• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анкеты жителей Мунлайт Фолс

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Олечка, и я рада! Но ничо седня сказать не могу. Так что молча ))
:love:
Так, срочно создаю новую деваху и вперед - на завоевание!

ПыСы - Объявление: приглашаю актеров на роль 4х детей. Карликов просьба не беспокоить
:lol::lol: не ущемляйте прав карликов:lol:

0_106976_12fb9e7a_orig

1. Имя и Фамилия: Полин Лакруа (Подсолнушек).
2. Возраст: 19 лет
3. Семейное положение:не замужем
4. Как давно проживаете в городе: только приехала в город.
5. Внешность: длинные русые волосы, зеленые глаза, среднего роста, пухленькая.
6. Характер: дружелюбная, застенчивая, обожает кошек, трусиха.
7. Занятие, хобби: коллекционирует платья, которые на три размера меньше в надежде, что когда-нибудь похудеет и сможет их носить.
8. Биография: Родилась и выросла в Лаки-Палмс, из семьи среднего достатка. В детстве была болезненым и хилым ребенком, поэтому родители старались кормить любимую дочурку как можно лучше, но в подростковом возрасте все изменилось и так как Полин не может устоять перед свежей выпечкой, шоколадом, и мороженым, то незаметно для себя набрала эное количество лишних килограммов, из-за чего постоянно переживает и живет с мыслями о том, как их согнать и стать стройной, но увы ей это никак не удается. В данный момент обучается на повара-кондитера. Приехала в Мунлайт по приглашению своей школьной подруги Николь Беранже, которая звала ее сто лет назад, планирует задержаться надолго и найти работу, которую бы могла совмещать с учебой. Обожает кино и всякие ток-шоу, ибо своей личной жизни нет, поэтому следит за чужой. Кроме греха чревоугодия подвержена греху чрезмерных покупок, в магазины не стоит пускать. Обожает кошек.
9. Особые качества: обычный человек.
Следующая часть анкеты заполняется от лица персонажа:

10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной/мужчиной, если она/он: да он сам не сможет со мной встречаться, все предпочитают худых, а я увы к этой категории не отношусь.
11. Я думаю, что выйду замуж/женюсь: нет, я оставила надежду устроить свою личную жизнь. Но верю, что в жизни есть немало и других радостей.
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку/рюкзак, бумажник, то увидите там: шоколадный батончик, что если мне вдруг понадобится поднять свою самооценку, блокнот, ручка, телефон, ключи.
13. Я ужасно боюсь: всех видов насекомых, пауков, тараканов и прочей нечисти, темноты, странных шорохов
14. В душе я всегда мечтал стать: стройной и худенькой, чтобы люди смотрели на меня и думали...ах, эта девушка..
15. Я никогда не ношу: открытые купальники.
16. На ужин я никогда не откажусь от: от гамбургера с картошкой фри.
17. Вы удивитесь, если узнаете, что я: в детстве занималась балетом.
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? предыдущий роман, который я читала закончился тем, что храбрый воин увез свою суженную и они жили долго и счастливо...эх, но так бывает только в романах, которые, я кстати, обожаю..
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? В романах часто об этом пишут, а я уверена, что в книгах не будут писать о чем попало.

Добро пожаловать, Полли))) Ну все девочки, будут вам пирожные, берегите талии :D

Полли, отказывайтесь от гамбургеров и картошки)) А вообще по фотке по плечи - что-то вы на себя наговариваете и толстушкой там даже не пахнет ;)

Кстати! Полин, а вы только сладкие пирожные делаете или вообще любые пирожки можете? Да нам в принципе без разницы какие - лишь бы побольше-побольше! (Грег) :lol:

Последнее редактирование:
Добро пожаловать, Полли))) Ну все девочки, будут вам пирожные, берегите талии
Ленусь, будем всех кормить пирожными, не нам же одним страдать без талии?:D

Полли, отказывайтесь от гамбургеров и картошки))
Не хватает силы воли, обещаем, что откажемся, но не получается никак:D

А вообще по фотке по плечи - что-то вы на себя наговариваете и толстушкой там даже не пахнет
Это мы плечи так вжали и ужали, а вообще мы полненькие, правда)):D:o

0_106995_e1470127_orig

Кстати! Полин, а вы только сладкие пирожные делаете или вообще любые пирожки можете? Да нам в принципе без разницы какие - лишь бы побольше-побольше! (Грег)
Пирожки мы тоже моГем, самые разные и можем побольше:lol::lol:

Полли, ай-да в нашу нескучную компанию девушек, находящих на свои попы кучу приключений. Вы и заметить не успеете, как скинете все лишнии и нет килограммы :)

Да, там еще на попы кроме приключений как-то внезапно находятся женихи :)

Оля! Какой сладкий пухлик! :D
Такая хорошенькая, думаю вы станете всеобщей любимицей, просто без вариантов! Она прелесть :love:
Добро пожаловать!

