про странный город высказались. Так вот, раздевайтесь уже сразу
Ааааа, теперь понятно и мы тоже хотим участвовать!Да-да, у нас флешмоб!
Очень надеемся потусить и повеселитьсяПривет-привет! Потусуемся?
Какая красивая девушка, интересная и серьезная. Еще и очень смелая, раз бывала в катакомбах в одиночку. Будем рады познакомиться и подружиться.Имя и Фамилия: Клара Ноакс
HelenaTroy, добро пожаловать, фей прекрасен и внушителен )) Велкам!
Наташ, спасибоОля! Какая красивая девочка. Ну просто, действительно, нимфа, Марина прям предчувствовала!
Надо было ее как-то на остров выкинутьИ история так закручена, жаль трагична, но, очень надеюсь, с её братом все хорошо.
Ахахахаха, она девушка серьезная, если обнаружит симулянство, то сразу пропишет от него курс уколов.И ещё вы доктор! Ой, боюсь на острове у мужчин будет повальная эпидемия симулянства
Только понятия не имею, где она шприцы там возьмет
Жень, спасибоС прибытием, а точнее с приплытием в Мунлайт!
Теперь буду знать, спасибо за информацию. Я сперва бухнула анкету в анкеты, а потом вспомнила, что на премодерацию же сперва, а это оказывается только в первый раз. Нее, теперь скоро я нового персонажа не введу это точно. Так как посты пишу большие как правило и с большим количеством персов я просто не справлюсь, а я не люблю жертвовать качеством игры)) Этих двух мне хватит надолгоАнкета, конечно, принята. Олечка, в премодерацию выкладываются анкеты новичков - для возможной корректировки в случае каких-то замечаний. Так что если будут еще персонажи (я бы пока не советовала вводить еще, лучше хорошенько разыграться этими), то можешь смело выкладывать их анкеты в этой теме, а если будут вопросы или сомнения, то всегда можно их согласовать в аське или привате.
Спасибо Жень)) Марисоль там вся зарделась от таких приятных слов. Про брата не знаю, может узнает как с острова выберется, позвонит домой, брат никак не появится в Мунлайте)) Про любовь тоже надеюсь, Марисоль тоже надеется, но отказывается признаватьсяМарисоль прелестна и имя очень нежное, ей под стать. Уверена, она найдет и своего брата и свою любовь, возможно даже и не одну (в смысле любовь ). Предвижу груды разбитых мужских сердец у ее ног)))
Ахахаха, спасибо за идею, возьму на вооружениеДа какие шприцы. Самым отпетым симулянтам пропишите пиявки на все места, уж их там должно быть предостаточно
Ага, и Камил лихорадочно допивает чай, кося восточным глазом в сторону островаИ ещё вы доктор! Ой, боюсь на острове у мужчин будет повальная эпидемия симулянства
Все мальчики срочно сообщают свой вес, чтобы правильно рассчитать дозухотя нам тут уже опытные бойцы брому обещают на острове
Лен, спасибо, Марисоль прямо смутилась очень-оченьКрасавица! Ну прелесть, что за девочка! Мы оглянулись и стукнули челюстями об пол
Марин, спасибо, точно, вы чувствовалиОль, ну красотка просто невозможная! А вы говорили: никаких нимф. А мы чувствовали!
А для чего бром будут использовать? Тем более ударные?Очень интересная девочка, хотя нам тут уже опытные бойцы брому обещают на острове, ударную дозу, пока, мол, Джас будет запотевшие очки протирать Ничего от прозорливых подруг не скрыть
Марин, спасибо большое за теплый прием))А если серьезно, добро пожаловать ))
Наташ, спасибки))Красотка какая! Придется еще раз хорошенько подумать, кем на остров ехать ))
Спасибо за теплый прием)) Да, она сразу на остров приплывет по волнеОль, с прибытием твою девочку!
Я так поняла Марисоль сразу на остров попадет?
Спасибки, она скорее больше серьезная, а теперь не знает, что с братом и собственно есть повод погрустить))Добро пожаловать, Марисоль! Очень красивая и какая-то грустная, задумчивая. Это, наверное, из-за мыслей о брате. НО, уверена,наши девчата и мужчины, тем более, вас вылечат!
А наверно Марисоль может попасть даже раньше остальных на остров и встретить приплывающих на берегу... главное чтобы первыми не приплыли Ники и Зехир)) Ну или как захочешьпотом пришлось придумывать как ее на остров десантировать