Ladesire
Оракул
Олечка, и я рада! Но ничо седня сказать не могу. Так что молча ))

Так, срочно создаю новую деваху и вперед - на завоевание!
ПыСы - Объявление: приглашаю актеров на роль 4х детей. Карликов просьба не беспокоить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олечка, и я рада! Но ничо седня сказать не могу. Так что молча ))
Так, срочно создаю новую деваху и вперед - на завоевание!
ПыСы - Объявление: приглашаю актеров на роль 4х детей. Карликов просьба не беспокоить
Ленусь, будем всех кормить пирожными, не нам же одним страдать без талии?Добро пожаловать, Полли))) Ну все девочки, будут вам пирожные, берегите талии
Не хватает силы воли, обещаем, что откажемся, но не получается никакПолли, отказывайтесь от гамбургеров и картошки))
Это мы плечи так вжали и ужали, а вообще мы полненькие, правда))А вообще по фотке по плечи - что-то вы на себя наговариваете и толстушкой там даже не пахнет
Пирожки мы тоже моГем, самые разные и можем побольшеКстати! Полин, а вы только сладкие пирожные делаете или вообще любые пирожки можете? Да нам в принципе без разницы какие - лишь бы побольше-побольше! (Грег)
Полли такая трусиха, что и не знаю решится ли она пуститься в приключенияПолли, ай-да в нашу нескучную компанию девушек, находящих на свои попы кучу приключений. Вы и заметить не успеете, как скинете все лишнии и нет килограммы
Ой, про женихов это вообще сложно, жениху сложно придетсяДа, там еще на попы кроме приключений как-то внезапно находятся женихи
Оля! Какой сладкий пухлик!
Такая хорошенькая, думаю вы станете всеобщей любимицей, просто без вариантов! Она прелесть
Добро пожаловать!
Вика, спасибо))Прелесть какая!
Грег будет готов вас взять со всеми вашими умелыми ручками повара)) Ясное дело же что путь к сердцу мужчины через желудок лежитОй, про женихов это вообще сложно, жениху сложно придется
Грег будет готов вас взять со всеми вашими умелыми ручками повара)) Ясное дело же что путь к сердцу мужчины через желудок лежит А Грега он вообще всегда действует сейчас - так что пользуйтесь, а там глядишь и уже жена
Лен, спасибо))Оль, девочка чудо)) Добро пожаловать)) Ждем пирожных))
Ну а что он как неродной.Все-таки вы пришли с анкетой сюда)) Добро пожаловать))
Спасибо, Аня! Ну, нам подходит, даже очень! Мы тоже с головой не всегда дружимДобро пожаловать в наш веселый городок! Сумасшедший и такой замечательный!