Полли, ай-да в нашу нескучную компанию девушек, находящих на свои попы кучу приключений. Вы и заметить не успеете, как скинете все лишнии и нет килограммы
Полли такая трусиха, что и не знаю решится ли она пуститься в приключения :D Она о них только мечтает, сидя на диване и поедая сладкий пончик):lol:

Да, там еще на попы кроме приключений как-то внезапно находятся женихи
Ой, про женихов это вообще сложно, жениху сложно придется:lol:

Оля! Какой сладкий пухлик!
:rolleyes::o:D Наташ, спасибо)))

Такая хорошенькая, думаю вы станете всеобщей любимицей, просто без вариантов! Она прелесть
Добро пожаловать!
:love:спасибо за теплый прием))) :D

Прелесть какая!
Вика, спасибо)):)

Ой, про женихов это вообще сложно, жениху сложно придется
Грег будет готов вас взять со всеми вашими умелыми ручками повара)) Ясное дело же что путь к сердцу мужчины через желудок лежит ;) А Грега он вообще всегда действует сейчас - так что пользуйтесь, а там глядишь и уже жена;)

Грег будет готов вас взять со всеми вашими умелыми ручками повара)) Ясное дело же что путь к сердцу мужчины через желудок лежит А Грега он вообще всегда действует сейчас - так что пользуйтесь, а там глядишь и уже жена

Вы прямо с места в карьер, сейчас даете обещания, а потом поймете, что передумали.:DПолли вся засмущалась и побежала к холодильнику, повышать самооценку и обретать душевное равновесие:D

Кто самый тормоз, и так все знают )) Полин, добро пожаловать! Славная девочка. Приходите на чай ))

1. Имя и Фамилия: Таир Зари.

2. Возраст: 96 лет. Выглядит лет на 40 если в амулете и лет на 27 без оного.

3. Семейное положение: категорически холост.

4. Как давно проживаете в городе: раньше бывал несколько раз, сейчас приехал по делу. Сам пока не в курсе насколько.

5. Внешность: при наличии амулета выглядит осанистым, степенным и непрошибаемо спокойным джентльменом, вывести из себя которого практически невозможно. В черных вьющихся волосах, как и в окладистой бороде, невооруженным взглядом заметна седина. Движения рассчитанные, скупые и сдержанные. Голос с явными менторскими интонациями.

6. Характер: при задействованном амулете – нордический, стойкий, даже слегка неживой. Эмоции и чувства настолько притуплены, что Таир их скорее осознает, нежели ощущает. «Сейчас я должен испытывать счастье», – отмечает он и улыбается, – «А вот сейчас я недоволен и раздражен…», – ставит он галочку и хмурит брови. Иногда, даже сквозь волшебный щит амулета, эмоции прорываются наружу и тогда черты лица, неуловимо оживают.

7. Занятие, хобби: Таир владелец двух отелей: в Мунлайте и в Бридже, это его официальный бизнес. От его прежней сущности ему осталась любовь к музыке и живописи, которая видоизменилась в весьма странную профессию. Таир довольно опытный и удачливый контрабандист. Свои дела он тщательно скрывает, о них известно очень немногим. Провозит он в основном редкие камни и металлы, произведения искусства и старинные редкости. Имеет множество связей и может достать практически все что угодно – вопрос лишь в том, готов ли заказчик оплатить свои желания.

8. Биография: бывший джинн, добровольно лишившийся своей сущности в надежде на любовь. Однако жертва оказалась напрасной – его возлюбленная все равно предпочла другого. Не в силах видеть семейное счастье отвергшей его девушки, уехал в Бридж, надеясь начать жизнь с чистого листа. Спасая в лесу волчицу с детенышем, был смертельно ранен и обращен в оборотня, что спасло ему жизнь. Долгое время жил в лесу, не умея совладать с дикой и вспыльчивой сущностью вервольфа, пока одна ведьма из Сенсета не сделала для него амулет, блокирующий эмоции. С тех пор жил в небольшом флигельке у своего отеля в ожидании что однажды, окончательно сжившись со своей природой, сможет снять свою смирительную рубашку, оставаясь при этом безопасным для окружающих.

9. Особые качества: оборотень.

10. Я никогда не смогу встречаться с женщиной, если она: нежна, уязвима и ранима. Я слишком толстокож и не отличаюсь чуткостью. Хотя подобные качества в женщинах мне всегда нравились.
11. Я думаю, что женюсь: в следующей жизни. Хотя, кто знает? Все, что со мной уже успело случиться, доказывает, что жизнь непредсказуема.
12. Если вы сейчас загляните в мою сумку то увидите там: никаких компроматов! Документы, ключи, деньги, кредитки. Все совершенно обычное.
13. Я ужасно боюсь: уже, пожалуй, ничего.
14. В душе я всегда мечтал стать: я всегда был весьма самодовольным типом и меня вполне устраивала собственная сущность.
15. Я никогда не ношу: серебряных украшений.
16. На ужин я никогда не откажусь от: волшебного эликсира блаженства. Черт, уже и не помню, когда он мне последний раз попадался, любых бы денег не пожалел!
17. Вы удивитесь, если узнаете, что: «Меня бесит, что я всегда спокоен».
18. Чем закончился ваш предыдущий роман? Я потерял себя.
19. Верите ли в любовь с первого взгляда? Нет.

Добро пожаловать в наш веселый городок! Сумасшедший и такой замечательный!

Давно пора было) Рада, что ты решила перевести его в постоянные персонажи)) Надеюсь, что у него сложится интересная история)):)(y)

Назад
Сверху