1. Имя и Фамилия: Милица Цвирко
2. Возраст: 23 года
3. Семейное положение: Не замужем.
4. Как давно проживаете в городе: Только приехала.
5. Внешность: Невысокого роста, стройная, изящная фигурка. Длинные каштановые волосы с рыжеватым оттенком. Глаза, скорее серые, но иногда, можно увидеть едва уловимый зеленый оттенок. Всегда носит медальон со своим именем.
6. Характер: Обязательная и пунктуальная. Всегда аккуратно одета. Очень привязана к своему дому и семье. В непривычной обстановке может быть немного стеснительной. Но в целом веселая, общительная и приветливая девушка. Любит помогать другим. Хорошо воспитана.
7. Занятие, хобби: Занимается организацией детских праздников. Увлекается изготовлением детских игрушек.
8. Биография: Практически сразу после своего рождения девочка оказалась в приюте городка Сансет-Вейли. О родителях девочки и причинах, побудивших их так поступить, никому ничего не известно. Ее просто подкинули к дверям приюта. В люльку была вложена записка с просьбой позаботиться о девочке и медальон, на которым было выгравировано имя Милица. Семь лет девочка жила в приюте, впрочем сказать, что ей там приходилось очень тяжело, нет… Она росла послушным ребенком, добросовестно выполняла, все порученные задания. С удовольствием помогала тем, кто младше. Ее любили, а тот факт, что у нее нет родителей девочку никогда не задевал… Она это воспринимала как данность… Но в день ее 7 дня рождения произошло событие, которое изменило всю ее жизнь. Семья Цвирко, которая часто помогала приюту решила удочерить Милицу. Так девочка обрела большую и дружную семью, которую очень любит и к которой сильно привязана. Впрочем ее в семье любят не меньше и различия между родными детьми и Милицей не делается. Оказавшись в приемной семье девочка не изменила себе… как и прежде послушно и добросовестно выполняла все поручения приемных родителей. Хорошо училась и помогала родителям организовывать благотворительные праздники для детей, чем и занимается по сей день. Ей доставляет большое удовольствие видеть счастливые и довольные лица детишек. Так и протекала ее жизнь на протяжении нескольких лет… Пока в ее жизнь, вихрем, не ворвалось известие о свалившимся наследстве. Впрочем, само по себе, наследство ее не волновало... Но тот факт, что его ей оставил мужчина, с которым она даже не была знакома и которого ни разу в жизни не видела, вызывал много вопросов... А для того что бы получить ответы на них ей предстояло отправится на встречу с поверенным наследодателя, в Мунлайт Фолс.
9. Особые качества: Обычный человек
От лица персонажа
10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: Много обещает, но мало делает. Не любит детей.
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: Когда-нибудь это случится… У каждого есть своя вторая половинка… Нужно только ее дождаться…
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: Банковская карточка, ручка, блокнотик, мобильный телефон, семейное фото, конфетка или шоколадка.
13. Я ужасно боюсь: Перемен в жизни
14. В душе я всегда мечтал стать: Самой лучшей мамой в мире))
15. Я никогда не ношу: Никогда не надену не глаженную одежду
16. На ужин я никогда не откажусь от: Виноград и на ужин и на завтрак, в любое время дня и ночи))
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: Удивить вроде и нечем.
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? А был ли он?
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Конечно, как же иначе